好吃的蛋糕(3) 奶香味很浓(2) 奶香味很浓(2) 口感好(2) 当早点吃(1) 比超市便宜(1) 服务态度好(1) 饿的时候吃(1) 味道不错(1) 包装不错(1)
烂***1
白***白
特别不满意的消费。不是第一次买了。出了问题客服就只会装傻。冰袋到了一点温度没有。也都化成水了。说什么都装看不见。真的够了。建议大家还是去店里买。网上真的不靠谱
双莓味 5枚/盒
8***p
不给周边
巧克力味 5枚/盒
陈***r
客服态度奇差无比,敷衍了事,一直用自动回复搪塞顾客,应该不会再线上购买了。
S***3
收到货已经过期了
奥巧味4枚/盒
疫情原因无法收货,还不给退货,真有你的
u***y
物流不及时送达导致食物发霉损坏 客服不回复不处理问题 难道食品坏了要消费者买单吗
K***罓
商家就是** 操 ** 商品发霉 拒绝处理 , 他们的 , 祝他得 阳
限定【30周年复古铁盒】 1盒5味
差差差!罄竹难书!!!!
抹茶味 5枚/盒
第一次在京东下单真是开了眼,在没发货的状态下申请退款,无人处理,强制发货,好利来客服全程已读不回,发货速度超级慢,打给京东官方人工客服问这样情况怎么办,说是可以退,等货物到了,又说不行,说是待出库,我就问问你们懂不懂什么叫待出库啊,我拒签了,快递作废,京东让我自己联系顺丰快递,快递让我联系商家,商家又不回复,京东给的方案反复说一堆废话,就是解决不了,贼der。官方的意思是好利来能不能提高下管理啊,罄竹难书!!!罄竹难书!!!!!罄竹难书!!!!
奥巧味4枚/盒
可能我有什么不懂的地方,但我就想要个解决,结果就是ai回话,一直重复两句话,没人工解释,很失望
哇***5
首先说了24点前下单次日发出,我是30号下单的,2号才揽收导致我收货时间对不上,其次发现不好收快递后联系商家帮忙更改地址同省同市更改区,(再此之前以联系过顺丰快递客服表示更改地址需要寄件方同意且因为寄件方限制转寄需要付10元转寄费用)已告知联系过顺丰客服的基础上商家客服还说不清楚让我自行联系快递客服,体验感非常差!!!
奥巧味4枚/盒
东西好吃,垃圾客服店大欺客
奥巧味4枚/盒
钱花了,东西都没收到就提示配送成功,快一周了,申请退款也没消息。
限定【30周年复古铁盒】 1盒5味
破店铺客服跟丢了似的 我等一天都等不到活的客服 问题还不解决 说了解决方案人就没了 过一会吧 又跟我说无法解决 我只是袋子破了 你们解决了就好啊 一个小问题都搞几天解决不了 什么破店铺
C***-
蜜桃乌龙味有些坏
是***啦
几个人吃了都肚子不舒服的玩意
红***榴
红***榴
终***婆
好利来一生黑!!!我一定要曝光你家客服的服务态度,让很多的人知道!不拿消费者当回事,消费者也没必要拿你当回事!居然夹我评论的图片,牛啊,你凭什么剥夺其他消费者的知情权?我发的图片哪里与商品不符合?就因为发霉了你就不认它是你好利来的半熟芝士?就因为曝光了和客服的截图你就夹我的帖子?厉害了啊,真的厉害
终***婆
好利来一生黑!!!服务态度极差!!!
终***婆
客服的服务态度和效率极差!!!!这也叫客服?人工智能都比你强,送人的半熟芝士,发霉了,对方怕我麻烦就没有第一时间告诉我,仅仅拍了照片就丢了。后来我询问口感的时候才告知我,我第一时间找了客服并且提供了发霉的照片,客服又说要生产日期的照片,我又提供了,但是客服矢口否认,说这一批次没有霉变的,非要我提供霉变的半熟芝士和生产日期摆在一起的合拍视频,我无语了,咋滴?还要去垃圾场翻垃圾把丢了的半熟芝士找出来对不对阿?之后就不了了之,没有提供任何解决的方案!一直就发套话说排队人多,呵呵,明明人工客服一直在线?就你们家这个服务态度,早日倒闭好吧,以后再也不会吃你家半熟芝士了,你家半熟芝士总是出事你心里没点数?店大欺客,唯一一次差评给你家,祝福早日关门大吉
半熟芝士吃了拉肚子呢
灞***-
一直都挺喜欢好利来,所以中秋也选择买他们家月饼,但是服务态度太让人失望了
H***l
商家服务态度太差了,商品味道可以。
难吃
抹茶味 5枚/盒
一点也不好吃,到的时候都变味了,酸了,客服态度很不好,建议别买
贱***陌
好利来的东西一如既往,不太建议网上买这个。我是28号晚上买的,30号晚上到的,两个半熟芝士,三十一号下午发现坏了吃不了了,长毛了,无语