大品牌(131) 宝宝用不错(128) 京东放心(122) 给宝宝的(114) 很滋润(108) 无刺激(101) 淡淡香味(91) 纯天然(90) 还可以(85) 宝宝喜欢(72)
唯***城
宝宝过敏也不给退,
面霜57g【金盏花保湿滋润】
太差劲了,质地稀薄,味道也不对,假货,大家别浪费钱了!! 左边的是美国买的,右边的是京东的!客服肯定会狡辩包装批次不一样啊什么的,但是味道,质地,经常用的都分辨的出来吧!我家孩子从出生用到现在四岁了!!!我还是分辨的出来的!!真不能图便宜!
面霜57g【金盏花保湿滋润】
味道太重,刺鼻,我家小孩不让抹,说太臭了。
u***b
擦完,起疹子!
u***e
屁用没有,还抹不开,
面霜57g【金盏花保湿滋润】
为什么我宝宝用没有效果的,连续擦了一个星期,湿疹还是有的…哎
面霜57g【金盏花保湿滋润】
抹在脸上跟猪油是的 不保湿干的要死 抹在脸上推不开 不给退货
园***园
根本抹不开,而且很腻很黏,跟搓腻子的感觉一样,而且这个味道孩子非常抵触,刺鼻刺眼睛,我现在只能给自己当护手霜了。
面霜57g【金盏花保湿滋润】
这个面霜,收到以后给孩子用了三四天,发现脸颊处和下巴一圈起了一层密密麻麻的小点点,吓死我了!赶紧给孩子停用,停了三天以后稍微下去一些,更加确定是这个面霜的问题!我女儿五岁,从出生用过澳洲的GAIA、baby&kind、艾维诺第品牌,皮肤一直很好,从不过敏,从未有过皮肤问题,这次刚用了三四天就起了满脸小点点,密密麻麻!和客服沟通问题全部都是自动回复,永远都是一样的内容:“不支持无理由退换!”这个东西用来抹脚我都怕出问题!一百多块钱白扔给你们,永远不会再买这个品牌的东西!
r***t
这次透明盖子!以往买的都是白色盖子,而且印刷也不一样!怀疑是假货!!!
面霜57g【金盏花保湿滋润】
不知道是不是假货,我们家宝宝用了湿疹更重满脸都是红的,就用了两次都是一样,不敢用了
面霜57g【金盏花保湿滋润】
包装也就这样,不知道产品怎样??
面霜57g【金盏花保湿滋润】
第一次在京东买东西这么火大,垃圾玩意,明明宝宝就是用了这垃圾产品过敏黑脸,客服就是一句话,不退货有问题你就自证产品有问题,我去泥煤的,完全没有保障没有售后可言的京东国际,我去超市买不香吗??等着你爆雷的那天!!!再也不买京东国际!!!!
金***吉
用了半个月,满脸起脂肪粒,用出问题来,还不给退,差评,不知道是真假,挺干挺油腻
面霜57g【金盏花保湿滋润】
假货,宝宝最近过敏,一直没查出过敏缘,现在才知道这个是罪魁祸首,之前用的一直没事,在京东买了一罐22号取的就用了,23号就过敏了
面霜57g【金盏花保湿滋润】
感觉像假的 看上面包装都不完整 用着效果和之前的比 也差一些 包装就一个纸壳盒子里面放的霜 连个包装都没有
面霜57g【金盏花保湿滋润】
摸了以后过敏,不知道什么原因,摸了一次过敏,之后一直没用过
面霜57g【金盏花保湿滋润】
感觉有问题,我崽用了后,脸上感觉好大一块红色的,像是湿疹,越用越厉害,不敢用了,还去医院买了药膏抹才慢慢的消,白瞎了一瓶那么贵还
越用越多,
咿****
味道太难闻了 太垃圾了 我家两个宝宝都接受不了这个味道,大宝说抹上以后感觉都不能出气了 让我把拿的远远的 在也不要摸了 小宝宝抹上就折腾 又是哭又是闹的 第一次买到这么难闻的东西 还是一下买了两个自认倒霉吧
j***Q
味道太大了 太冲了 宝宝擦了就一直打喷嚏 实在用不了 建议不要买
大***山
宝宝摸了之后脸上就红红的,赶紧停止使用,换回之前的面霜就好了
太***侠
包装太垃圾
哈***称
假货!!!擦了脸上很多疙瘩,红点
金盏花*57g
L垃圾中的战斗机 宝宝涂完脸上有红点 有点像过敏 味道好重 不易涂抹
金盏花*57g
在老爸测评看到这款产品,秉着无激素的想法购买的该产品。(之前半年前用过亲戚送的同款面霜,使用效果非常不错,未出现过敏情况)当天下午到货,晚上洗完脸进行涂抹,第二天早上发现宝宝面部发红,额头长满了不规律的痘痘。问了儿科和皮肤科医生,均判断过敏。询问客服,也一直得到机械且官方的回答。
金盏花*57g
刚收到货就降价了,找客服也不解决问题,失望😞