商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
包装精致(2) 质量不错(2) 颜色好看(1) 手感不错(1) 和图片一样(1) 外观漂亮(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
注册会员
心  得:
外观颜值:挺不错的,和描述的一样,是真皮的手感不错!
颜  色:
QH00003黑色
1
朱尔官方旗舰店 非常感谢您选购朱尔品牌。您的满意是对我们的肯定,也是我们一直追求的目标。今后我们会给您提供更多更好的产品,望您关注我们哦。我们期待您的再次光临。
2019-11-10 13:37 回复
注册会员
心  得:
很好,值得购买。
颜  色:
QH00003黑色
1
朱尔官方旗舰店 很荣幸包包能得到亲的喜爱,,有您的支持与鼓励,相信我们可以做得越来越好的,用得不错,多介绍给您亲戚朋友,期待您的再次光临哦。您在使用中有任何问题欢迎随时咨询我们在线客服帮亲处理哈。祝亲每天好心情
2019-11-09 09:52 回复
PLUS会员
心  得:
打折买的,挺合适一直想买一个钱包,一眼就看好她了,就等着打折买呢。
颜  色:
QH00003黑色
1
朱尔官方旗舰店 非常感谢亲爱的对朱尔的肯定和赞美,看来朱尔又俘获了一位亲爱的的心!很高兴能看到亲爱的对朱尔的夸赞,这无疑是给了朱尔更大的动力,朱尔的成长离不开亲爱的们的支持,我们今后会更加努力的,希望在今后的购物体验中,亲爱的能体会到我们更贴切细心的服务,期待您的再次光临!
2019-11-07 11:07 回复
顾***8
心  得:
挺好,能放很多东西,就是不知道是不是牛皮
颜  色:
QH00003黑色
1
朱尔官方旗舰店 谢谢亲爱的喜欢我们朱尔的包包,也谢谢您对我们包包的肯定,这款包包咱们选用的是优质的进口头层牛皮,独家定制的五金,特色的设计,很有特色哦,制作上也是很用心的,都是有五年以上做包经验的老师傅纯手工打造的,质量上乘哦,相信亲爱的使用之后会越来越喜欢这款包包的哦,有什么问题也期待亲爱的能联系我们在线客服反馈哈,期待您的再次光临。
2019-11-05 09:26 回复
金牌会员
心  得:
质量不错,这两天买最好看看促销,优惠活动。
颜  色:
QH00003黑色
1
朱尔官方旗舰店 亲爱的亲爱的~~非常感谢您对咱家店铺的支持哦!恭喜您买到自己称心如意的宝贝,这款宝贝我们一直都是很热卖的,您的高度满意也是我们最大的动力,后期如果您的宝贝在使用的过程中遇到什么问题或提供建议请及时与在线客服联系哦!祝您生活愉快!
2019-10-25 09:30 回复
银牌会员
心  得:
商品和描述的一样!
颜  色:
QH00003黑色
1
朱尔官方旗舰店 感谢您对朱尔的支持。很高兴您喜欢我们的宝贝和对我们服务的认可,同时也感谢您对我们商品质量的肯定,我们会继续努力,一如既往地为您提供最优质的服务。请您千万记得收藏我们的店铺哦,这样就可以及时看到我们的最新活动了。
2019-10-09 10:02 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
QH00003黑色
1
朱尔官方旗舰店 感谢您对我们宝贝的评价,有了您的支持,我们一定会推出更多的新品!不同的款式,亲爱的亲爱的可以收藏店铺,有神马新品和优惠及时告知您!再接再厉!给您提供更好的宝贝与服务,期待您再次光临哦!在此祝您生活愉快,工作顺利!
2019-10-07 10:08 回复
谢***_
心  得:
包包挺好的,就是卡都装满,感觉拉链有点困难。还有物流感觉比较慢,等了很久
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
QH00003黑色
1
朱尔官方旗舰店 尊敬的朱尔买家您好,非常抱歉,给您带来不便,这边已经向有关部门反馈,如有要求或者问题,可随时向我们的在线客服为您处理,谢谢,祝您生活愉快!
2019-10-03 09:48 回复
PLUS会员
心  得:
颜  色:
W112黑色
1
朱尔官方旗舰店 很荣幸包包能得到亲的喜爱,为了让亲们可以体验到高品质包包,我们从选材到做工都是非常精心的呢好包包经得起时间的考验,相信这款包包定会让您觉得物有所值哦,后期如果您包包在使用的过程中遇到什么问题或建议请及时与我们在线客服联系哦,祝您生活愉快!
