大品牌(131) 宝宝用不错(128) 京东放心(122) 给宝宝的(114) 很滋润(108) 无刺激(101) 淡淡香味(91) 纯天然(90) 还可以(85) 宝宝喜欢(72)
二***s
热销爆品-金盏花面霜 57g
现货
我货都没收到哪里去了
热销爆品-金盏花面霜57g
朋友推荐的,不过她在实体店买的,我看了这家的差评不信邪以为就个别用了浮泥晕不开,结果我也是,可以说好评都是刷的,想入的请闭坑不要觉得你会是幸运儿会拿到好的
终***D
不知道哪里来的那么多好评 但实际超级难用 宝宝脸一直不见好 干裂 起皮 湿疹 什么都不见好 真心对不起这个价格
糖***1
这次买的面霜就涂了一周,宝宝脸上长的都是痤疮,怀疑买了假货
小***E
宝宝用着过敏,商家不管
小***_
差评差评,用了小孩脸上经常长痘,基本每天脸上都是有痘的。而且脸很干,一点用也没有,白瞎了一百多。避雷
热销爆品-金盏花面霜57g
不知道为什么是打开过的,隔应。
热销爆品-金盏花面霜57g
慎买吧!!!脖子越用越红还发烫, 湿疹倒没消,越长越多,涂哪里哪里长疹.
热销爆品-金盏花面霜57g
之前在别人家用的都好好的没问题,效果也挺好。在这买的图脸上宝宝就开始哭闹。自己涂了一下,大人涂了脸上都会有刺痛感。是不是真的有带考证,想要买的慎重选择
热销爆品-金盏花面霜57g
前面买了两次都清关失败,第三次倒是很快到货,但是看到东西就失望了。 1.瓶子外面贴着一个标签,应该是防伪的,边角都是翘起来的,好像从别的地方撕下来贴上去的。 2.我把这个标签撕下来,里面又有一个标签,而且是烂的,上面有个二维码,还有汉字“防伪码,“扫一扫可查询真伪”,我买的是原装进口的啊亲 3.包装:快递盒子里面装着个瓶子,话说这个护肤品没有包装盒啊,这个我不是很清楚,可能就是没有,这个勉强能接受,但你至少包个气泡袋保护一下,就这样咣咣**寄过来。 京东太让人失望了。
云***y
Y***R
味道重 宝宝用一次脸上起疹子
V***0
绮***年
假货,用完竟然湿疹越来越严重了,起红干燥起皮粗糙,心疼死了,过敏了
j***E
不好用 用了就起疹子 红的一片 还不如大白罐好用 一星都不想给!
孩子用了过敏
L***0
没什么用,又是一次智商税
热销爆品-金盏花面霜57g
不知道是不是正品 真的超级难用 气味宝宝接受不了 一涂就躲 质地像粉底液一样 涂抹不开 本来宝宝口水疹就不敢摩擦 很难涂开 不好吸收 我很少给差评 因为差不多算了 嫌麻烦 这次实在忍不了 特意找出这个订单说下使用感受
热销爆品-金盏花面霜57g
打开都是破损的外面很脏,跟之前的不一样,这次还等那么久!客服也不管
j***R
假货!假货!假货!重要的事说三遍!连个外包装的盒子都没有!重要的是给孩子用一次起一次疙瘩!!!
热销爆品-金盏花面霜57g
东西连个包装都没有,打开一股很大的味道
W***瑭
这个面霜一股刺鼻的味道,给宝宝涂上以后就哇哇大哭
热销爆品-金盏花面霜57g
感觉这次买到假货,以前都不会这样的,用了之后,一直起疹子,晕了,因为一直用这个牌子的面霜!差评
淼***姐
一点都不保湿,更不要说去湿疹!反而现在脸上长疹子了,擦上去过一会还是干干的皮肤!失望透顶购物!
热销爆品-金盏花面霜57g
孩子过敏了,涂上脸就很红,起了很多小疙瘩,跟去年淘宝买的盖子也不一样,说也说不清,不会再回购
不***6
第一次买,效果非常失望,宝宝用了湿疹不仅没有好,还长了很多类似闭口的一粒一粒的小豆豆。第一次以为是错觉,又用了一次,起了更多的小豆豆,各位宝妈慎买。
热销爆品-金盏花面霜57g
用了半个月来评价 真的会脸黑 本来宝宝是非常白的那种 最近感觉黑了 身边人都说黑 现在也不是夏天 根本不是晒的 后来想起来是不是面霜的问题 然后一搜 说是有的面霜用了会脸黑 现在已经换面霜用了 不知道什么时候宝宝能白回来 大家购买的时候谨慎些吧 每个宝宝肤质不一样 不能说每个宝宝都会脸黑 但这个确实用了会有脸黑的风险 谁也不想自己宝宝有一点会脸黑的可能吧 最后说一句 既然是给宝宝用的 就做安全点 听说之前这个牌子含有重金属不合格 如果早知道 就不会买了 太坑宝宝了