安装简单(139) 物流很快(133) 美观大方(97) 京东自营(97) 质量很好(91) 时尚设计(90) 送货到家(88) 物美价廉(71) 值得信赖(68) 服务贴心(35)
A***A
车子做工比较粗糙,没有想象中的好,发现有瑕疵
白蓝 一体轮 建议130-190
钰***兮
也就样子可以,孩子喜欢。。。以后不会再买永久了,10号回来第一天发现前轮圈有一面全是像被撬过的痕迹,而且一转圈里还有金属碰撞的声音,售后打来电话说不是撬的,可能做出来就这样,响声有可能是车轴上什么东西掉里面了,说重换一个轮圈给我,出厂前的质检呢?第二天周六孩子下课回来刚在小区骑了半小时,后内胎漏气严重,前内胎试了下果然也有问题,一点左右联系的商家客服,等到晚上八点都没有接到售后电话,然后找了京东客服,可以换货,立马就有售后打电话过来了,还是京东客服管用,我也怕换了回来其它地方再有什么问题,就同意换前轮圈和前后内胎,轮圈10号反应的问题,13号才有物流,回来后很惊喜,贴纸颜色不对就算了,还又破又旧,内胎也不是新的,好在不漏气,找修理师傅换了内胎,把轮圈里面响的东西取了出来。。。筐和锁不要了,这就是真实评价
白蓝 高刀圈 建议145-185
1***乐
有伤痕,没有打气筒,车拿到是没有气的,还是要拿到外面实体店去安装打气才能用,也没有车锁,必须要评论了才送,800元左右,我觉得至少你应该配一个打气筒,不然大家为什么要在网上买自行车呢,不就是图方便吗
白红 一体轮 建议130-190
💛看起来还不错,包装的很仔细,价格也非常公道,还会继续买买买!✌发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买
黑绿 高刀圈 建议145-185
f***u
不错…送货快,第二天就送到了😃,服务态度好,自行车🚲很好,一到家里就组装上了,七级变速,双碟刹,很好组装,大小合适,优秀,京东值得信赖,继续支持!赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞👍🏻
白蓝 一体轮 建议130-190
折叠自行车很好,出门骑行的物件,愉快地生活
白蓝 高刀圈 建议145-185
南***飘
要是在实体店这样的肯定不会买,掉这么多漆,其他的还不知道,没有骑行,哎!有些不满意,毕竟是7百多块钱的东西 ,本来是给小孩送的生日礼物,
南***洛
大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算
u***y
从小就对自行车情有独钟,喜欢骑单车,买回来后就迫不及待地打开看了,很是喜欢。以后可以骑着心爱的自行车走天下了
风***向
已经装好了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
白蓝 一体轮
好。。。。。。。。。。。
白蓝 一体轮
质量很好,孩子非常喜欢
白红 一体轮
如果你想要买一台钢架断裂的自行车 买这台你绝对不会失望
黑绿 高刀圈
自行车很好,骑起来很轻,东西很好很好很好很好很好很好好
白蓝 一体轮
因为本人很懒,不想每一件商品都一样一样地去写好评,所以特意写了这样一个评论。但是这件商品无论是质量、材质还是款式,肯定都是本仙女所中意的,如果本仙女不喜欢的话,本仙女收到货肯定是会很生气的,很气很气的那种哦。不然这个评论肯定会变成那种喋喋不休,怨气横生,怨天怨地的那种。最后当然不可能忘了给这件商品一个好评,给各位爱~的宝宝们一个购物参考,这个产品还是非常值得购买的!祝看到这条评论的各位小仙女们永远年轻漂亮美丽大方,永远都是16岁
R***L
不错不错不错,挺好的挺好的
潜***年
儿子很喜欢,当天就在地库骑了好几圈!就是座椅太专业了,隔得孩子屁屁疼!呵呵
绝***涛
挺帅的!!!!!!!!!!!!!!!!!
c***米
京东自营就是好,很好的一次购物,祝京东红红火火 快快乐乐 财源广进 越做越好 多点优惠,最后要感谢的就是一直在背后默默支持我的女人,谢谢 谢谢大家
黑绿色(碟刹)
车子还不错,相信京东自,相信永久自行车
黑绿色(碟刹)
自行车很好 ,京东更给力
u***q
还不错啊!女儿挑的!么么哒!
黑绿色(碟刹)
特意骑行10公里再请假,一切挺好,就是车子身上有划痕,坐的地方太薄,其他一切都行。
黑绿色(碟刹)
车子轻巧方便,骑行挺快,变速也挺好使。
非***属
安的好费劲。。。女汉子不好当。
7速折叠车
不错,信赖京东自营,骑着看看怎样吧
橙***烦
车还不错,好看,拉风,就是太重了,其他还行,值得购买!
j***Z
首先说车的配送吧,可能运输过程的碰撞,车架有一处凹下去了。整量车子没什么图差,就是偏重了,女生肯定拿不远,作为男生的我都感觉都很吃力。那个车速的话骑快也就20时速多,比竟不是公路赛车,但代步足够了,还有那个车速快一点车头会感觉很飘,下雨天那个挡泥板根本就是为美观而以,今天雨后出去骑了几公里回来整件衣
黑绿色(碟刹)
发货很帅,东西很帅,哈哈哈哈哈