D***O
商品是正规的,不过发票这么久还没有寄到。贴膜的地方服务很一般,做事不是太细致
SUV
厂家推荐的施工方施工很到位,又快又好。
MPV
w***u
本来想不贴膜了,结果开了几天受不了了,实在是晒的很,贴膜还是有必要的,家里的车一向都是3m的膜,所以没什么好想的,一直没时间去贴今天贴完感觉温度起码少5度以上,苏州昨天的气温和今天差不多,昨天车内49度,今天贴完膜40度,这就是差距,当然天窗冰甲也有功劳,不错不错,性价比非常高
SUV
很棒的膜,还是信赖品牌膜,有质量,有服务!
2***n
感觉很管用!就是有点贵!
r***g
满意,施工门店技术和服务都很好。
SUV
第二次买了,旧车卖了,换新车还是选的3M,还是选的这个系列,防晒效果确实很好,同事的车号称汽车厂家原车膜,其实都不是的,做汽车的哪里会做膜哦,他们车上就非常热,能把手臂晒黑那种,然后实际到我车里体验,都发现了3M膜的好处,这个还拿店里的设备测试了一下,效果很好
SUV
商品、快递和施工店家都不错,客服差评,简直像没有经过培训一样,等半天,问一句答一句,也不知道客服礼仪用语——最后发的施工店址还是错的,大老远跑一趟,到店后店家说他们的地址已经换了快两年了。 所以再说一遍,客服差评。
不错的而且膜很好
隐私性不错
轿车
大品牌值得信赖,多次购买了。很好
r***w
1.贴膜过程中,用边角料测试为虚假产品 2.现场跟京东客服及专业客服确认,无法提供贴膜本身真伪辨别方法 3.提出虚假赔偿解决方案,京东回避,只有一句:京东销售的都是正品 4.京东客服指定贴膜厂家,非3M授权店 5.电话,聊天,边角料已保留。
轿车
3M官方旗舰店 "尊敬的顾客您好,3M官方旗舰店出售的商品均为正品行货,有全套正规授权,质量都是有保障的,为了保证3m车膜来源的可靠性,我们都有厂家电子质保作为凭据。 关于产品的问题希望您可以再咨询一下我们的客服人员呢。朗嘉全车深色膜采用的是纳米隔热材料,和传统的陶瓷膜、染色膜、金属膜不一样,不能光从颜色上的深浅来判别商品的优劣呢。 朗嘉系列前挡采用非金属材质,不影响信号传输;侧挡采用多层复合工艺,将高隔热*与低反光*特点结合,提升驾乘舒适度。与传统的膜的特性相比,3M车膜采用健康环保压敏胶技术,苯和甲醛零添加;不仅高透,高隔热,无腐蚀氧化,无信号干扰,高速ETC通行、手机通话、GPS导航稳定不会产生高辐射,贴上阻隔膜能隔断99%的紫外线,减缓皮肤受伤害,也能减轻汽车内饰老化。 所以您选择3M的车膜一定是明智的选择呢。希望您能够再次光临我们的店铺。感谢您对3M的支持,祝您购物愉快。"
2020-07-29 18:02 回复
这个系列据说与实体的恒色风光系列差不多,贴了明显比不贴要强很多,有钱就上晶锐70级的膜,施工门店很棒,硬件上高大上,还有温水洗玻璃,关键是车身的那层保鲜膜,去的都是高级车!老板很专业,很热情!网上发货也很快,就是吐槽下电子保卡,客服说要45天才能办好!
SUV
膜可以,安装太水了,后视镜给我弄点装不上了,玻璃上面还有脏东西没清理干净就给我贴了,唉
轿车
3M官方旗舰店 尊敬的顾客您好, 非常抱歉给您带来的不好的购物体验,您的反馈我们已经收到……关于门店施工问题我们已经反馈该情况给到线下部门并加强管理……不足之处还望您见谅!我们积极为您提供优质服务,完善售后体验,您反馈的问题,我们第一时间为您处理,感谢您对3M的支持,您的满意是我们的动力,祝您生活愉快!
2020-06-09 16:08 回复
安排的店铺离家很近,贴膜师傅手艺超级棒,服务很周到!
非常感谢
轿车
信赖大品牌,信赖京东,物流非常快
轿车
不给电子质保,有7到10天到了时间官网查不到任何信息,3m假货太多,每次都说在办,感觉在卖假货,服务太差,体感相当差
SUV
3M官方旗舰店 尊敬的顾客您好, 非常抱歉给您带来的不好的购物体验,您的反馈我们已经收到……11.11期间业务繁忙可能在电子质保卡办理的过程中会有一些时间上的损耗,目前查询是已在品牌质保卡系统内的走正常流程的状态中,感谢您的耐心等待,您也可以联系我们的客服人员,我们一定会为您处理好的。不足之处还望您见谅! 希望您能够再次光临我们的店铺,感谢您对3M的支持,祝您购物愉快。
2019-11-19 13:44 回复
大家千万不要买他家的东西真的很@,买了汽车膜到货了好几天了不告诉在哪安装,等要退货的时候告诉在什么地方安装了,售后处理问题还得等他们有时间处理,买的他家的膜也没有用在家闲置了,奉劝大家不要买。
SUV
3M官方旗舰店 尊敬的顾客您好, 非常抱歉给您带来的不好的购物体验,您的反馈我们已经收到……汽车膜在派发货之初就会发送派单安装门店信息的短信给到您,或者联系我们客服可以获得后续的安装门店信息。关于短信的问题我们已经反馈该情况给到信息技术部门并加强管理,查缺补漏并避免类似情况发生,不足之处还望您见谅! 希望您能够再次光临我们的店铺,感谢您对3M的支持,祝您购物愉快。
2019-09-06 18:10 回复
好极了,3M官方店的东西就是放心,物流也很快,去的博瑞达汽车装饰店贴的,之前就在这家帖过,技术和服务超级好,这家也是3m官方合作店,这次直接选这家,效果如图,无敌!
轿车
贴膜速度蛮快的,一个多小时就贴完了,贴完后还认真检查有没有小气泡
轿车
非常不错,贴完立马没那么热了。贴膜的师傅手艺不错!
轿车
3M膜是正品,客服服务态度好,发货快,与安装店家无缝连接,好评!
SUV
产品还不错,隔热效果明显。但是,还是有一点小晒。没有和其他品牌的比较,不清楚是不是都是这样类似的效果。
SUV
刚贴好膜前档视线有点模糊,我以为是膜的问题,晒了一下午变的清晰透亮,贴膜小哥都很赞!
东西不错 是正品 贴了夏天就舒服多了
SUV
师傅贴的很不错。而且贴完膜了之后车里确实没有很晒了。很棒!
轿车
收到货一直天气不好,没法约店里安装,今天终于贴好了,赶紧补上评论。贴膜缺货 等了些日子才收到,店里预约还挺方便,到了先给洗干净车,贴膜师傅的手艺不错,店面也宽敞专业,等了几个小时才弄好。
轿车
很好,施工的师傅态度特别好,遮挡工作也到位,因为赶着回家,他们午饭都草草了事加快进度,点赞!浅色刚刚好,很喜欢。
义***铃
车膜非常清晰,服务也很好,老板人不错,因为只是前挡风,施工非常快,一个小时左右完工。