乐***0
送的,也就那么回事,鸡肋!
戴尔百诚台式机专卖店 尊敬的顾客您好,给您带来的不便我们深表歉意,如果您遇到问题可以联系我们在线客服,确认问题后我们给您一个解决方案,本店所售机器全是原厂正品机器,确认产品质量问题后享受7天无理由退货和15天换货的要求的,如果您在使用的过程中遇到困难,您可以联系我们的在线客服或者拨打我们店铺热线,我们竭诚为您服务。客户的满意一直都是我们永恒的追求,永不腿色的是您的信赖,永不改变的是我们不断提升服务的信念。百诚祝您生活愉快!
2018-07-30 16:14 回复
伊***意
这个中看不中用,让我生厌
2018-07-30 16:14 回复
一般
2018-07-30 16:50 回复
o***丶
没什么好说的,机械硬盘配的没有下单前说的那么好。感觉被坑了,货到了没发票,过了一个星期发票还是没到,不知道店家在搞什么...
2018-07-30 16:49 回复
z***y
不敢用,用了有问题卖家有霸王条款,不给退换了,大家注意
戴尔百诚台式机专卖店 尊敬的顾客 你好,谢谢您的惠顾。给您带来的不便我们深感抱歉,退换货是需要在规定的时间内和包装齐全的情况下进行的哦,超过时间;没有质量问题包装不齐全;机器原装系统或者OFFICE激活的情况下是不能做退换货的哦。客户的满意一直都是我们永恒的追求,永不腿色的是您的信赖,永不改变的是我们不断提升服务的信念。百诚祝您生活愉快!
2017-07-27 17:15 回复
G***D
色彩好
还满意因为不要钱
x***1
口多
刚好USB口不多,可以使用
v***0
除了顶上那个口可以用,其他三个口根本链接不上电脑!
2018-07-30 16:45 回复
算是愉快的购物。
2018-07-30 16:44 回复
产品不错
蛮好
2018-07-30 16:44 回复
g***6
卡卡卡
就处理下Excel动不动就卡住,最后换win7,还是卡的不要不要的,这电脑真奇葩了
2018-07-30 16:39 回复
还可以快递很给力
2018-07-30 16:39 回复
q***0
不是想象中的,大品牌增品,比较次
2018-07-30 16:38 回复
k***d
赠品,随着电脑退货退回去了,不知道咋样
2018-07-30 16:38 回复
LED背光 外观漂亮
不错,还可以吧
送的很实用
屏幕大
还可以吧。还可以吧。还可以吧。
墨***舞
这煞笔标签