商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(0%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
Y***益
心  得:
非常好
颜  色:
配10:i7/8G/双硬盘/2G独显/9成新
1
中宏安优二手电脑整机专营店 每次的好评都让我们感动,本店会更加珍惜!也感谢您给我们提出宝贵的建议,小店会更加努力提供一个优质服务的平台,让您购得放心。如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临!
2022-11-14 13:41 回复
Y***益
心  得:
质量很好,复购3次
颜  色:
配10:i7/8G/双硬盘/2G独显/9成新
1
中宏安优二手电脑整机专营店 每次的好评都让我们感动,本店会更加珍惜!也感谢您给我们提出宝贵的建议,小店会更加努力提供一个优质服务的平台,让您购得放心。如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临!
2022-11-14 13:41 回复
****8
心  得:
不想吃的就好好看看这两件包邮波西米亚印花连衣裙尽显时尚优雅时尚的设计气质修身
颜  色:
配5:i5-650/8G/500G/无线/9成新
1
中宏安优二手电脑整机专营店 每次的好评都让我们感动,本店会更加珍惜!也感谢您给我们提出宝贵的建议,小店会更加努力提供一个优质服务的平台,让您购得放心。如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临!
2022-08-30 06:54 回复
奔***水
心  得:
送货到家,东西很干净,机箱很满意,性能符合预期,办公跟玩植物大战僵尸都没问题~
颜  色:
配6:i5-650/8G/双硬盘/WIFI/9成新
1
中宏安优二手电脑整机专营店 每次的好评都让我们感动,本店会更加珍惜!也感谢您给我们提出宝贵的建议,小店会更加努力提供一个优质服务的平台,让您购得放心。如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临!
2022-06-01 11:46 回复
****O
心  得:
颜  色:
联想17寸方屏新款液晶显示器
1
中宏安优二手电脑整机专营店 每次的好评都让我们感动,本店会更加珍惜!也感谢您给我们提出宝贵的建议,小店会更加努力提供一个优质服务的平台,让您购得放心。如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临!
2022-01-29 19:16 回复
f***i
心  得:
插上电源开机后一切正常,win764位系统。30+秒开机时间还算不错。
颜  色:
配2:i5-650/4G/500G/无线WiFi
1
中宏安优二手电脑整机专营店 每次的好评都让我们感动,本店会更加珍惜!也感谢您给我们提出宝贵的建议,小店会更加努力提供一个优质服务的平台,让您购得放心。如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临!
2021-11-17 08:21 回复
无***风
心  得:
颜  色:
配6:i5-650/8G/120G固态+500G
1
中宏安优二手电脑整机专营店 每次的好评都让我们感动,本店会更加珍惜!也感谢您给我们提出宝贵的建议,小店会更加努力提供一个优质服务的平台,让您购得放心。如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临!
2021-08-23 13:26 回复
一***n
心  得:
一次非常满意的购物体验,速度快,品质佳。我会一直使用京东
颜  色:
配6:i5-650/8G/120G固态+500G
1
中宏安优二手电脑整机专营店 每次的好评都让我们感动,本店会更加珍惜!也感谢您给我们提出宝贵的建议,小店会更加努力提供一个优质服务的平台,让您购得放心。如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临!
2021-07-25 20:20 回复
注册会员
心  得:
好评,外观很好看,买给单位办公用很合适
颜  色:
配1:i3-530/4G/320G/无线WiFi
1
中宏安优二手电脑整机专营店 每次的好评都让我们感动,本店会更加珍惜!也感谢您给我们提出宝贵的建议,小店会更加努力提供一个优质服务的平台,让您购得放心。如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临!
2021-04-27 10:07 回复
PLUS会员
心  得:
非常不错的一次购物,速度快,!
颜  色:
配6:i5-650/8G/120G固态+500G
1
中宏安优二手电脑整机专营店 每次的好评都让我们感动,本店会更加珍惜!也感谢您给我们提出宝贵的建议,小店会更加努力提供一个优质服务的平台,让您购得放心。如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临!
