音质还不错(6) 做工挺好(5) 外观很好看(5) 手感好(4) 包装很结实(3) 颜色漂亮(3) 琴弦考究(3) 和图片一样(3) 木质可以(3) 是正品(3)
声音音质:音质很好 实物颜色:漂亮完美 尺寸大小:适合 做工细节:好 材质手感:好
拉维斯N8 2A级英格曼云杉原木色41寸
琴很赞,音色很nice
米维斯S 云杉复古色 41寸
声音音质:音质挺好的, 尺寸大小:41寸的, 材质手感:弹起挺舒服的 包装也很好,
米维斯S 电箱吉他 云杉原木色 41寸
外观很漂亮!做工非常好!手感也不错!声音也是这个价位的水准之作。还送了一本吉他书。
i***8
用了几天,调音要调很久才能调准。空弦的声音还是很洪亮的。5,6按弦声音不是很好听,可能我还不会按吧。做工还是很不错的,外观没有什么大问题,一点点瑕疵不影响使用了。正在努力学习中,优点和缺点还在摸索中。
憶***時
声音音质:很清晰 实物颜色:和我预期的一样 尺寸大小:适合我 做工细节:很考究 材质手感:容易上手不打品
米维斯X 云杉原木色 41寸【2019新款亮光】
小白一个,购买之前对比了星辰dg220和卡玛唐农还有范森。纠结了好久,最终还是面单征服了我。除了圆通物流太慢,客服真的很到位。收到吉他很激动,包装双层的也很好,琴弦还有油纸保护还有点意外。赠品也挺全。调好音的音质跟心目中的差距不大。确实面单,尺寸大小也很合适。第一把琴,总体来说感觉也值这个价钱。告诫所有看到的**,吉他对所有初学者不太友好,按和弦是真的疼,自学慎重。当然,非常热爱就买,买了就要坚持。半个月了,自学还是没什么头绪。目前卡在了反人体工学的和弦按法和乐理上。纯手打,喷子轻踩
玄距好 外观好看
米维斯X 云杉原木色 41寸【2019新款亮光】
声音音质:声音比较柔和还行 材质手感:材料质感不错,摸起来没有不舒服的感觉
米维斯S 云杉原木色 41寸
产品和想象的无差别,比较满意的一次购物体验
米维斯S 云杉原木色 41寸
手感不错,声音也挺棒的。还赠送了系统课程,挺好的。性价比高。 声音音质:好 材质手感:舒适
非常好非常感谢你特别好
米维斯S 电箱吉他 云杉原木色 41寸
声音音质:很好听,很细腻,很稳 做工细节:细节十分到位!目前没看见瑕疵 这把琴确实很好了,价格也还行。 就是刚拆开有木头味哈哈,总之很满意啦,送的琴弦,变调夹都很好呀!
米维斯S 云杉原木色 41寸
做工细节:精致,初学者很适合用,音色很棒。 实物颜色:跟网上一样的 声音音质:音质还是不错的。 材质手感:手感细腻光滑,多保养更好用。 尺寸大小:大小适合,身高1.77,体重160斤。41寸。我是电箱,还没有测试。老板生意很好,服务态度也非常好,有的卖的好态度就差,爱理不理的,这是我选择的首要原因。
收藏了很久。终于在双11下单了,很满意
米维斯S 云杉复古色 41寸
声音音质:不错,音质较好!
nice 还是单板
A***丶
声音音质:还行,挺不错 尺寸大小:41寸无偏差 实物颜色:无差异 做工细节:价位上可以接受,算是很不错了 客服很耐心,包装很妥当,配件全,一次愉快的购物!
米维斯S 云杉原木色 41寸
颜值很高,做工很细,针不戳。
拉维斯N5 A+级西提卡云杉单板 41寸
自己还不会声音就不说了,但是做工细致手感舒适,入门级学习没有问题很棒!
米维斯S 云杉原木色 41寸
声音音质:挺好的初学者够用了 实物颜色:跟图片一样 尺寸大小:41寸的
米维斯S 云杉原木色 41寸
新手,初学应该够用了。赠送的东西也全,视频学习是不错的,正在学习中,哈哈,新手,初学应该够用了。赠送的东西也全,视频学习是不错的,正在学习中,哈哈,新手,初学应该够用了。赠送的东西也全,视频学习是不错的,正在学习中,哈哈,
拉维斯N5 A+级西提卡云杉单板 41寸
第一次网购吉他。物流很快,包装很好。送的吉他日常维护工具比较全,足够用了。吉他音色很明亮,手感比较舒服,比我之前的那把吉他要好很多。
音质杠杠滴
米维斯S 云杉原木色 41寸
很不错的一款琴,性价比比较高
米维斯S 电箱吉他 云杉原木色 41寸
声音音质:单板吉他音质挺好的 实物颜色:原木色 尺寸大小:还好 做工细节:挺好 材质手感:手感很舒服
米维斯S 云杉原木色 41寸
吉他买了一段时间了,每天练上半个小时,音乐小白一个,找了个培训班,希望能有所进步!做工可以,大小可适,培训老师说音质不错。
米维斯S 云杉原木色 41寸
生平第一把吉他,作为一名小白,这把吉他使用起来绰绰有余,足够用到上手小成,后期可以很久不用更换了,商家包装挺好,顺丰发货,售后服务之类的有保障,而且还赠送了许多吉他保养之类的小物件,省去了后期单独购买的麻烦,很可以的。
拉维斯N5 A+级西提卡云杉单板 41寸
同学买的吉他就是这个,弹了几天觉得不错才决定在这家买的,店家送的东西挺多,就是吉他包有点皱和有点污迹,质量还凑合,性价比还是挺高的
很棒