D***o
方形手摇磨豆机黑色
HARIO正田专卖店 您好,感谢您对我们店铺的支持,如果收到产品有任何问题,可以即可与在线客服联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,您的满意就是我们奋斗的目标.感谢您对店铺一如既往的支持!
2023-08-14 17:10 回复
1***e
不亏是多年品牌,非常小巧好用!
2023-03-01 15:40 回复
三***河
好用,就是每次清洗时都要完全拆分才能洗干净
方形手摇磨豆机透明色
HARIO正田专卖店 您好感谢您的支持与信任,此款手摇磨豆机都是可拆卸清洁的,磨芯内部需要取出才能完全清洁干净的哦,如果使用有任何问题随时联系我们在线客服~期待您的下次光临~
2023-01-13 17:09 回复
好东西 再买一个 上次那个已送人家了来享用吧
2022-11-28 15:44 回复
q***7
直观好👍 使用方便👍
方形手摇磨豆机黑色
HARIO正田专卖店 您好,成长的路上有您一路陪伴,我们感到非常的幸运,谢谢您对我们的信任和支持!
2022-03-28 18:42 回复
挺好的
方形手摇磨豆机黑色
HARIO正田专卖店 您好,非常感谢您对店铺的信任和支持,真诚地祝您每天都能拥有阳光般的好心情~
2022-01-09 18:25 回复
给孩子买的,她很喜欢,每一次购物都是又快又好很方便,谢谢勤勤恳恳的京东快递员。
方形手摇磨豆机黑色
HARIO正田专卖店 您好,感谢您对店铺的肯定,我们的质量和服务一直都不会让您失望的,期待您的下次光临~
2021-01-04 19:50 回复
好用,可以入手
方形手摇磨豆机透明色
HARIO正田专卖店 您好,感谢您对我们店铺的支持,如果收到产品有任何问题,可以与在线客服联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,您的满意就是我们奋斗的目标.感谢您对店铺一如既往的支持!
2020-11-23 18:34 回复
很漂亮的小机器,使用方便,做工精细,材质够厚实,方便清洗
2020-11-07 20:49 回复
hario质量就是好,精细可调,完美
2020-10-24 20:49 回复
有点手酸
2020-10-02 15:35 回复
使用两星期了,这个磨豆机好用是好用,清洗都很方便,就是调粉的粗细比较不好调。
方形手摇磨豆机透明色
HARIO正田专卖店 您好, 调节粗细只需拧磨芯那儿的三角螺母就可以 。如果收到产品有任何问题,可以与在线客服联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,您的满意就是我们奋斗的目标.感谢您对店铺一如既往的支持!
2020-09-18 14:54 回复
外观效果:好看,小巧 操作体验:很省力,不费时 研磨程度:粗细均匀,可以磨得很细 清洗难易:易清洗
2020-08-25 18:16 回复
hario的东西还是没得说的 很小巧的一款咖啡磨豆机 内芯是陶瓷工艺 磨起来咖啡豆还是比较省力气的 可以调节磨芯调节咖啡研磨的粗细 做工非常精细 可以完全拆开水洗 黑色的质感也很棒 总之手磨咖啡买它就对了
2020-08-15 19:42 回复
非常不错,外观精致,磨出来的粉很细,磨的过程也很享受!。
2020-07-06 17:25 回复
第二次购买,大小适合1-2人使用
2020-06-09 14:04 回复
东西收到了包装很不错正品没问题。用着很顺手
2020-06-04 15:12 回复
磨豆机还不错,款式很好,感觉不如老款结实,一次磨豆一到两杯,研磨需用力但不费力,没有机器的均匀,但可以享受其中乐趣。
2020-06-02 14:48 回复
货品还未使用 无法评价 但是包裹从快递柜取出就如此 快递员也没有任何电话提醒 直接收到货品存放快递柜短信 京东配送现在都是这个水平吗???
方形手摇磨豆机:黑色
HARIO正田专卖店 您好,十分抱歉的~我们会加强快递这部分的提升,给您带来的不便深表歉意!感谢您对我们店铺的支持,如果收到产品有任何问题,可以即可与在线客服联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,您的满意就是我们奋斗的目标.感谢您对Hario一如既往的支持!
2020-05-26 11:22 回复
咖啡磨豆机收到了,很好的,发货很快,包装也很好。
2020-05-25 14:45 回复
外观效果:好看 操作体验:家里没有豆子了,还未使用
2020-05-25 14:44 回复
咖啡磨豆机收到了,发货速度很快,包装也很好。
2020-05-18 14:58 回复
很好用的咖啡豆手摇磨豆机,粗细好调节。
2020-05-15 14:11 回复
外观效果:包裝外箱有凹陷,還好內部商品沒有損傷。商品還沒用過⋯質感感覺不錯。
2020-05-11 13:03 回复
用过了,这是追评,相当不错的购物体验。
2021-11-06 17:17 回复
很不错的东西,操作起来很轻松,磨出来的粉也很细腻
2021-11-06 17:19 回复
尹***3
外观设计风格简约时尚,研磨粗细可调,操作方便,方便携带。
方形手摇磨豆机:透明色
HARIO正田专卖店 感谢您的对店铺的信任与支持,相遇即是缘分,我们带着真诚和祝福与您相伴,祝亲亲生活愉快~
2021-11-06 17:19 回复
东西不错,小巧玲珑。适合外出旅游用。
2021-11-06 17:20 回复
第一眼就喜欢上的磨豆机,HARIO Coffee Mill Smart G,虽然很小,但手感没话说,浅黑色的机身,很是大气。一次可以磨24克左右的豆子,大约可以冲两杯,根据自己需要可以调整大约四种颗粒度。咖啡控便携必备品。
2021-11-06 17:22 回复
很不错,研磨很省力,可以随身带着,外出