泡沫丰富(16) 很好用(16) 物流速度快(14) 品牌好(13) 洗脸很干净(11) 洗后不紧绷(11) 清洁力不错(11) 价格实惠(10) 味道不错(10) 服务好(9)
好用,特别好用,感觉比sk2还好用,很喜欢,小样已经快用完了,正装还没开始用,哈哈,以后还买这个,超级喜欢。
质量可靠,售后服务非常棒!
红***喱
好用好用。很好用。。
一直在用。活动价就囤点货
2***-
这款卸妆泡沫一直在用,使用下来对比其他的卸妆乳这个使用方便而且很经用,一瓶能用好久,泡沫也很丰富,一直在用这款产品,活动划算。
这次买了三瓶不一样的,这个粉色第一次用,不知是否用了这个就不需要再用卸妆油和洗面奶了,本来不想买日本牌子的,但是没空去了解还有什么牌子是这种泡泡沫型又好用的,就依然买回这个牌子用着先
u***q
物流快,发货快,质量好
风***哟
一直用这个洗面奶,卸妆很干净,也很温和,
n***9
这个还没有开始用,平时涂个隔离防晒的用用
j***D
这款是用过几瓶了,感觉还比较方便,泡沫也丰富,每次用做一般性的卸妆,就是隔离防晒之类,没有彩妆,再用其他洗面奶奶一起就行了。其实只一个也行,就怕卸不干净。
n***e
收到了还没用,说是原来卸妆+洗面奶的升级款,希望还跟老款一样好用
J***木
京东物流很快。这个是泡沫,用起来方便,不像那些卸妆水那么麻烦。用得好的话,下次继续买。暂时还没有用。面试找工作要化妆卸妆。
J***木
f***e
很好,有活动时性价比很高,可以再次购买。
蟋***萍
不错!一直用这个牌子的,用了不错!值得推荐
超好用,泡沫绵密,比卸妆油清爽,好冲洗,洗完感觉脸干干净净,也不会拔干 产品质感:超好 卸妆力度:很可以 洁净效果:非常好 容量大小:正常大小 其他特色:包装好看,易操作,易携带,棒
塞***伊
碧柔深层净肉卸妆泡沫 之前用的也是这种 卸妆比较干净质地很好很温和也很舒服 没有很刺激的感觉 成分也可以 卸妆洁面二合一的产品
l***a
泡沫丰富细腻,卸妆力度很好 不刺激皮肤,圆嘟嘟,用起来不错 不易洒出来,包装好一瓶一盒 混合皮肤也合适使用,值得拥有 酒香不怕巷子深,好产品不愁卖
j***N
用了很多年的。一直用这款卸妆。非常好。
r***j
很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!
木***1
泡沫丰富,还是很不错,卸洗一体很方便
g***l
泡沫丰富,洗完皮肤洁净润滑。
一直用碧柔的卸妆洗脸
云***9
这款卸妆洁面很不错,卸妆很干净,我是在不沾水的时候用卸妆棉然后再洗净,挺好用的
吱***瘸
效果很不错,价格也优惠不错
爱***呀
昨天拍的今天就收到货了,价格很实惠,京东物流很快的.一直使用的这个品牌.洗脸洗的很干净彻底.大品的牌值得信赖.。等用完了再来买。
泡沫型的,适合日常卸妆
泡沫很细腻的一款泡泡洗面奶,这个品牌的洗面奶已经买了好几款,都很不错,这款有点点香味,不太喜欢,下次还换回之前有没有那款吧?这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
特意买来洗防晒霜的,平时喜欢涂点防晒或者打个粉底