嗯,不错,物美价廉吧
挺好的
电镀锖1000毫安
蓝悦数码旗舰店 我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。
2019-12-10 21:45 回复
音质音效:声音清晰,没杂音
电镀锖1000毫安
音质音效:不错买好几个了,音质一如既往的好
2019-12-10 18:47 回复
很好
2019-12-08 16:16 回复
1***现
音质不错?很精致,不知道能用多久就是,先给一个五星好评吧
还可以
外形外观:还行
电镀锖1000毫安
蓝悦数码旗舰店 亲,没有让您达到百分之百的满意证明我们的工作还有待提高啊,您放心,我们一定会不断提升产品质量的,争取以后做的更好,感谢您对蓝悦的支持,期待您的下次光临,蓝悦数码旗舰店!
2019-12-04 19:21 回复
音质音效:不错
音质很好 物流也快 性价比很高 值得购买
2019-12-01 18:46 回复
反正买完半个月还没收到,东西一般,快递只能说垃圾!
电镀锖
音质音效:音质很好,挺好的
2019-11-28 20:43 回复
不错,挺好用的呢
2019-11-27 14:31 回复
完全没有宣传的那样。可以听5个小时。连续放2个小时就歇菜了。
2019-11-26 15:50 回复
音质音效:声音不够大,轰不过别人的低音炮
外形外观:很光滑 做工质感:细腻 音质音效:音量高
很ok
快递太慢,8天才拿到手
外形外观:整体不错
音质不错,同事看了又叫我帮他们买了3个
电镀锖1000毫安
外形外观:一样 做工质感:不错,精细 音质音效:很好 安装难易:简单易懂
电镀银
2019-11-18 19:14 回复
很好
2019-11-18 17:38 回复
音质不错,声音大
电镀银1000毫安
很好用,就是按键不怎么样!
2019-11-17 12:43 回复
音质音效:好啊
2019-11-16 14:33 回复
19年五月生产的,音效可以。但没有电,没有电!!
2019-11-16 14:33 回复
学习英语用,比实体店价钱便宜!
电镀银