低音不是很好!出厂时间不对更改过!
电镀银1000毫安
蓝悦数码旗舰店 亲,没有让您达到百分之百的满意证明我们的工作还有待提高啊,您放心,我们一定会不断提升产品质量的,争取以后做的更好,感谢您对蓝悦的支持,期待您的下次光临,蓝悦数码旗舰店!
2019-10-18 21:12 回复
店***干
音量有点小
电镀锖
其他特色:卖家以40元的Q2价钱卖29的A2商品,存在欺骗消费者,建议大家别买这家商品
电镀锖1000毫安
蓝悦数码旗舰店 亲,很抱歉给您带来了不愉快的购物体验!产品有问题您不用着急,本店向每一位买家提供完美的售后服务,提供七天无理由退货,免邮免费换新,一年质保服务。绝不让您蒙受损失!本店还有专业的在线客服人员,可一对一提供咨询服务,我们一定负责到底,直至您满意为止。蓝悦数码旗舰店!
2019-10-18 13:42 回复
小东西声音确实大 音质很好的 便宜也很好用 就是物流有点慢了
电镀锖1000毫安
蓝悦数码旗舰店 我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。
2019-10-17 21:35 回复
芷***0
还可以还可以
音色不是最佳!
电镀锖1000毫安
音效不错,没有充电线,音响灯光没有跟随音乐闪动有点缺憾!
电镀锖1000毫安
做工质感:小巧精致,外观不错,实用型
电镀银1000毫安
做工质感:这个价钱 外形外观:有质感 音质音效:还行没有杂音
电镀锖1000毫安
垃圾 就知道便宜没好货,放着放着自己关机 又不是没电
2019-10-13 18:49 回复
很好,声音是重低音,自己又做了一个扩声器
2019-10-12 00:09 回复
收到货后,外包装没啥特点,咱讲究实用,所以也无所谓,打开后,观察发现,这个小音响明显属于翻新货,第一张图可以明显看到外表的不锈钢上蓝悦两字的上方有长期使用而留下的痕迹,回想商家有**服务就知道自己明白了什么!另外第二张图上边线有脱胶情况,我不知道这个是产品本身就是胶封的,然后做工不精细造成脱胶还是商家翻新旧机自己粘的胶,音质方面总体还算过的去,基本能达到预期效果,电池方面就不知道情况了,毕竟就只用了一会,总体来说这就是一次很差的购物体验
2019-10-11 02:05 回复
很好
2019-10-10 22:35 回复
京东加油,永远支持你!!!
外形外观:不错很漂
很好很耐电,好看
2019-10-08 15:45 回复
昨天收到就迫不及待地试了一下,不错!挺好用的。音质低沉有力。
2019-10-08 12:04 回复
好脏啊
2019-10-08 10:48 回复
音质挺不错的。
满分
电镀锖
买了不到半个月不小心掉地上了一次内部就可能摔坏了音质就变杂音了。差评严重差评。真的很垃圾 勿拍
2019-10-07 13:34 回复
可还行
电镀锖1000毫安
第二次买,好不好自己想去
2019-10-06 20:51 回复
寧***睿
音质相当不错 推荐
电镀锖
客服小姐姐态度很好啊,快递速度一般
2019-10-05 21:05 回复
挺好的,小巧玲珑,声音洪亮,物美价廉
2019-10-05 15:35 回复
好喜欢
2019-10-05 12:35 回复
老爸很喜欢也很满意
电镀锖
还可以!声音挺大的!
电镀锖
嗯,挺不错的,都符合。