商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
M***d
心  得:
服务有待继续加强,特别是买了电脑之后的售货服务!
颜  色:
【JD直发】12400+16G+512G丨配置三
1
武极电脑DIY旗舰店 亲爱的小主,很抱歉给您带来不好的售后体验,给您造成困扰还请您谅解,后期我们会加强对客服的培训,提高服务质量和服务效率,一定给您一个无忧的售后服务,愿云开雾散心情快乐无忧,一切烦恼雾散云消顺心如意~
2024-04-16 10:39 回复
传***百
心  得:
在一段时间(十分钟或半小时)不动的情况下再去进app,大概会有五至十秒的卡顿,点不动的情况,不知道是系统问题还是单独我这台主机的问题!
颜  色:
【JD物流】12400+16G+500G丨配置二
1
武极电脑DIY旗舰店 亲爱的小主,很抱歉给您带来不完美的购物体验,小武力争把每一件产品都做到极致,材料,设计,质量,都是非常优秀的。店铺产品均为全新正品,享受正规售后服务,商品在出库前都会经过严格检测,如您有任何问题可及时联系咱们客服为您妥善处理。感谢您对武极的支持!
2024-04-22 16:54 回复
j***d
心  得:
不大行
颜  色:
10400+16G+500G丨配置一
1
武极电脑DIY旗舰店 您好,我们的产品都是经过精心设计,质量有保障,产品使用上有什么疑问都可联系在线客服哦,感谢您的支持,祝您开心每一天~
2023-07-03 16:23 回复
s***e
心  得:
东西也买了几次了,买的时候都是备注发票信息,买完还得找客服才能开票,什么逻辑?到期自动开了就不行
颜  色:
配置三:12400+16G+500G【JD物流】
1
武极电脑DIY旗舰店 亲爱的小主,很抱歉给您造成困扰,好在得到您的反馈,客服及时的跟进了您的问题,已经给您处理好了。产品享受正规三包售后服务,武极完善的售后体系和专业的售后团队,随时准备为您服务!感谢您的支持与反馈,小武会更加努力,期待我们有幸为您提供更多的惊喜哦~
2022-12-30 09:39 回复
j***k
心  得:
新机却有刮痕,不能直接连蓝牙
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
配置四:12400+16G+双硬盘
1
武极电脑DIY旗舰店 亲爱的小主,很抱歉给您带来不完美的购物体验,小武力争把每一件产品都做到极致,材料,设计,质量,都是非常优秀的。店铺产品均为全新正品,享受正规售后服务,商品在出库前都会经过严格检测,如您有任何问题可及时联系咱们客服为您妥善处理。感谢您对武极的支持!
2022-11-18 19:10 回复
偏***9
心  得:
电脑的风扇声音有点大,使用正常
颜  色:
配置四:12400+16G+双硬盘
1
武极电脑DIY旗舰店 亲爱的小主,很抱歉给您带来不完美的购物体验,小武力争把每一件产品都做到极致,材料,设计,质量,都是非常优秀的。店铺产品均为全新正品,享受正规售后服务,商品在出库前都会经过严格检测,如您有任何问题可及时联系咱们客服为您妥善处理。感谢您对武极的支持!
2022-11-18 18:51 回复
f***w
心  得:
机箱太小,看图片以为是正常尺寸的机箱。买完降价不爽。快递包装坏了。东西没事。
颜  色:
配置四:12400+16G+双硬盘
1
武极电脑DIY旗舰店 没有最好,只有更好~感谢您对产品的支持与认可~咱们店铺活动是限时限量促销的,活动力度因产品而异,具体的优惠需要以产品页面为准的呢。建议您多多关注店铺信息哦,惊喜总是出现在不经意间~要牢牢把握哦,使用中有问题联系咱们客服咨询哦,愿快乐陪您度过一分中的每一秒~
2022-11-10 17:21 回复
米***糍
心  得:
必须得另外买个蓝牙捏才能用蓝牙音箱,还不支持投屏,真是服了!
