照相不错(156) 系统流畅(144) 外观漂亮(140) 分辨率高(119) 反应快(113) 功能齐全(100) 音质好(78) 信号稳定(76) 屏幕大(75) 性价比高(68)
小***o
非常棒的购物体验,很早就想入手的手机,到货之后很惊艳,赞。
G5版金
李***啦
LG这款手机性价比很高,2K屏幕清晰,拍照很好特别是广角。电池一天完全没问题,能换电池很好,用两年后买个新电池一换完美如初。希望给你们一个参考。
放***魂
手机超级好喜欢的不要不要的了外观美丽用着舒服拍照更是第一的,大爱
软件也不错 金属机身
配置比国产机低,手感非常好。主要是冲着相机买的。1、机成像速度太慢,比同事华为p9成像慢多了,可能是买的LGG5se版本的吧,不知道LGG5怎样,建议多花点银子买G5。2、广角镜头非常好(虽然解析度不够),适合定焦拍风景照。3、赠送的b&o耳机音质超好,音质杠杠的,报价**,对耳机没有太多了解,但是确实比我以前买的**的飞利浦要好。4、拍照精灵也不错,就是开始时不太好用,按照网友的偏方弄好了,还不错,还相当于一个小充电宝,手机没电时可以解急,但是不能独立供电,只等背着电池用这个较麻烦。5、充电非常快。从3%没电到16%大概7分钟,整个充完一个半小时不到。
番***w
广角功能确实比较厉害,出去旅游的时候很适用。光线不好或者晚上的时候拍肤色会偏黄,就是这点不太好。电池比想象的耐用,有送替换电池,方便携带,总体来说还是够用的。总体来说,手机还算满意。
苍穹灰
普通版
性价比高
手机运行流畅无卡顿,最吸引我的广角摄像头确实给力,特别是远景拍出来具有震撼的视觉效果!照相真的不错。指纹那个灵敏度还行,模块还不错,我比较喜欢这种新颖的。1外观,说实话真的好不喜欢5的外观,更不喜欢的是把音量键和电源键分家了,可能你这么做是想给双摄留地方,所以我也就欣然接受了。 2系统,呃…因为用着4,所以系统这方面没有多大的障碍,除了直接所有东西都呈现在第一平面,没有再进入到另一平面的设计,没啥感觉起伏大。 3拍照,4的拍照已经把前边几个老大哥甩了N条街了,所以就4变到5这方面我觉得还是可以的,挺喜欢LG成像的。 4其他,首先说敲击解锁,我不知道这个是从哪代来的,但是4里边有用了也特舒服所以就看了看5有没有,答案是有,并且在4的4下基础上增加了4下,也就是说在4上边最低敲击数是4下,5的最低是8下,增加了安全系数也增加了用户体验差的感受,所以配了指纹识别。指纹识别还是不错的。
苍穹灰
普通版
S***s
京东快递真的是越来越慢,上海到浙江花了5天时间
G5 SE
L***服 感谢您对LG产品的选择,服务未能让您满意我们非常的遗憾,产品使用方面有任何问题可随时联系我司400-819-9999,我们会为您提供亲切,快速,准确的服务,努力不懈,坚持到永远。
2017-06-23 15:23 回复
非常的好用,老婆也非常喜欢,照相也太厉害了。比我的V20和G4都要好。这个手机时尚,大气,很喜欢。
照相不错
拍照不错,就是信号太差。
R***y
和想象中的手机不太一样,做工非常精细,也很薄,拿到了之后非常喜欢,分辨率也高,棒棒哒
y***l
2K屏幕显示效果很好,晓龙652,3+32,备用机基本够用了。模块化很好玩
G5 SE
LG手机性价比非常髙,15年6月在京东买的g3,现在还在正常使用。这次g5se搞**活动,果断入手。有自己的风格!以后继续关注lg 的手机!
G5 SE
失望!!!!性价比不高,2k屏跟一般的手机没什么区别,拍照也不是那么好,反正凑合当个备用机吧!
