商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***c
心  得:
布料一般,狗狗穿起好看。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
背背熊变身装
尺  码:
M-建议4-6斤内
昶旭宠物用品专营店 谢谢亲们的购买支持,产品和服务上有任何的意见和问题都可以联系我们,我们也会积极吸取大家的的意见,更好的做产品
2022-11-06 10:39 回复
j***7
心  得:
收到谢谢
颜  色:
背背熊变身装
尺  码:
L-建议7-9斤内
昶旭宠物用品专营店 谢谢亲们的购买支持,产品和服务上有任何的意见和问题都可以联系我们,我们也会积极吸取大家的的意见,更好的做产品
2022-11-06 10:39 回复
j***3
心  得:
狗狗很喜欢💕
颜  色:
恐龙变身装
尺  码:
L-建议7-9斤内
2022-11-05 10:41 回复
W***9
心  得:
狗狗穿上比较合适,质量也还可以
颜  色:
背背熊变身装
尺  码:
L-建议7-9斤内
2022-11-04 09:57 回复
琪***3
心  得:
太大了,根本就不合适
颜  色:
皮卡丘变身装
尺  码:
M-建议4-6斤内
2022-11-02 13:54 回复
美***猫
心  得:
特别好看 喜欢 狗狗也喜欢 质量一样的好 给赞 主要是性价比还高 良心商家 值得收藏
颜  色:
皮卡丘变身装
尺  码:
XXL-建议12-15斤内
2022-11-01 17:01 回复
美***猫
心  得:
特别好 良心商家 又买了一件皮卡丘 哈哈 但愿一样好 狗狗主人满意 狗狗穿上也满意 可以入了可以加入了 冬天穿没问题👍
颜  色:
背背熊变身装
尺  码:
2022-10-28 10:07 回复
j***7
心  得:
衣服的外观合适度和快递都非常给力,棒棒哒。
颜  色:
背背熊变身装
尺  码:
M-建议4-6斤内
2022-10-26 11:06 回复
j***0
心  得:
质量非常好,也好可爱,穿起来特好看。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
背背熊变身装
尺  码:
L-建议7-9斤内
2022-10-26 11:07 回复
j***e
心  得:
马上要降温了 提前给修勾屯衣服 太可爱啦
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
背背熊变身装
尺  码:
L-建议7-9斤内
j***p
心  得:
发货很快 大小也合适面料很舒服
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
背背熊变身装
尺  码:
S-建议2-4斤内
j***9
心  得:
质量很好,柔软舒适,保暖性好!就是大了点!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
背背熊变身装
尺  码:
XS-建议1-2斤内
2022-10-26 11:08 回复
j***h
心  得:
大小刚刚合适,很喜欢,质量也非常好,有机会下次还来这里购买
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
背背熊变身装
尺  码:
XS-建议1-2斤内
j***y
心  得:
质量不错特别合适,颜色也好看,推荐购买
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
背背熊变身装
尺  码:
S-建议2-4斤内
j***a
心  得:
送货快,狗狗穿上挺合身的,也好看
颜  色:
背背熊变身装
尺  码:
XS-建议1-2斤内
2022-10-24 13:44 回复
注册会员
心  得:
但是老板很爽快的解决了咩,很不错支持给个赞,性比价高赞咚,赞赞赞
颜  色:
背背熊变身装
尺  码:
XL-建议9-12斤内
2022-10-24 09:48 回复
j***k
心  得:
试穿了,还可以,狗子有点不爱穿
颜  色:
皮卡丘变身装
尺  码:
M-建议4-6斤内
2022-10-18 11:08 回复
j***n
心  得:
挺合身
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
背背熊变身装
尺  码:
S-建议2-4斤内
2022-10-16 21:46 回复
j***v
心  得:
穿上非常好看,尺码也很好,很合适,适合入手
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
背背熊变身装
尺  码:
L-建议7-9斤内
2022-10-15 10:10 回复
j***z
心  得:
商品非常好
颜  色:
麋鹿变身装【加绒加厚】
尺  码:
XS-建议1-2斤内
2022-10-13 10:08 回复
天***凰
心  得:
挺好的,毛茸茸的,只是还没给穿,狗狗有些不配合
颜  色:
恐龙变身装
尺  码:
S-建议2-4斤内
2022-10-12 10:15 回复
j***u
心  得:
好看 😭就是有点薄
颜  色:
恐龙变身装
尺  码:
M-建议4-6斤内
2022-10-10 09:30 回复
j***l
心  得:
不是加厚的,习惯了好评
颜  色:
狮子变身装
尺  码:
XL-建议9-12斤内
2022-10-01 09:57 回复
注册会员
心  得:
衣服挺好的,色差不多,天冷了出去溜溜正好给狗狗穿了
颜  色:
恐龙变身装
尺  码:
L-建议7-9斤内
2022-09-30 20:41 回复
j***d
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
背背熊变身装
尺  码:
M-建议4-6斤内
2022-09-28 11:02 回复
4***i
心  得:
大小合适!蛮好玩的
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
奶牛变身装
尺  码:
2022-09-28 11:02 回复
4***i
心  得:
尺码装错了!狗狗完全没法穿!希望下次光顾时候不会再这么马虎!其余商品都很满意
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
奶牛变身装
尺  码:
2022-09-22 21:09 回复
4***i
心  得:
没有质量问题!也没有不适感!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
背背熊变身装
尺  码:
4***i
心  得:
尺码刚好!穿着也没有不适感觉!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
麋鹿变身装【加绒加厚】
尺  码:
v***u
心  得:
衣服质量蛮好的,泰迪穿上很合适
颜  色:
背背熊变身装
尺  码:
L-建议7-9斤内
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准