键盘不错(4) 按键很舒服(4) 键盘声音小(4) 手感不错(4) 灵敏度高(3) 反应灵敏(2) 键程很好(2) 背光不错(1) 按键声音小(1)
非常好看,快递把我备注成重要客户,收到包裹的时候简直鸡冻到哭,谢谢美好的商品,谢谢悉心的快递!送老公的生日礼物,他一定开心到飞起~
7***f
做工一流,完全的日本制造风格,贵在别人都造不出来。
pro有刻蓝牙版
信仰键盘,京东就是快
S***M
适应键位需要一段时间,一旦用顺了,简直打字如飞,不再喜欢机械键盘。
J***8
认识这个键盘的人果然不多,同事都说键盘丑,但是谁用谁知道,手感确实不错,也为信仰充值。
z***d
没有达到我想要的效果 不过整体上还不错
pro有刻蓝牙版
用来送给老公的生日礼物,他说给满分,同时,唯一的缺点就是公司和家里不能兼顾,哈哈哈哈哈哈哈哈
2***星
还不错
压***人
手感挺好,按照设置说明调试好了,用起来不错
博***冰
质量极好,手感一流,在使用上与有线版本没有明显差异,值得拥有!
读***甲
颜值可以,手感可以,但是键盘小,可能适合女生用吧……布局和普通键盘不一样,不习惯,delete键和qwe键在同一行,老是按错。ctr键在左边中间,没有方向键……总之不像是为文字工作者准备的键盘。另外,就是虽然可以有线连接,但是产品却不自带线……
老***气
完美,手感感觉和薄膜的差不多,就是键程多了点,哈哈哈哈
丨***丨
到手以后发现不愧是程序猿神器,安静、无延迟、手感极好
n***l
很困的感觉~忧桑
pro有刻蓝牙版
相比机械键盘手感可能不那么清脆,不过也挺好用的
PRO2有刻
2000多的东西不到200块的包装,键位需要适应,其他也没啥
j****
键位不习惯需要适应。不满意并不是键位问题。知乎上吹的太过了,什么程序员利器,奇葩,就是一款键盘而已,手感比我奶白圣手也没强到哪里去。
徘***缘
终于在今天自己生日的时候买了,虽然还有点不习惯。向码农再迈近一步。
6***n
第一次入静电容的坑,说实话有点忐忑,抱着用不习惯就退的心态拍了HHKB。京东自营要比某a猫贵了两百多块,但是一直都非常赖京东自营,图个放心。第一眼看到键盘真的是非常的精致,一点多余的地方都没有。蓝牙链接迅速而且非常稳定。按压克数跟黑轴差不多,但是打起字来并不累,手感好到爆。感觉这2400花的还是很值的,很满意的一次购物。
v***a
给朋友挑选礼物,选择了半天最后相中了这款键盘。咨询了买过的同事,推荐无刻静音版。 朋友特别喜欢,很是开心。 用了京东的礼物包装服务,不得不说,包得质量相当不咋滴,但收费却不便宜,下回还是自己勤劳一点吧:)
浅***痕
昨天买的,本来预计说后天才会到,结果早上发现已经在派件了,算是正常速度。因为是放办公室用的,之前看网上视频还怕声音大,结果发现担心是多余的,声音不大,就是非常沉闷的噗噗声。手感还不错,就是键位还不熟,而且是无刻的,还需要多练习。
S***y
简直太完美了!!!如果京东上面能买HHKB的键帽、防尘罩那就更好了!
PRO2有刻
国行首发,配mac键位完美,但是空格键有一边有点松垮,敲起来声音很烦,这个貌似是topre键盘经常出现的问题,realforce也碰到过,判断还是卫星轴精度不够的缘故,卫星轴上加了个增压弹簧,好一点,RF送的键帽派上用场了。
鱿***呀
东西很好,手感果然与众不同。喜欢。和照片上的一样。
忍***风
拿到建议先看说明书,Windows用的话需要调一下模式,不然好多按键不生效,建议把3和6也打开 键位需要适应,其他没什么可挑剔的
梦***2
知乎上说HHKB是程序员的信仰,发了工资第一件事就买了这个,准备作为程序猿男朋友的生日礼物,生怕自己把钱乱花了就不能买下它赶紧提早拿下。买的时候还没有现货,国行在京东是预售阶段。昨天我们说的最后一句话是他告诉我他还挺喜欢的,也算不枉之前做了那么多功课到底要买什么。只是没想到在生日当天分了手。原本想要等他开心的收到礼物发图片和反馈信息给我再来评论,毕竟不是我在用,现在已经没有这个必要了。希望各自安好,相忘于江湖吧~
谷***9
终于买到键盘神器了,按键声音没有想象中的大,手感舒服,按键布局专为程序员设置,更多探索还在继续
果真神器。赞。
m***d
听说比双飞燕好用一点点
PRO2无刻
2***o
一直在等国行的蓝牙HHKB,终于等到了,第一时间预定。收到以后连接Macbook Pro试了试,基本没有延迟,锁屏或关机后连接也很方便,按下后面的开关键,就重新连接上了。vim用的比较多,用起来按键还挺习惯的,但是日常操作经常要用组合键还是有点麻烦的。所以,这个还是很适合文字输入,VIM等操作,玩游戏之类的绝对不适合。换上配套的红色和蓝色键帽也很好看。