2019-08-30 11:23 回复
银牌会员
心  得:
挺漂亮
颜  色:
W112黑色
1
朱尔官方旗舰店 感谢您对朱尔的支持。很高兴您喜欢我们的宝贝和对我们服务的认可,同时也感谢您对我们商品质量的肯定,我们会继续努力,一如既往地为您提供最优质的服务。请您千万记得收藏我们的店铺哦,这样就可以及时看到我们的最新活动了。
2019-08-01 09:42 回复
钻石会员
心  得:
我非常之负责任的告诉你们这个钱包是真皮的!这个价~值!以后要多多关注。
颜  色:
W112黑色
1
朱尔官方旗舰店 您的满意是对朱尔(zooler)的肯定,也是我们一直追求的目标,谢谢您对我们的信任,让我们会更加有动力哦,再次感谢您,期待再次为您服务。
2019-07-26 13:35 回复
银牌会员
心  得:
很漂亮!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
W112黑色
1
朱尔官方旗舰店 非常感谢您选购朱尔品牌。很高兴您喜欢我们的宝贝和对我们服务的认可,同时也感谢您对我们产品质量的肯定,所售商品均有品质保证,我们会继续努力,一如既往地为您提供更好的产品和优质的服务。请您记得收藏我们的店铺哦,以便及时看到我们的最新活动了。有任何疑问可随时联系我们的在线客服。期待您的下次光临。
2019-07-25 11:25 回复
PLUS会员
心  得:
包包已收到,款式很好,包装也很好,就是不知道是不是纯皮的。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
W112黑色
铜牌会员
心  得:
超喜欢,非常支持,质量非常好,本人非常喜欢
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
W112黑色
心  得:
质量非常好,和描述的一样,实用,卖家服务态度好,还送了一个帆布袋,真心不错???
颜  色:
W112黑色
金牌会员
心  得:
挺别致的
颜  色:
W112黑色
PLUS会员
心  得:
钱包—质量不错卡位设计合理大小适中,是我想要的一款。
颜  色:
W112黑色
1
朱尔官方旗舰店 非常感谢您选购朱尔品牌。很高兴您喜欢我们的宝贝和对我们服务的认可,同时也感谢您对我们产品质量的肯定,所售商品均有品质保证,我们会继续努力,一如既往地为您提供更好的产品和优质的服务。请您记得收藏我们的店铺哦,以便及时看到我们的最新活动了。有任何疑问可随时联系我们的在线客服。期待您的下次光临。
2019-05-15 17:01 回复
斌***s
心  得:
很喜欢
颜  色:
W112黑色
1
朱尔官方旗舰店 非常感谢您选购朱尔品牌。很高兴您喜欢我们的宝贝和对我们服务的认可,同时也感谢您对我们产品质量的肯定,所售商品均有品质保证,我们会继续努力,一如既往地为您提供更好的产品和优质的服务。请您记得收藏我们的店铺哦,以便及时看到我们的最新活动了。有任何疑问可随时联系我们的在线客服。期待您的下次光临。
2019-05-14 11:36 回复
银牌会员
心  得:
喜欢?
颜  色:
W112黑色
1
朱尔官方旗舰店 非常感谢您选购朱尔品牌。很高兴您喜欢我们的宝贝和对我们服务的认可,同时也感谢您对我们产品质量的肯定,所售商品均有品质保证,我们会继续努力,一如既往地为您提供更好的产品和优质的服务。请您记得收藏我们的店铺哦,以便及时看到我们的最新活动了。有任何疑问可随时联系我们的在线客服。期待您的下次光临。
2019-05-06 10:37 回复
PLUS会员
心  得:
美美哒,超级喜欢,亲们放心购买吧
颜  色:
W112黑色
1
朱尔官方旗舰店 非常感谢您选购朱尔品牌。很高兴您喜欢我们的宝贝和对我们服务的认可,同时也感谢您对我们产品质量的肯定,所售商品均有品质保证,我们会继续努力,一如既往地为您提供更好的产品和优质的服务。请您记得收藏我们的店铺哦,以便及时看到我们的最新活动了。有任何疑问可随时联系我们的在线客服。期待您的下次光临。
2019-04-28 13:37 回复
铜牌会员
心  得:
给女朋友买的,她很喜欢,说装卡方便
颜  色:
W112黑色
1
朱尔官方旗舰店 尊敬的朱尔客户,您的满意是我们最大的鼓励,朱尔一直追求给您带来最完美的服务,让您的购物更加愉快,感谢亲爱的的信任,我们将不辜负您的期望,努力做得更好成长路上有您在真诚的陪伴,我们倍感温暖与幸福,期待亲爱的的再次光临!祝您生活愉快!
