价格实惠(1) 知识点丰富(1)
果***实
第一次订这个杂志 之前买过过刊觉得不错
王***3
东方娃娃有趣,孙女喜欢看
波***y
搞活动的时候终于入手,孩子看到了,挺好的,很喜欢这套杂志,推荐
木***授
龙年快乐万事如意心想事成大吉大利发大才 龙年快乐万事如意心想事成大吉大利发大财 龙年快乐万事如意心想事成大吉大利发大财!
连续订了几年了,孩子超级喜欢,基本每本都是反复看。
宝宝三岁了,喜欢听故事,每天晚上都要让讲故事才会睡觉。订了好几个月的套餐,宝宝很喜欢里面的故事,而且里面还有诗歌,这回不愁没有新的故事讲了哈哈,下次还会继续订的哈
杂志铺旗舰店 您的满意是我们最大的动力,您的鼓励是我们能量的源泉,您的青睐是我们前进的方向,千言万语汇成一句话,感谢您对杂志铺的支持,感谢您对杂志铺的信任。我们将好杂志推广给读者,为读者寻找好杂志。订杂志,就上杂志铺!
2024-01-20 10:18 回复
l***l
双十一买的货,终于收到了,可能是快过年了,一下子寄了两个月的,东方娃娃是第二年定了,小孩整体还是喜欢的~
u***w
订了几年的杂志了,娃挺喜欢的。每个月像开盲盒一样,拿回来就迫不及待的要看。智力版涉及的面还挺广的,给宝宝用来开拓视野挺好的。她尤其喜欢卜卜和点点,哈哈
2024-01-09 15:36 回复
大***鱼
非常好,经常定杂志,很推荐
很好,一直孩子特别喜欢这套杂志。
D***Y
使用心得:这是一个好评模板,因为本大佬很懒,不想每个产品都写好评,所以特意写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每天都评论一下,赚积分下次还能抵现金,用评论80宇以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西,都会把这段话复制粘贴一下,凑够字数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量又好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都,上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且叉特别划算,方便,而且实惠包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,也超级好用,好评,下次再来!
郭***鈺
用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了
书还没有收到,先好评。
东方娃娃之前定了四刊的,智力美术科学绘本,这又被种草了大数学,希望多来点活动,家有“碎钞机”,只敢活动订。东方娃娃之前定了四刊的,智力美术科学绘本,这又被种草了大数学,希望多来点活动,家有“碎钞机”,只敢活动订。
双十一活动给力,期待下
原来订过万物和好奇号。给二宝也定一个。
e***g
收到卡片而已,要明年才收到杂志。收到卡片而已,要明年才收到杂志。收到卡片而已,要明年才收到杂志。收到卡片而已,要明年才收到杂志。
A***9
非常不错,值得推荐购买!
默***3
还没看,先好评。。。
4***y
订了几年的杂志了,非常喜欢的!
l***来
一起订了两种东方娃娃的杂志,大科学版和智力版,大科学现在适合哥哥,以后妹妹也能看,家有俩娃的订一份杂志太合适了,还同时订了另外2种
杂志铺旗舰店 感谢您对我们的支持与信赖,您简短的几句话胜过无数的赞美,您的满意就是对我们最大的动力!我们也经常做一些老顾客优惠活动,请老顾客多多关注!我们将好杂志推广给读者,为读者寻找好杂志。订杂志,就上杂志铺!
2022-10-19 21:20 回复
不错,可以带孩子一起阅读,让孩子觉得读书也比较开心。
j***X
书很不错,孩子很喜欢读
r***0
内容不错,有一本孩子每天都要看,还要模拟表演。
看起来比较好,还没有开始看
2021年的东方娃娃终于来了,第一期和第二期一起,质量很好,里面内容也很丰富,寓教于乐,宝宝非常喜欢,亦能从中得到一些道理。
2021-02-18 14:24 回复
乔***年
很好看的书很喜欢看,特别好,喜欢啊
2021-01-28 11:26 回复
书不错,孩子很喜欢。
看了朋友推荐来订的杂志,店铺满减活动时入手,比其他团购更划算。杂志每月一本,大开本,挺适合给低龄小朋友亲子阅读的,物流也很快,满额还包邮,好评
2021-01-05 10:43 回复
上海的朋友推荐我看的