2021-03-11 08:02 回复
钻石会员
心  得:
用了一个星期才来评价 对得起这个价位的台式机
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
配10:i7/8G/240G+500G/2G独显
1
中宏安优二手电脑整机专营店 每次的好评都让我们感动,本店会更加珍惜!也感谢您给我们提出宝贵的建议,小店会更加努力提供一个优质服务的平台,让您购得放心。如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临!
2021-03-06 18:12 回复
PLUS会员
心  得:
外观比较新,用着也还不错,挺好
颜  色:
配2:i5-650/4G/500G/无线WiFi
1
中宏安优二手电脑整机专营店 每次的好评都让我们感动,本店会更加珍惜!也感谢您给我们提出宝贵的建议,小店会更加努力提供一个优质服务的平台,让您购得放心。如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临!
2021-02-10 00:48 回复
钻石会员
心  得:
买回来试了一下,办公刚刚好,但是还没正式使用,先期好评!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
配6:i5-650/8G/120G固态+500G
1
中宏安优二手电脑整机专营店 每次的好评都让我们感动,本店会更加珍惜!也感谢您给我们提出宝贵的建议,小店会更加努力提供一个优质服务的平台,让您购得放心。如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临!
2021-01-25 16:03 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
配1:i3-530/4G/500G/无线WiFi
1
中宏安优二手电脑整机专营店 每次的好评都让我们感动,本店会更加珍惜!也感谢您给我们提出宝贵的建议,小店会更加努力提供一个优质服务的平台,让您购得放心。如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临!
2021-01-03 18:12 回复
PLUS会员
心  得:
家里的电脑坏了,在京东找到这家店,客服很细心的介绍,我觉得这款主机的性价比都很高,2机器的外观设计很人性化,还带有WiFi,还可以看光盘,并且赠送了电源线,服务很贴心,还会再来
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
配6:i5-650/8G/120G固态+500G
1
中宏安优二手电脑整机专营店 每次的好评都让我们感动,本店会更加珍惜!也感谢您给我们提出宝贵的建议,小店会更加努力提供一个优质服务的平台,让您购得放心。如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临!
2020-12-16 18:01 回复
金牌会员
心  得:
非常好的一次购买,非常的满意。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
配5:i5-650/8G/500G/无线WiFi
1
中宏安优二手电脑整机专营店 每次的好评都让我们感动,本店会更加珍惜!也感谢您给我们提出宝贵的建议,小店会更加努力提供一个优质服务的平台,让您购得放心。如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临!
2020-10-21 21:12 回复
金牌会员
心  得:
非常好的一次购买,非常的满意。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
联想19寸宽屏液晶显示器
1
中宏安优二手电脑整机专营店 每次的好评都让我们感动,本店会更加珍惜!也感谢您给我们提出宝贵的建议,小店会更加努力提供一个优质服务的平台,让您购得放心。如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临!
2020-10-21 21:12 回复
金牌会员
心  得:
非常满意的一次购买,完全符合我的要求
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
配6:i5-650/8G/120G固态+500G
1
中宏安优二手电脑整机专营店 每次的好评都让我们感动,本店会更加珍惜!也感谢您给我们提出宝贵的建议,小店会更加努力提供一个优质服务的平台,让您购得放心。如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临!
2020-10-21 21:12 回复
注册会员
心  得:
电脑的购买? 很满意,物超所值。老板服务周到,无论是购买、运用,以及售后的安排,妥妥帖帖。已经给朋友们推荐了。
颜  色:
配8:i7-870/8G内存/500G盘/WIFI
1
中宏安优二手电脑整机专营店 每次的好评都让我们感动,本店会更加珍惜!也感谢您给我们提出宝贵的建议,小店会更加努力提供一个优质服务的平台,让您购得放心。如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临!
2020-07-31 13:19 回复
****u
心  得:
物有所值,设计科学。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
配4:i5-650/8G/240G固态/WiFi
1
中宏安优二手电脑整机专营店 每次的好评都让我们感动,本店会更加珍惜!也感谢您给我们提出宝贵的建议,小店会更加努力提供一个优质服务的平台,让您购得放心。如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临!
2020-07-24 20:19 回复
PLUS会员
心  得:
必须好评、外观满意,速度快价格实惠.
