包装不错(1) 饿的时候吃(1) 好吃的蛋糕(1)
J***g
营养配方:健康 新鲜:快递快 分量:足 其他特色:物流快包装好 消化吸收:好吃孩子喜欢物美价廉建议购买 口感:柔韧舒适透气细腻 孩子喜欢吃大人喜欢吃老少皆宜香甜软糯哈好这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
在***海
奥巧味4枚+抹茶味5枚 共 360g
价格实惠,物流很快,到地方冰块还没化
奥巧味4枚+原味5枚 共 360g
半熟芝士不愧为好利来家的招牌产品,真嘟很好吃,特别是抹茶味和奥巧味的 口感很丰富 一点儿也不会腻 推荐大家去购买品尝哦!
奥巧味4枚+抹茶味5枚 共 360g
很好吃,价格也还可以。
原味5枚+双莓味5枚 共 360g
味道好吃,口感很好,商家服务好,包装很OK,下次再来买,很满意很满意很满意,性价比高,比实体店便宜一半,很划算,爱了爱了 新鲜:新鲜
原味5枚+双莓味5枚 共 360g
林***2
刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算
R***r
双莓口味也好吃,柚子感觉对我有点酸酸的!最爱抹茶!!!快递发过来也是泡沫盒子,发的顺丰!!希望多多搞活动!!好吃好吃好吃的
柚子味5枚+双莓味5枚 共 360g
H***D
跟之前吃的一样 很好吃
G***7
很好,包装很棒,外观不错,下次再来,到货很迅速很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心!
庚***龙
好吃 购物方便多了 就是一块不能一下子就吃完 忽然会齁 物流很满意 本来以为不能在周末前收到的 周末前收到了就很开心 点赞
j***E
这款宝贝已经收到了,不得不说,顺丰快递就是快。当天晚上下得订单第二天中午就送到了。产品是正品,外观高端大气上档次,价格也很合适,可以说是物有所值,也可以说是物美价廉。
奥巧味4枚*2盒 共 360g
孩子很喜欢吃,难得有活动,比平时划算
奥巧味4枚+原味5枚 共 360g
都很好吃,很喜欢奥巧的。和店里买的没什么区别,顺丰速度还是很快,也没有出现压坏之类的现象,物流方面非常赞。但是保质期不长路上就要不少时间呢,
奥巧味4枚+原味5枚 共 360g
送货上门,口味不错。
叫***猫
很好吃,物流很快,包装也很严实
奥巧味4枚*2盒 共 360g
嘿***达
一直想吃抹茶的半熟芝士,抹茶味清香绵柔,半熟芝士丝滑浓郁,太过瘾了,回味都是抹茶的清香,但是一次不能吃多不然会有点腻,吃不完记得放冰箱
超***_
很好吃,奶味很足!都说奥巧的好吃但我个人更喜欢原味的,奥巧的那个饼干底确实不错好吃但是实在是太甜啦 😂,推荐原味,下次试试别的口味。
j***I
好吃哒,奥利奥的口感很丰富,芝士的很细腻
g***杰
非常好吃,非常好吃,之前买过感觉很好吃,现在又再次回购了,确实很好吃,对得起这个价格嗯,算是非常实惠了,这个价格很不错,好吃好吃卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
陈***g
好吃又实惠,比实体店便宜很多,顺丰送货上门。
哎 给前女友买的 结果她没吃上
潇***薯
包装好,好吃好吃好吃
蛋***汤
好吃,这个价格买到这么好的东西,真的很划算
原味5枚*2盒 共 360g
北***帅
超级喜欢奥巧味的这款,太好吃了,简直停不下来,减脂期间我每天就吃一块,既能解馋又不会发胖,很喜欢好利来的产品就是价格如果再优惠点那就更好了
奥巧味4枚+双莓味5枚 共 360g
辣***m
好利来半熟芝士蛋糕2盒组甜品糕点短保点心零食下午茶伴手礼 奥巧味4枚+原味5枚 共 360g一般,跟价格比略贵,保质期短,一天我就把它吃完了,再做活动会回购
奥巧味4枚+原味5枚 共 360g
很好吃,我多次购买了,超级好吃,软软的。
奥巧味4枚+原味5枚 共 360g
我为好利来的抹茶半熟芝士扛大旗,巨好吃,百🍽️不腻,我好爱,奥利奥也不错,绵密,比我吃过的都好吃,推荐大家购买,也是我回购最多的一款
你***e
1.收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。 2.很热情的卖家,下次还来。质量非常好真出乎我的意料。包装非常仔细。祝生意兴隆 3.这么多年,我买东西,评论都是很认真地,应该称得上良心买家。我能好评尽量好评,能5分尽量5分。知道卖家也不容易。 4.这么好的卖家,如果将来我再也遇不到了,那我该怎么办?于是我毫不犹豫地把卖家的店收藏了!价格便宜实惠!五星好评!
公***后
好吃,好吃,很好吃,海百合最爱哈哈哈好吃
原味5枚*2盒 共 360g