舞***乱
隔离挡板很薄,直接跟探温和发热管贴一起了,不知道会不会影响温探器跟发热管使用寿命。还有,设备有点简陋啊,很害怕漏电……
加长单缸双筛【21L大容量】
锅太浅了,崩的到处都是,打扫卫生有
单缸耐用款【10L大容量】
咸***h
加热温度不稳定有时候打到了220。实际温度没有220
加长单缸双筛【21L大容量】
艾士奇旗舰店 尊敬的顾客,感谢您对艾士奇品牌的支持!您的支持就是我们最大的动力,我们会在您的监督陪伴下做的更好,根据您的情况, 这边深感歉意 ,同时我们一定会合理采纳努力改进并完善 如在使用过程中遇到什么问题,欢迎联系我们在线客服,会在第一时间帮您解决 祝您生活愉快!
2022-10-20 17:16 回复
隔壁店用的蓝色这款经典的油炸锅,说好用我就借过来用几天看看,发现确实不错用料厚实,我不割手。本来买了这款商家一直推荐升级款然后就鬼使神差的买了升级款,收到发觉用料变薄了,没那么厚实了,重点是有点割手不够圆滑。卖家还说用料一样,那就无语了。一个盖子老款克重400多,新款没400,这叫用料一样。手一摸都能摸出来好吧~~~~反正很后悔买这款升级的,建议买经典就够用了,没必要听他们忽悠。要不是退回去快递费太贵就退了
单缸安全限温【10L】
长***1
有点大,调换需要退了重买,产生邮费比较大。
单缸双筛【21L大容量】
艾士奇旗舰店 这边建议购买前核实尺寸先哦,机子属于电器邮寄费用都是不低的呢,退了重买到货也比较快呢
2021-06-15 10:53 回复
我给两星。全给予京东客服。永远没人电话没有。信息自动。难道京东没员工么。店家服务还可以就是退货相当麻烦。还得收到货在退货。还非得顾客付运费。哪个平台不是未收到货都可以退。再也不买京东东西。京东快递员还是值得夸的
单缸经典【10L大容量】
艾士奇旗舰店 尊敬的客户:十分抱歉给您带来不好的体验,我们客服是24小时在线的哦,需要退换货建议联系在线客服反馈哦,不然我们是不能及时知道您的需求的呢,感谢您的信任与支持,祝您生活愉快!
2020-12-29 16:10 回复
还行吧,就是加热管离锅底太近,不好
单缸经典【10L大容量】
物流很快好评!货收刻了,我是用来炸油饼的,加热的确很快到了指定的温度后跳了,再次加热的温度低很多,更本不是什么恒温!油饼炸的也是好坏不一,要求退货商家认为我用过了发热管变色了要扣钱,加上快递费还退什么!没退货的意意了!差评吧!
单缸【10L大容量】
许***之
说有东西送的呢?什么都没看到,问客服也不搭理我
黄***瓶
双缸定时款【20L大容量】
疯***已
一个20的e卡,没有就不要写,写了又要跟我要银行卡给我现金?我要现金不会买便宜的那个?干嘛买带e卡的?一次次的找你们客服,10天都没解决,最后官方介入才发给我?
单缸加厚升级【10L】
艾士奇旗舰店 客户您好,给您带来不好的购物体验,实在很抱歉,关于您反馈的钱款问题,这个是需要财务那边审核的呢,所以是需要一点时间的。收货后机器如在使用过程中遇到什么问题,欢迎您的随时咨询,您下次光临本店将竭力为你提供优质服务和快乐。祝您购物愉快!
2022-01-13 13:46 回复
L***p
单缸耐用款【10L大容量】
双缸经典【20L大容量】
还不错,挺好用的,功能齐全
单缸【10L大容量】
调料瓶【赠品单拍不发】
艾士奇旗舰店 尊敬的用户您好!对于您的评价!我们暂无收到您的问题反馈,如售后需要帮助,都可以联系在线客服给您处理!客服在线时间:早上9:00-晚上11点!感谢您的支持!
2020-05-07 10:07 回复
双缸