颜  色:
配置四:12400+16G+双硬盘
1
武极电脑DIY旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,经过核实您买的这款产品是不支持蓝牙的,想要链接蓝牙需要购买蓝牙适配器才可以。产品享受正规售后服务,使用上有任何问题都可联系在线客服哦,唯愿您快乐每分每秒,幸福每时每刻~
2022-09-17 09:22 回复
d***m
心  得:
主机存在很大静电 插鼠标时候被电了两下还挺大电流的 机箱侧边后面碰到都被电存在质量问题怎么大电流 后期会不会对电脑主板照成影响 后面电笔到了可以补个*** 其二就是配件盒子系咧码没有 让原装正品的CPU又模糊了 要是全没有就算了偏偏发个主板的盒子过来搞心态 真实性评价 也是在京东自动收货后首次差评!!
颜  色:
10400+16G+480G
3
武极电脑DIY旗舰店 尊敬的长官您好,我们配件的包装盒都是装机时候拆开统一处理,但是安全性您是不用担心的呢,承诺全新正品,您可以通过硬件SN码进行查询认证。产品享受正规售后服务,使用中若有疑问,欢迎您联系在线客服哦,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2021-08-31 21:56 回复
幼***熟
心  得:
有时候开机时会绿屏,也不知道为什么, 外形外观:用的还可以,只是没有其他的颜色有些可惜
颜  色:
10400+8G+240G【JD物流】
1
武极电脑DIY旗舰店 尊敬的用户您好,抱歉给您带来不愉快的体验了,产品享受法定三包售后服务,如您产品使用出现异常,可以跟我们售后团队反馈的哦。我们会认真倾听,耐心回答您咨询的每一个问题噢!愿您幸福每一天!
2021-08-29 17:32 回复
翔***儿
心  得:
有问题 基本上没有售后 问啥都问非所答 不建议购买
颜  色:
10400+16G+480G
1
武极电脑DIY旗舰店 尊敬的用户您好,抱歉给您造成困扰,我们的产品都是厂家直供,承诺全新正品。您反馈的问题有可能与您的系统缓存相关,您可清理系统缓存占用,更新驱动,设置虚拟内存,选择高性能使用。客服都是在线一对多接待的,回复上可能不是很及时,如是客服在接待过程中有怠慢或让您不满意的地方,还望您能海涵,产品享受正规售后服务,使用上有任何问题都可联系在线客服哦,唯愿您快乐每分每秒,幸福每时每刻~
2021-08-27 21:29 回复
阳***款
心  得:
电脑很好,用起来很流畅,性价比很高,值得购买。就是买的配件是单独发的,不是京东物流,隔了好几天才到。
颜  色:
10400+8G+480G【JD物流】
1
武极电脑DIY旗舰店 尊敬的长官您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,我们的产品全部都是厂家直供,承诺百分百全新正品,后经仓库严格检测确认没问题后发出的,质量方面还请您放心。我们会根据您的情况,反馈给相关部门进行改进和改善,以便我们更好的优化产品和服务,唯愿您快乐每分每秒,幸福每时每刻~
2021-08-27 20:57 回复
i***h
心  得:
电脑还行,办公速度还很快,可惜选配置二的时候不能指定主板,感觉不是想要的那款。最悲催是竟然不能玩稍微大一点的游戏,还要自己另外买显卡,后悔了。
颜  色:
10400+8G+240G【JD物流】
1
武极电脑DIY旗舰店 尊敬的用户您好,给您造成困扰很抱歉,您购买的此款一体机采用英特尔六核i5 10400处理器,对于日常办公和家庭使用都是没问题的,例如看视频做表格,以及网页小游戏都是能够流畅运行的。如您需要更高性能的建议您选择其他配置的产品哦~产品享受正规售后服务,有问题都可以联系在线客服反馈的哦~感谢您的支持,祝您生活愉快。
2021-06-18 11:14 回复
j***6
心  得:
不只是运气不好还是什么,才买两周硬盘就出问题,再有就是线上售后解决问题,沟通也不是太方便,这个样子我确实不能违心给好评,抱歉!
