j***Y
不到一周,螺丝就掉了,整个板面的磨砂纸就戳坏了,难过死了,心里还是怕怕的,商家同意赔两颗螺丝,但是真的巨担心安全
Z***1
R3【升级为显示屏遥控器】
滑了十多公里,跟想象中的一样好!在一大堆电动滑板中选了很久才买了这个,没有失望👍
摸***0
东西不错,电量持续的时间也很长,能用上个几十公里吧,上车也比较快,很拉轰的,希望能不摔跤,也希望质量好一点,不要出什么问题。
Z***N
期待几天的滑板今天终于收到了 拆开前还以为自己得动动手什么的 看到后看来担心是多余了 都是组装好的 非常完美达到心里的预期 看了看说明书 从没有玩过滑板的我玩了半个小时一档的速度可以滑行了 上手还是很容易的 期待本产品质量也靠得住
枭***l
有点小问题,客服也很耐心的解决了有点小问题,客服小姐姐很耐心解决了,很好有点小问题,客服小姐姐很耐心解决了,很好
s***n
比想象中要大和重一些,出门适合拖行,不过质量和速度没的说,新手的话,一档足够了,现在小区适应一下,慢慢的再出街,而且放后备箱也可以,以后考虑开车到目的地再拿出来玩也不错
R3【35km超长续航版双驱电动滑板】
比想象的大,还要重一些,但是还没让孩子玩,感觉了一下动力不错,不知道续航多少,希望可以多玩一会,还有就是德邦还是可以,比想象的快多了,六一之前送到,很准时的。。
Y***a
站着平衡感不太好,跟姐妹坐着玩了一晚上也非常开心,砂纸很锋利,手划破了,不过砂纸是为了给脚防滑吧,谁能想到我只会坐着玩呢哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,我很喜欢。
神***E
美滋滋去刷街,一档已经够我用了,再快的话路况也不允许了。
R3【35km超长续航版双驱电动滑板】
滑板挺好的,元旦降价了,商家还退我费了,不错
血***颂
物流发货快,快递小哥给力!这个滑板车太好用了,动力强,质量也很好,最满意的一次购物,刚开始我不会用,客服热心地解答了我所有问题!
R3【35km超长续航版双驱电动滑板】
大大符合预期灯底座没给安装店家补发了速度很快很爽...还有就是滑板很重电池很耐用... 回头率百分之九十吧很拉风
W***g
板挺沉的,很有厚重感,质量很好!遥控反应灵敏,刹车也能刹住,安全系数高!总之不错!入手不亏
R3【35km超长续航版+Shred前照明大灯】
老客户了 品质优良 很棒的代步玩耍工具
R3【35km超长续航版双驱电动滑板】
动力足,爬坡性能强,速度快,操场2400m,用时2分10秒,飞一般的感觉
熊***本
结实耐用,30公里续航不打~。云轮太贵了吧,换大点轮子通过性更好
R3【35km超长续航版双驱电动滑板】
速度快,平衡性能和刹车性能感觉非常不错,动力足,170+的体重轻松带走。
k***0
挺有意思的, 哈哈哈, 挺好玩, 没有电机阻力, 没电都可以瞪着滑
R3【35km超长续航版双驱电动滑板】
整体质感还不错,等下去外面试下路面感受。
R3【升级为显示屏遥控器】
整体还是符合预期的,就是自己驾驶技术还要练练
R3【升级为显示屏遥控器】
不错的一款电动滑板,简单好上手,滑行速度自行掌控,过路障减速方便控制,速度和稳定性都很好,卖家服务好,快递也快,我好喜欢
R3【35km超长续航版双驱电动滑板】
第一感觉就很酷,磨砂的板面也很feel,就是不能磨到手臂,有点痛。速度的话因为是小白,只敢快到15左右,但是很稳定,不会感觉要摔下来。重量可以接受,拖着走也比较方便,总之作为第一块电动滑板贼拉风哈哈
R3【35km超长续航版双驱电动滑板】
我玩过普通滑板和平衡车,买这个滑板主要是放在后备箱当代步车用!这个滑板给我的感觉不错!颜值很高,速度比平衡车快,比普通滑板更容易代步,普通滑板只能走下坡路段可玩性比较好,但是中国这个路况玩普通滑板太局限,平时也喜欢玩滑板这类比较酷的运动,总体来讲物有所值!
晓***杰
来自山城重庆的我还担心滑板的动力不足,试了下结果没令我失望,上坡顺畅,刹车灵活,之前一直纠结用什么校园代步,最后还是选择了这个,很方便,回头率超高,nice!
R3【35km超长续航版双驱电动滑板】
平稳程度:上手就能玩,基本上没感觉什么阻力,总体来说非常不错有挺大的娱乐性 电池续航:还行,基本上都是玩累了才开电动
j***O
收到滑板就忍不住出去试了两小时,外观非常炫酷,十分吸睛,双驱的动力十足,小区旁边就是桥,坡度还很大,上坡没什么问题。
S***7
朋友推荐的一款电动滑板,没有滑板经验,简单上手,感觉用来代步也没问题,很帅气,果然没选错这块滑板,很好玩,爱了爱了
酬***界
感觉很不错!减震效果也是杠杠的,新手很容易上手的,不会滑板的我,玩了几天就能在学校代步!
易***9
可以,,,,,,,,,,