可以可以可以强力推荐
电镀锖1000毫安
买回来没用几次就不能外放了,真是买回个次品,差评,差评,差评……
电镀锖1000毫安
刚开始用还能用一两次,到第三天连上就不响了,差评,不建议购买
电镀银1000毫安
蓝悦数码旗舰店 亲,没有让您达到百分之百的满意证明我们的工作还有待提高啊,您放心,我们一定会不断提升产品质量的,争取以后做的更好,感谢您对蓝悦的支持,期待您的下次光临,蓝悦数码旗舰店!
2019-10-27 14:23 回复
广***生
做工质感:还可以 外形外观:小巧,可以安放口袋里 音质音效:还可以啊,毕竟价格在这,不苛求
电镀银1000毫安
外形外观:外观精致, 做工质感:质量可以,挺重的, 音质音效:还可以,挺好的 安装难易:方便
电镀锖1000毫安
蓝悦数码旗舰店 我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。
2019-10-26 19:17 回复
东西还好吧,一分钱一分货吧
2019-10-26 12:54 回复
音质挺好的,听歌时间也挺长,挺满意,!!
2019-10-26 07:18 回复
音质音效:杠杠的
电镀银1000毫安
外形外观:小巧玲珑不廉价 做工质感:光滑细腻 音质音效:是真的好,惊讶到了,dj伴侣, 安装难易:很简单
2019-10-25 23:06 回复
1***儿
造型精致,颜色贵气,体积轻巧,彩灯漂亮,然而,拉到的比我想象中严重,音质也比买手机赠送的的那种连线的音响好不到哪里。看来电子产品。还是不能图便宜!
2019-10-25 22:13 回复
很不错的,已经苐三次购买了
电镀锖1000毫安
音质很好,就是不知道电量能用多久
2019-10-24 22:14 回复
音质音效:音质还不错,低音挺好的。而且还便宜!
2019-10-24 20:46 回复
曾***2
这产品报收款时有卡音现象
电镀银
其他特色:不吹不擂,我放歌打游戏,两天,一直没关,用了两天,还有三分之一的电。音质一般般,什么价钱买#,就凭这个电量,给你五星
电镀锖1000毫安
其他还行,就是快递员素质差了点
电镀银1000毫安
音质音效:特别喜欢音质 和我上一个比起来 好多了 就是声音有点小
电镀银
2019-10-22 15:18 回复
外形外观:好
2019-10-22 08:52 回复
音响不错,快递速度有点慢,别的都可以
2019-10-21 13:35 回复
2019-10-19 13:24 回复
雅***1
垃圾。。。。
电镀锖1000毫安
低音不是很好!出厂时间不对更改过!
2019-10-18 21:12 回复
PLUS会员[试用]