车衣不错(34) 大小合适(26) 防晒效果好(14) 材质不错(14) 隔热效果好(9) 外观不错(8) 厚度还可以(7) 质量不错(7) 使用方便(6) 防尘效果好(6)
n***子
一直用卡耐这个牌子,这个没有以前质量好有点薄了,希望品牌越来越好。
3L+
以前买过一次,但是弄坏了,天气又热了买多一张保护车子。
天***的
定西不错 速度很快。买了就用上了
J***9
这个车衣质量是真的不错,大小合适,非常不错。卡耐银铠汽车车衣 大众宝来桑塔纳福睿斯威驰思域凯越悦动昕锐朗动科鲁兹科沃兹比亚迪艾瑞泽车衣外罩3L,建议购买。
3L
6~7次回购了,东西不错
F***7
大小正合适,与描述相符,已经用上了,不错
YL
去年买了一个,因为车顶后部尾鳍顶破了,今年又买了一个,产品设计只考虑了车的长度,没有考虑车顶后部的尾鳍。怕尾鳍顶破车衣,使用时只好委屈车屁股。很多新款车型都有尾鳍,产品设计为什么不考虑?还是给个五星,希望产品有所改进。
牛***天
已经购买了好多次了,还行吧,每年换一张罩子
YM
y***l
车罩衣已经在使用,基本满足需求,总体还可以。
非常不错,到手100元,嗯
果***-
材质薄厚:真合适比较柔软 防晒防尘:🉑️ 防雨防雪:可 使用方便:很方便 一套就可以 结实耐用:刚使用还没有看到效果 工艺精致:🉑️
k***n
目前还不错
G***f
很大,厚实,内侧材质柔软,外面的隔温也很nice。
YM
北***品 尊敬的客户您好,感谢您对卡耐品牌的支持,给您购物带来的不便,万分抱歉。 产品若是有质量问题您可以申请退换货处理哦,烦请您可以通过客服联系我们哦,我们将第一时间用真诚的服务为您解决相关问题,请您放心。同时欢迎您提出宝贵的意见,有您的参与我们才会越做越好。相信,我们会为您带来更优质的产品。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-12-02 16:34 回复
货物已经全部收到,客服很客气,谢谢京东
u***y
车衣质量和做工还可以,已是第二次购买了。
j***O
产品质量太差,用不了多久,表面的涂层脱了。
3L
j***哥
车衣已经收到,快递非常快,整个包装比较粗糙,车衣不是太结实,面料确实是双层到三层的样子,定的Y,SUV,尺寸刚刚好,还有一点点小,侧面门拉链打不开
YL
商品都不打包的,直接包一层塑料薄膜,车衣的收纳袋乌漆麻黑的,脏的要死,只能把收纳袋丢弃,先不管车衣治疗好不好,就这种包装看了就不想要了。
2021-11-04 18:25 回复
同***Z
客服服务态度很好,物流包装完整,商品体验效果很好,价格合理质量很好
愤***榴
质量很不错,如果固定的带子不用那么麻烦就更好了
3XL+
车衣,质量很可以,就是下雨里面棉棉很重,
萌***北
买了很多次了,不错,质量挺好
3L+
还不错,是第二次购买了,之前的被猫给抓坏了,赶紧买多一件,质量还可以的
3XL+
第二次购买,质量还不错!
YL
质量很差劲,用了一个来月就最外面那层就裂开了,没想到卡耐银铠越做越差,失望透顶
2021-10-06 15:38 回复
我家的日常生活用品都是在京东商城购买的,这里的商品品种齐全,种类繁多,送货上门,方便快捷。我家车衣一年一个,大小合适,价格合适。
YL
才用了二个月就烂了,还是牌子,真是垃圾
2021-10-05 15:56 回复
佳***班
拿到手后,比想象中的大,当然比想象中好,厚实,感觉真材实料,不是那种看起来就很劣质的产品,用了一下,感觉不错,就是收起来需要点技巧,比较麻烦
YL
非常好,希望多做活动哦