颜  色:
10400+8G+480G【JD物流】
1
武极电脑DIY旗舰店 尊敬的长官您好,很抱歉给您造成困扰,我们的产品全部都是厂家直供,承诺百分百全新正品,您可以通过硬件SN码进行查询认证。我们得到您的反馈,客服也是一直在积极地与您沟通,耐心的在为您提供帮助,并已有技术员上门解决好了您的问题呢。产品享受正规售后政策,使用上有什么疑问都可联系我们哦,感谢您的支持,祝您开心每一天~
2021-05-26 15:54 回复
铜牌会员
心  得:
电源太差,插个显卡电源就不够了,自动关机
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
10400+8G+240G【JD物流】
1
武极电脑DIY旗舰店 尊敬的用户您好,我们的产品都是厂家直供,承诺全新正品,您购买的这款主机采用的是i5 10400处理器,六核心十二线程,最高睿频4.3hz哦,详情页面都有具体描述呢!若您需要加装独立显卡使用,是一定需要升级电源的哦。产品享受正规售后服务,使用上有任何问题都可联系在线客服哦,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快~
2021-04-10 11:43 回复
注册会员
心  得:
只 能 用 于 一 般 办 公 ,玩 游戏不 行 ,
颜  色:
10400+8G+240G【JD物流】
1
武极电脑DIY旗舰店 尊敬的长官您好,给您造成困扰很抱歉。查看您的订单,您的主机配置是支持大多游戏流畅运行的,如您追求高配游戏的高特效竞技体验,建议您可升级下主机相关硬件哦。产品均为全新正品,如您对主机实际性能有所疑虑,建议您可使用专业的检测工具进行检测哦,产品享受正规三包售后政策,使用上有任何疑问,欢迎随时联系我们反馈哦~
2021-02-27 13:41 回复
金牌会员
心  得:
感觉一般,开机有响声
颜  色:
10400+8G+240G【JD物流】
1
武极电脑DIY旗舰店 尊敬的长官您好,很抱歉给您造成困扰,风扇高速运转是会有一定的气流声的哦,小武查看记录您未向在线客服具体反馈过哦,咱们的售后客服在线时间为9:00-22:00,还请您上线与我们联系,描述具体使用情况,客服会给您判断和处理的哦,感谢您的支持,祝您开心每一天~
2021-02-24 11:25 回复
银牌会员
心  得:
我真是佩服你们家的客服,浪费了我很多时间。
颜  色:
10400+8G+240G
1
武极电脑DIY旗舰店 尊敬的长官您好,抱歉给您带来不好的购物体验,我们得到您的反馈,客服也是一直在积极地与您沟通,都是很耐心的在为您提供帮助呢,如果客服在接待过程中有怠慢或让您不满意的地方,还望您能海涵!后期我们也会加强客服技能培训,提高服务水平,不忘初心,砥砺前行,用更优质的产品和服务回馈客户!感谢您的支持,祝您生活愉快~
2021-02-03 14:03 回复
PLUS会员
心  得:
买电脑不少了,主要是自己家里用的,平常也diy。这次买回来,商家说支持扩展,就多买了一个机器硬盘。结果机箱到了打开,除了预装的东西,没有支持加装的线材。根据华硕主板的附件说明,起码有说明书,2条sata线,配套的螺丝。但这个机箱只有一条sata,电源也没有多的sata供电口。那么主板附的这些东西去哪里了?我记得电源也是有增加的sata供电加接的,也没有。
颜  色:
10400+8G+480G【JD物流】
1
武极电脑DIY旗舰店 尊敬的长官您好,很抱歉没能给您带来满意的购物体验,主机是安装测试好后再打包发出,不带多余的螺丝和线材哦,若是您有额外的线材需求,可在下单前联系客服小姐姐为您备注呢。硬盘供电线是在机箱背后走线的,您可打开背板查看的哦,产品享受正规售后服务,使用上有什么疑问都可联系在线客服咨询,感谢您的支持,祝您开心每一天~
