牛***y
作为一名消费者,我非常高兴有机会为大家分享我的防晒霜使用体验。首先,我想说的是,这款防晒霜真的给我带来了很大的惊喜。 在使用这款防晒霜之前,我一直在寻找一款适合自己的防晒产品,因为我非常关心皮肤的健康。当我第一次使用这款防晒霜时,我就被它的质地和效果所吸引。 首先,这款防晒霜的质地非常轻盈,涂抹在皮肤上感觉非常舒适,不会让人觉得油腻或重。而且,它的防晒效果也非常出色,即使在阳光强烈的日子里,我也能保持皮肤的湿润和舒适。 此外,我还发现这款防晒霜有一个非常实用的特点,那就是它不会让皮肤变得暗黄或出现色斑。这对于我这个长期在户外活动的人来说,真的是一个非常大的福音。 总的来说,我非常满意这款防晒霜的效果和使用体验。我强烈推荐给大家,特别是那些经常在户外活动或者关心皮肤健康的朋友们。当然,每个人的皮肤状况和需求都是不同的,所以在购买之前,建议大家先做好皮肤测试,以确保产品适合自己的需求。 最后,我想提醒大家,防晒不仅仅是夏天的事情,我们应该一年四季都要做好防晒工作,保护我们的皮肤免受紫外线的伤害。
u***b
防晒霜SPF50+PA++++素颜霜
飞***6
物流很快,看着包装不错,还没用,期待更优惠的价格。
防晒霜SPF50+PA++++素颜霜
永***哥
盖子压下去,有时候很难上来,这个价格这体验,才买的新的,心里很不舒服
防晒霜SPF50+PA+++
防晒效果不错,搽脸不油腻,清爽又带点淡淡的清香。非常满意的一次购物。
廾***5
挺好的,使用的效果还可以
防晒霜SPF50+PA++++美白洗面奶
j***J
一瓶用五次没有了
防晒霜SPF50+PA+++
商品很好,相信京东品质
u***d
买了很多次了,我觉得非常推荐购买,主要服务态度也挺好的,基本上有问有答,让人心情很愉快,而且东西比较大众化,质量也挺好的家人都喜欢,都说很不错,会和别人去推荐来这里购买,而且线下确实会比线上便宜很多,现在基本上都是网购了,而且快递也挺快的,售后也不错,发货速度也挺快的,送货的话快递员态度也挺好,是正品有保障没得说。还在犹豫的就直接下单吧,肯定会喜欢的。
d***o
看着不错用了以后就知道效果如何
防晒霜SPF50+PA+++
挤压不出来,发的是空瓶子,物流也慢,我半个月才收到货
j***W
包装很好,物流超快,效果待后。
防晒霜SPF50+PA+++
商品效果独家,价钱合理,东西和介绍的一样,商家服务态度热情,快递配送超快,非常满意,非常棒。下次还会选购
防晒霜SPF50+PA++++美白洗面奶
清***想
很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!
欣***歌
之前好像买过这个牌子的防晒 老公没怎么用 今年这个季节又开始要做防晒了 赶紧给买一个备用 不擦防晒这个夏天会晒得和非洲人差不多了😄
乘***霄
非常好!
搓不匀 防晒效果差
牛***y
作为一名消费者,我非常高兴有机会为大家分享我的防晒霜使用体验。首先,我想说的是,这款防晒霜真的给我带来了很大的惊喜。 在使用过程中,我发现这款防晒霜的质地非常轻薄,涂抹在皮肤上感觉非常舒适。它不会让我感到油腻,也不会让我感到干燥,这对于我这种皮肤类型来说,真的是非常重要的。此外,它的防晒效果也非常出色。我在户外活动时,即使在阳光强烈的时候,也没有感到皮肤有过度的热量或不适感。 在优点方面,我认为这款防晒霜的最大亮点就是它的防晒能力。它能够有效地阻挡紫外线,保护我的皮肤免受阳光的伤害。同时,它还含有一些对皮肤有益的成分,比如维生素E,可以帮助滋养皮肤,让皮肤看起来更加健康。 总的来说,我非常满意这款防晒霜。它不仅具有优秀的防晒效果,而且涂抹起来非常舒适。我强烈推荐给所有需要防晒保护的朋友们。当然,每个人的皮肤类型和需求都是不同的,所以在购买之前,建议大家先做好皮肤测试,以确保产品适合自己的需求。
u***w
喷雾太不好了 假白不均匀不说还有刺激感觉 涂抹的还不错 就是很容易掉 抹要两三个小时就没有了不知道原因
防晒霜SPF50+PA++++防晒喷雾
e***1
非常好,很好用,第二次回购,会再来。
j***Y
不好用
小***w
用了好几年了确实不错的,值得信赖
j***L
防水不好,容易长痘
防晒霜SPF50+PA+++
还没用,看起还不错,哪天出大太阳在用哈试试!
防晒霜SPF50+PA+++
商品质量不错的,服务态度很好,物品包装完整,物流很快,价格可以更优惠点就完美。
防晒霜SPF50+PA+++
此商品只有半瓶,第二次用压不出来
正***君
感觉是好用的,不是很油腻
防晒霜SPF50+PA+++
第一天18.00左右在京东app订购了和风雨牌防晒霜,没想到第二天下午京东快递哥就给送来了,太神速了!给京东人点赞!!!收到物品包装完好,打开使用后,感觉良好,再使用一段时间,感觉好就再回购。
防晒霜SPF50+PA+++
谨慎购买,标注净含量100克,到手实际只有50克,还狡辩说是50克比100克效果好,欺诈消费者,建议大家购买京东自营的,投诉之后,商家把标题改了,给大家提个醒吧