2019-04-27 15:58 回复
等***1
心  得:
包包质量不错,回购多次,很喜欢!中间出现小问题,都很快解决了,物美价廉!很不错!是真皮的。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
W112黑色
1
朱尔官方旗舰店 非常感谢亲爱的的支持,zooler正是有亲爱的这样的客户才能够走的更长久!朱尔总是在不断的创新,不断的进步,立志要为客户提供最好的包包和服务。这也正是朱尔高成本和高品质的所在。朱尔所有的努力都只为每一位客户收到包包后能够感受到快乐!我们也将会更加努力进步,推出更多完美的包包期待着亲爱的的再次光临!
2019-04-18 17:39 回复
PLUS会员
心  得:
很漂亮,很有质感,大小适中,配饰也非常喜欢,有活动,买了三件,七折,价格超实惠。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
W112黑色
1
朱尔官方旗舰店 非常抱歉因为快递的问题给您带来困扰。这边已经将这种情况反馈到快递总部去了,他们今后会加强监督管理和培训,加快派送时效,避免这种情况发生的哈,再次向您表达歉意,也感谢您的理解和支持,祝您生活愉快。
2019-04-15 14:57 回复
2***2
心  得:
关注了特别久,终于忍不住下单了,钱包大小正好,有质感,皮质也挺软,五金也不错,
颜  色:
W112黑色
1
朱尔官方旗舰店 非常感谢您选购朱尔品牌。很高兴您喜欢我们的宝贝和对我们服务的认可,同时也感谢您对我们产品质量的肯定,所售商品均有品质保证,我们会继续努力,一如既往地为您提供更好的产品和优质的服务。请您记得收藏我们的店铺哦,以便及时看到我们的最新活动了。有任何疑问可随时联系我们的在线客服。期待您的下次光临。
2019-04-14 13:42 回复
j***9
心  得:
包装精致总体看上去还好满意
颜  色:
W112黑色
1
朱尔官方旗舰店 尊敬的朱尔客户,您的满意是我们最大的鼓励,朱尔一直追求给您带来最完美的服务,让您的购物更加愉快,感谢亲爱的的信任,我们将不辜负您的期望,努力做得更好成长路上有您在真诚的陪伴,我们倍感温暖与幸福,期待亲爱的的再次光临!祝您生活愉快!
2019-04-02 16:45 回复
银牌会员
心  得:
质量不错
颜  色:
W112黑色
1
朱尔官方旗舰店 朱尔的每一份用心,亲爱的都能感受到,真的是无比的开心,亲爱的的评价也是为朱尔做了最好的推广。我们也将会更加努力进步,在推出时尚完美包包的同时保证包包的质量,更会多多为客户考虑,让每个客户都能感受到贴心舒适的购买体验~
2019-03-29 13:58 回复
j***d
心  得:
买完就减价了,现在又降价了,郁闷,下次下单要慢些
颜  色:
W112黑色
1
朱尔官方旗舰店 亲爱的亲爱的~~非常感谢您对咱家店铺的支持哦!恭喜您买到自己称心如意的宝贝,这款宝贝我们一直都是很热卖的,您反馈的降价问题,请及时与在线客服联系哦!祝您生活愉快!
2019-03-19 13:28 回复
j***k
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
V110-黑色
1
朱尔官方旗舰店 感谢您对朱尔的支持。很高兴您喜欢我们的宝贝和对我们服务的认可,同时也感谢您对我们商品质量的肯定,我们会继续努力,一如既往地为您提供最优质的服务。请您千万记得收藏我们的店铺哦,这样就可以及时看到我们的最新活动了。
2019-03-14 13:10 回复
j***丽
心  得:
想要一个小的钱包,放小包方便.这个牌子的包质量还可以,我运气不太好,拉链有点小问题,将就用用还是可以的。
颜  色:
W112黑色
水***儿
心  得:
钱夹收到,很喜欢质量也很好,正好在三八节收到很是开心
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
W112黑色
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+