2021-02-01 17:37 回复
金牌会员
心  得:
用ps 软件卡顿,简单的图案,小文件都卡。。。加购的机械硬盘居然还是另外仓库发货,自己安装。。。我的显卡还无法安装,必须差评 运行速度:卡
颜  色:
10400+8G+480G【JD仓配】
1
武极电脑DIY旗舰店 尊敬的长官您好,很抱歉给您带来困扰,主机运行与系统软件、运行环境等因素相关,您可尝试使用360一键优化系统,清理缓存垃圾,打开任务管理器查看CPU内存占比,长官可从这几个方面进行排查哦。我们得到您的反馈,客服也是一直在积极地与您沟通,都是很耐心的在为您提供帮助呢,如果客服在接待过程中有怠慢或让您不满意的地方,还望您能海涵!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-11-24 15:57 回复
j***n
心  得:
才买10天就降价,还是双11活动期间。奇葩的活动,秒杀活动比双11活动还高。
颜  色:
10400+8G+480G【JD仓配】
1
武极电脑DIY旗舰店 尊敬的长官您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,商品价格会随着市场的波动而有涨价、降价、优惠等变动,活动是临时的呢,时间问题您未能参与到我们的活动中非常遗憾。我们店铺活动多多,您可以收藏我们店铺多多关注哟,产品享受三年质保,全国联保服务,使用上有任何问题都可联系在线客服哦,点点祝福,带着我的真诚心意,片片花香,带着我真心的关怀,祝您生活愉快~
2020-11-05 13:39 回复
铜牌会员
心  得:
售后很忙
颜  色:
10400+8G+240G【JD仓配】
1
武极电脑DIY旗舰店 尊敬的长官您好,很抱歉给您带来不好的售后体验,由于在线客服是同时接待多个客户消息的,可能个别回复上不是那么及时,给您造成困扰还请您谅解,后期我们会多多培训客服,提高客服的服务意识和服务质量,加强客户服务体验,如果客服在接待过程中有怠慢或让您不满意的地方,还望您能海涵!后期我们也会加强客服技能培训,提高服务水平,不忘初心,砥砺前行,用更优质的产品和服务回馈客户!感谢您的支持,祝您生活愉快~~
2020-09-20 10:10 回复
铜牌会员
心  得:
刚买完就出升级版本了,难受😣
颜  色:
10400+8G+240G【JD仓配】
1
武极电脑DIY旗舰店 尊敬的长官您好,很抱歉给您带来困扰,小武查看记录,您已购买两个月,由于电子产品更新换代的速度比较快,为适应不同目标人群的需求,我们会根据市场情况对商品整体配置及价格做出相应调整,配置有升有降,但整体价值没有太大变动哦。具体发货情况您可参考交易快照进行核对哦。产品享受正规售后政策,使用上有什么疑问都可联系我们哦,感谢您的支持,祝您开心每一天~
2020-09-12 15:26 回复
钻石会员
心  得:
安装难度:南 运行速度:慢 评分检测:低 游戏效果:卡 其他特色:垃圾
颜  色:
9400+8G+240G【JD仓配】
1
武极电脑DIY旗舰店 尊敬的长官您好,给您造成困扰很抱歉,关于您反馈的问题,小武查看记录您未向在线客服具体反馈过哦,咱们的售后客服在线时间为9:00-22:00,还请您上线与我们联系,描述具体使用情况,客服会给您判断和处理的哦,感谢您的支持,祝您开心每一天~
2020-08-31 14:31 回复
银牌会员
心  得:
开机还挺快,容易蓝屏,我的已经蓝屏两次了,而且才买几天就降了!
