w***g
发货速度很快,第二天就到了,软件很好用,非常方便做资料,还有样例,智能助手,售后服务也可以,不会的地方也可以问,有专人负责售后软件答疑解惑!
G***R
服务有专人负责,物流也很快,是学习办公的好伴侣。
j***I
官方正版,已经在这家店购买第二次咯
筑业软件官方旗舰店 筑业资料软件,简单好用易上手,用过的都说好,关键是有问题随时都能找到客服咨询解决,总之一句话,做资料,用筑业,准没错!!
2024-01-16 14:03 回复
我***机
用用看,效果怎么样
筑业软件官方旗舰店 谢谢亲给我们的评价,正因为您的支持,才有了让我们前进的动力!
2024-01-16 14:13 回复
物流速度挺快,京东速度,应该是正品
筑业软件官方旗舰店 感谢我们的相遇,感谢共同的配合和努力, 做成了一单双赢的交易!我将更加热情, 更加努力,更加专业的为您服务! 也希望能得到您的继续关注哦!
2023-09-01 15:43 回复
好。。,。,。。,。,。,。,。,。,
圈***2
产品不错,售后服务也回复得很及时,好评好评!
筑业云很实用,适合我这种资料小白。
好评
对于我这资料小白来说,再也不怕做资料了。
筑业云资料做资料更方便,超多范例,能自动生成台帐
笑***对
很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖
很不错啊,用起来比其他软件好多了,服务态度特特别好,我们同事好多用的都是筑业
H***9
服务周到,迅速有效
很好用,做资料不怕丢失,基本上所有的表格都有范 例,工序建表也不怕漏做。最好用的是试块送检,会有提醒。
正品,好用,双11购买的便宜点,服务很不错宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥
广东省的建设工程项目管理比较严格,用筑业软件真的很全面,很方便,对于一个初学者来讲实在是帮助很大
软件己经在用了,第二次购买了
企业会员
嘻嘻!开始我原以为质量是一般般的,想不到拿到手上后的感觉就是不一样,坠坠的,有点沉.当初的凝虑没有了,真是太开心了!在这店里购物就是一种享受,很值得购买....哈哈!又一次淘到好东西了...好评,绝对的好评!下次再来,介绍倾情的同事朋友来购买,希望老板能便宜一点,真是太有魅力太显修身了,走在大街上回头率超多啊。
筑业软件官方旗舰店 往往感动的时刻来自于亲对我们的肯定,常常美好的时刻来自于亲对我们的赞许,矮油~筑业软件官方旗舰店付出再多心血也是值得的,因为您的满意才是我们孜孜不倦的追求,期待您的再次光临哦!
2020-06-25 13:09 回复
第一次用这个,挺同事介绍的,感觉还行,挺方便的,主要就是在里面找表格,其它功能还没发现!
筑业软件官方旗舰店 嘿嘿 我们还有免费的网络培训呢 可以登录我们官网报名参加哦 这都是用户的福利哟,感谢您的支持,祝您购物愉快
2020-03-24 18:17 回复
经常用筑业,大品牌,好用
筑业软件官方旗舰店 高端大气上档次,低调奢华有内涵。这就是筑业,做资料有筑业,不需要道理。感谢您对筑业软件官方旗舰店的支持,祝您生活愉快哦~
2019-10-31 18:50 回复
用着不错,挺好用的 客服很专业。
筑业软件官方旗舰店 恭喜您已开启信息化资料管理3.0时代的云资料~云资料就是如此强大哈~您的好评就是对我们最大的鼓励~是我们向前的最大动力~我们会更加的努力做的更好~
2019-09-23 18:49 回复
做起资料来得心应手,这云版的确可以
希望好用
云资料就是方便,但是还是以后的升级,也要感谢~小姐加班帮我开通云资料临时使用权,方便我应付检查
筑业软件官方旗舰店 哈哈,被夸奖了呢,忍不住有点小傲娇哦,筑业软件官方旗舰店一直保持追求完美的态度哒,软件百分百保证正品,追求每一次的使用体验和咨询服务都能满意
2019-01-17 17:42 回复
筑业资料软却实很实用,已购买第三套了,有工序建表与范例,再也不怕有漏表格或不懂填写了,附带降龙十八掌,更学到很多前辈的经验之谈,受益很深。
筑业软件官方旗舰店 您好亲!非常感谢您对我们筑业软件作出的中肯的评价,宝贝能够让您满意,我们心里也是乐滋滋的呢~同时也期待下次为您服务哦,后续您如果有其他问题可以联系我们客服妹纸咨询呢。再次感谢您对筑业软件的支持与信任,也希望您能够继续的关注我们!祝您生活愉快。
2019-01-17 17:40 回复
j***日
高大上,刚开始用,很完美,功能齐全
筑业软件官方旗舰店 亲!非常感谢亲的支持与喜爱,亲们的支持是我们筑业软件官方旗舰店成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更快的服务与更好的产品回馈我们的顾客,也期待着您在将来为我们的发展提出宝贵意见,筑业软件官方旗舰店竭力尽兴提供优质服务,谢谢您的惠顾!
2019-01-02 16:50 回复
东西收到,速度蛮好,客服服务超级好,希望软件可以帮到我
2018-12-14 16:50 回复
收到货了,速度可以,服务态度可以,希望软件帮到我很多
2018-07-26 18:04 回复