商品本身没问题,挺好用。但是店家没有发票!催要无人回应!售后服务形同虚设、基本无用,已经向京东申诉。
21.5英寸 酷睿i3-7100U
版  本:
(4GB/1T+128G固态)定制版
2018-07-30 16:10 回复
白***人
外观漂亮
还没用
戴尔百诚台式机专卖店 尊敬的客户您好!非常抱歉给您带来了不好的购物体验,如果您对本店的产品或者服务有什么地方不满意的可以提出来的哟!您的要求我们会全力配合,我们会竭诚为您服务,感谢您对本店的支持,谢谢~~
2018-03-15 10:09 回复
无良卖家
人生第一次差评!谁看了都会以为商家说的这款电脑是内置固态硬盘+500G外置机械硬盘,发来的就只有一个固态硬盘,然后商家各种不理睬各种理由说当时说的就是单硬盘,还有无线键盘鼠标少接收器,商家各种推卸责任各种赖买家,到最后干脆不理人,非赖是买家自己弄丢的,要是我自己弄丢的我死全家!!!史上最无良商家,请各位买家选择的时候一定要慎重再慎重!!!因为你不出问题还好,出了问题商家只会推脱!!!还会把你弄一肚子气!!没有任何售后服务,还不如没有,50元好评返利我也不要了,提醒广大买家注意!!!!
戴尔百诚台式机专卖店 尊敬的顾客您好,给您带来的不便我们深表歉意,如果您遇到问题可以联系我们在线客服,确认问题后我们给您一个解决方案,本店所售机器全是原厂正品机器,确认产品质量问题后享受7天无理由退货和15天换货的要求的,如果您在使用的过程中遇到困难,您可以联系我们的在线客服或者拨打我们店铺热线,我们竭诚为您服务。客户的满意一直都是我们永恒的追求,永不腿色的是您的信赖,永不改变的是我们不断提升服务的信念。百诚祝您生活愉快!
2018-07-30 16:07 回复
x***1
不知道干嘛的
2018-03-15 10:10 回复
没有赠品 差评
2018-07-30 16:05 回复
r***3
请问,质量问题我退货的*快递费是我自己出是吧
2018-07-30 16:01 回复
找来找去 没见 漏发了?
2018-07-30 15:57 回复
日***理
诚信是商家之本,下次注意改正吧!
2018-07-30 15:56 回复
就是垃圾,没有一个口能用
2018-07-30 15:56 回复
没有收到
东西没有收到,
2018-07-30 15:55 回复
缺东西
收到货里面没有鼠标和键盘的无线接收器,联系卖家说了半天就是不解决,还信誓旦旦的说是我们弄掉了,购物体验非常差,买新电脑的心情都被破坏了。差评!!!
2018-07-30 15:55 回复
他家电脑不行
2018-07-30 15:54 回复
陈***云
2018-07-30 15:53 回复
l***o
骗子!
说好的返现没有。
2018-07-30 15:54 回复
L***u
无亮点
不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错吧!
2018-07-30 15:52 回复
芷***韵
没有
小***学
商家不诚信,被京东处罚了,善恶有报
a***8
这个也没有啊!
2018-07-30 15:51 回复
倾***跳
不满意
使用一个月多次出现断网,死机! 运行慢 很卡
2018-07-30 15:49 回复
开不了机
新电脑就开不了机,太差了
2018-07-30 15:26 回复
企业会员
产品差,多次维修,维修人员态度差。
2018-07-30 15:26 回复
垃圾
用了一段时间才来评论,我只想说垃圾,谁买谁上当!!!!!
2018-07-30 15:25 回复
冬***2
先声明我是京东连续好几年的钻石买家和忠实用户客观评价下:商品外观可以简洁大方。商品购买到收货5天时间主要问题是实际办公要求实现不了,试用两天新机开机速度始终在一分半钟左右,而且上网卡顿小游戏也卡其他功能就别指望了,申请退货19号提出,由于是第三方店铺不支持京东上门提货,圆通 友邦 韵达 天天等快递多以电脑易碎拒绝邮寄,最后终于走了顺丰顺利邮回去,很感谢顺丰的小哥。商品19号寄出21号6点被签收。遗憾的是卖家一直不处理期间与京东沟通三次最后在京东纠纷干预下才胜利退款,可是邮费***卖家却拒绝承担。不明白京东这样的平台为什么对商家入驻不做起码的信誉评估,很失望的一次网购!
2018-07-30 15:25 回复
和图上不一样