颜  色:
9400+8G+480G【JD仓配】
1
武极电脑DIY旗舰店 尊敬的长官您好,给您造成困扰很抱歉,由于平台及运营不定期推出各种活动,商品配置及价格短期内可能会存在上下小幅波动,具体以当天的商品页面详情和您提交的订单金额为准。对比现在出售的价格是没有差价的呢,您可在仔细核对下哦,关于您反馈的蓝屏问题,小武查看记录您未向在线客服反馈过哦,您可上线联系在线客服,描述具体使用情况,客服会给您判断和处理的哦,感谢您的支持~愿您每天都开心~
2020-08-11 17:14 回复
银牌会员
心  得:
网线都不舍得送一根
颜  色:
9400+8G+240G【JD仓配】
1
武极电脑DIY旗舰店 尊敬的长官您好,成本决定价格,小武力争把每一件产品都做到极致,产品的价格已经是很优惠了,所以暂时木有其他配件赠送呢。我们不送太多的礼品,也是因为我们把更多的心血都花在产品上了,不虚抬价格,不拼赠品!感谢您的支持,祝您生活愉快~
2020-08-02 17:06 回复
钻石会员
心  得:
客服真是无语,爱理不理的,买两台没优惠还要分开拍,拍了一个忘了付款也不提醒一下,到第二天才知道订单取消!如果不是公司急用真不想买了,客服还说:你没付款呀! 好吧,不会光顾了!
颜  色:
9400+8G+480G【JD仓配】
1
武极电脑DIY旗舰店 尊敬的长官您好,抱歉给您带来不好的购物体验,我们得到您的反馈,客服也是一直在积极地与您沟通,都是很耐心的在为您提供帮助呢,如果客服在接待过程中有怠慢或让您不满意的地方,还望您能海涵!关于您反馈的问题,客服小姐姐也是好心提醒,2台主机分开付款均可享受满减优惠呢。没能高效的为您提供服务,小武先给您赔不是了,后期我们也会加大对客服的培训,提高服务意识与沟通技巧,避免给您带来类似的困扰!
2020-07-31 17:10 回复
钻石会员
心  得:
客服真是无语,爱理不理的,买两台没优惠还要分开拍,拍了一个忘了付款也不提醒一下,到第二天才知道订单取消!如果不是公司急用真不想买了,客服还说:你没付款呀! 好吧,不会光顾了!
颜  色:
9400+8G+480G【JD仓配】
1
武极电脑DIY旗舰店 尊敬的长官您好,抱歉给您带来不好的购物体验,我们得到您的反馈,客服也是一直在积极地与您沟通,都是很耐心的在为您提供帮助呢,如果客服在接待过程中有怠慢或让您不满意的地方,还望您能海涵!关于您反馈的问题,客服小姐姐也是好心提醒,2台主机分开付款均可享受满减优惠呢。没能高效的为您提供服务,小武先给您赔不是了,后期我们也会加大对客服的培训,提高服务意识与沟通技巧,避免给您带来类似的困扰!
2020-07-31 17:10 回复
m***q
心  得:
有裂分,缺扣,有瑕疵,
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
9400+8G+480G
1
武极电脑DIY旗舰店  尊敬的长官您好,抱歉给您带来不好的购物体验,我们的产品全部都是厂家直供,承诺百分百全新正品,后经仓库质检小哥哥严格检测确认没问题后发出的,尽管如此,抵达您手中的产品还是有些微瑕疵,不过我们的每一款产品都是经过精心设计,质量有保障的哦。我们会根据您的情况,反馈给相关厂家进行改进和改善,做出让长官们满意的产品。产品享受正规售后政策,使用上有任何问题都可联系在线客服哦,唯愿您快乐每分每秒,幸福每时每刻~
2020-07-03 17:32 回复
金牌会员
心  得:
套路太多,我都怀疑你们是不是**。可能我比较少用京东,竟然自动确认收货了。各种叫我们刷好评,才有什么的套路
颜  色:
9400+8G+480G
1
武极电脑DIY旗舰店 尊敬的长官您好,评价是每位长官的权益,是长官们真正使用过程中的体验感受,小武查看您的聊天记录,您未向客服反馈过产品问题,若您产品使用中有任何疑问,欢迎联系我们哦~感谢您的支持,祝您生活愉快~
2020-06-26 14:33 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+