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
配8:i7-870/4G/500G/1G独立显卡
1
中宏安优二手电脑整机专营店 每次的好评都让我们万分的期待,您及时好评就是对我们最大的鼓励,是我们前进的最大动力,我们会更加的努力做好自己产品及服务,让您买得开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临!
2020-05-26 18:11 回复
金牌会员
心  得:
商家很好,还答应送了鼠标和键盘,机子也有8成新,质量很好。
颜  色:
配4:i5-650/8G/240G固态/WiFi
1
中宏安优二手电脑整机专营店 每次的好评都让我们万分的期待,您及时好评就是对我们最大的鼓励,是我们前进的最大动力,我们会更加的努力做好自己产品及服务,让您买得开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临!
2020-05-26 18:00 回复
金牌会员
心  得:
对此电脑一个字 棒 很好的购物体验
颜  色:
配8:i7-870/4G/500G/1G独立显卡
1
中宏安优二手电脑整机专营店 每次的好评都让我们万分的期待,您及时好评就是对我们最大的鼓励,是我们前进的最大动力,我们会更加的努力做好自己产品及服务,让您买得开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临!
2020-05-26 17:35 回复
喵***2
心  得:
包装严实。开机试了一下,速度很快。预装了需要的软件,这个配置值这个价钱。可谓物美价廉,平常办公足够用了。物流超级给力,昨天下午订的,今天上午就配送完成了。非常好的卖家,祝生意红红火火!
颜  色:
配5:i5-650/4G/500G/无线WiFi
****r
心  得:
不错 性价比高 包装也很到位
颜  色:
配5:i5-650/4G/500G/无线WiFi
1
中宏安优二手电脑整机专营店 感谢您的支持和关注,如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临!
2019-01-23 09:20 回复
老***z
心  得:
雨淋的邮件收到,快递小哥辛苦了,打开后一切完好,就是没有看到发票。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
联想19寸宽屏液晶显示器
1
中宏安优二手电脑整机专营店 我们每天最开心的事莫过于看到您的好评,您的及时好评就是我们前进的动力,本店会更加的珍惜您的好评,不断的改进自己,完善自己,力求让本店的服务做得更好,如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临!
2019-01-12 09:48 回复
瓦***里
心  得:
好,挺好的。很实惠
颜  色:
配1:i3-530/4G/500G/无线WiFi
1
中宏安优二手电脑整机专营店 感谢您的支持和关注,如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临!
2018-12-17 10:03 回复
林***的
心  得:
包装仔细,使用方便,经济实惠。非常喜欢!服务态度超级好,耐心的回答了我很多小白问题,?!
晒  单:
共8张图片 查看晒单>
颜  色:
配7:i5-650/4G/240G固态/WiFi
1
中宏安优二手电脑整机专营店 您太给力了,可以给您来个10星回评!感谢您的支持和关注,如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临!
2018-11-27 12:13 回复
偶***y
心  得:
这是个差评,差评,差评,差评,差评。。用了这么多天才评价,是因为用了一个月的时候,主机网口坏了。跟客服反应之后,竟然只说让我重装系统试试。。。只能自己买个网口转U口的凑活着用了。。目前没有发现其他问题。。。售后服务感觉很差。。。。二手的有问题我可以理解,你服务态度不好就不理解了
颜  色:
配4:i5-650/8G/240G固态/WiFi
2
中宏安优二手电脑整机专营店 您把我们客服的意思理解错了,有时候安装别的程序,可能把驱动弄掉了,也会影响网卡或者声卡的使用,重装系统就是恢复一下而已。要是重新安装系统能把问题解决了不是很好吗?你联系我们客服,您说是更新了网卡驱动上不了网的,客服让 您重新做一下系统,不至于来个差评吧,再说,您真要是解决不了,可以发过来我们解决啊,又不是硬件的问题,您也不用去花那个冤枉钱的,买别的转接口。望理解!
2018-11-24 13:24 回复
t***5
心  得:
还行,用来做设计正好!
颜  色:
联想17寸方屏新款液晶显示器
1
中宏安优二手电脑整机专营店 感谢您的支持和关注,如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临!
2018-11-24 13:37 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+