G5 SE
哈哈 618抢的 比平时少了三百,1799本来买的金色 第二天粉色也降价果断买粉色还送了皮套,拍照精灵,可惜没了电池套装
晓***0
之前用的g3,g5手感更好,显示更清晰
g***g
这是二手机
京东居然卖返修机,我买到的这台很明显是使用过了,居然贴了膜,居然到手时电量只有3%,居然下唇没有贴保护膜,你特么当我是第一次买LG G5吧,看看跟我以前的G5 SE对比一下,我用5天再退给你退货哈,京东自营真可以啊,卖2手机
G5 SE
L***服 感谢您对LG产品的支持,京东所售均为正品行货手机。如产品使用方面有任何问题可随时联系我司,我们会为您提供亲切,快速,准确的服务,努力不懈,坚持到永远。
2017-06-21 08:09 回复
温***冰
对于这款手机我无话可说,可是送的都什么鬼呀,送手机壳一点保护作用都没有起到,手机才回来三天就碎屏了,结果呢返厂换个屏幕要一千多 我钱又不是大风吹来的
G5 SE
L***服 感谢您对LG产品的支持,京东所售均为正品行货手机。若后期产品使用方面有问题也可随时联系我司400-819-9999,我们会为您提供亲切,快速,准确的服务,努力不懈,坚持到永远。
2017-06-21 08:09 回复
拿到后没有发现评论里的各种惊艳,中规中矩的一款手机。图片中那个矮胖子是大约十年前买的一款LG,最吸引我的是杜比音质,屏显和拍照,耳机非常好,现在耳机塑料线皮都开了,还用着,比之后遇到的几乎所有耳机都好。因为这些原因入了g5 se,新机的上述几方面还是强项。
b***i
蛮大屏,外观漂亮,正在研究中,整体满意!
q***8
这是我第二台京东上卖的LG手机了,非常好用
g***i
买的第二部了 好用
马***安
怎么说呢……广角挺好的,就是像素低点,因为我有G4,主摄像头型号一样,拍出来G5好比优化更好,把朦胧去了饱和度也加了。
好 刚用 拍照清晰 触手灵敏 手感很好
s***n
从一上市就喜欢,价格太高一直没下手,逮到活动价还能用券才下手,功能还在研究中,不好的是用原装充电器充电时手机严重发热,自己换一个充电头就没事了,赠品也多,虽然没有那个贵死人的耳机,也让我很满意了
蓉***小
第一次差评,由于白天上班,就把收货时间定在了晚上,当时准备开箱验货,快递说的开箱有问题他这边也退不到,谁知道才用了2天,点击页面就出现了黑屏和卡顿的现象,一个新手机不该啊。后来发现有几处掉漆,看了评论知道是天线原因,但是其它地方呢,真的怀疑是翻修机,当然,客服否认了,看了很多评论,发现换货可能越换越差,纠结了半天,今天还是换货了,谁知道快递以掉漆拒收,还让我联系京东,我真的呵呵了。这是我弄掉的吗?我拿在手上就这样,抛开手机设计,那只能是翻修机,简直无法形容此时的阴影面积。这是我用的第4个LG了,用到后面发热卡顿,几乎是通病,但是出于喜爱,还是选择了国行,但是现在让我生气更多已经不是手机,而是京东的售后,完全本着能不负责就不负责的态度,也是,货物出门,概不负责,才是你们的态度
G5 SE
L***服 感谢您对LG产品的购买,商品未能让您满意我们非常的遗憾,有任何产品使用问题可随时联系我司4008199999,我们会为您提供亲切,快速,准确的服务,努力不懈,坚持到永远。
2017-06-11 14:58 回复
京东商品有保障,物流快,售后服务好
G5
齐***a
这是怎么回事呢?掉漆吗?
G5 SE
lg的手机很早就想用了,但是g5系统还是没有进行更好的本地化,lg应该反思在我国市场这么flop的原因。
D***N
质量不好,质量太差了,反应太慢了,我们要求退货
j***特
非常非常非常非常刚吃过愁更愁国产非常非常非常非常非常非常非常非常的好