商品收到,一直没有时间,商品很满意,方便携带。
5L 现代蓝【车家两用】(特价)
数字未来汽车用品专营店 买家您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2018-11-16 08:31 回复
冰箱还挺不错的,就是说明书都不是这个冰箱的说明书。而且上面那个说明书,皱巴巴的。不过没有影响。小冰箱挺方便的。
20L数显双核款金白色【车家两用】
2018-11-14 18:12 回复
20L数显双核款银白色【车家两用】
2018-10-27 22:31 回复
b***P
垃圾货用了半个月就坏了
2018-10-18 21:21 回复
噪音大,打开里边异味也很大
20L单核银白色【车家两用】
2018-10-18 21:18 回复
大***鹰
好袖珍,能放多少瓶的饮料呢?
2018-10-18 21:19 回复
李***逍
很棒,价廉物美,不过空间有限
2018-10-18 20:12 回复
还可以
2018-10-18 17:04 回复
不大不小,感觉还好,非常的好用,容量挺大的。
2018-10-18 17:02 回复
很喜欢好评。有时候还会再来的。
2018-10-18 17:03 回复
m***u
好好好 很好很强大 宝宝喜欢
16L蓝白款【车家两用】
不怎么制冷
20L单核金白色【车家两用】(推荐)
不错,很好!简单方便
20L单核金白色【车家两用】(推荐)
货已收到,还可以,颜色很好看,空间有点小
16L红白款【车家两用】
天***槃
还好吧。天气真热的时候没啥效果。只能春秋季用用。我不习惯开空调,夏天室温都比较高。啤酒放这里面仅仅只有一丢丢的冰凉感。不过算是合用,我也不太习惯喝太冰的饮料。
这个小冰箱冷藏的效果还可以
不错可以慢慢用值得选购
5L 现代蓝【车家两用】(特价)
物流没有送货上门,自取很麻烦,服务体验不是很好
苏***子
有划痕,就这样吧,一会试一下效果
小***上
质量很好用,出门方便,小巧。推荐朋友使用夏日必备出行!!!!
摄***人
保温效果好 使用方便 携带方便 还可以 体积小
价廉物美
鼎***权
冰箱收到感觉还不错,物流太慢了!
16L双核制冷【液晶显示屏/可调节温度】
e***O
谁买谁后悔。。。
不错
6L 蓝白款【车家两用】
小冰箱还行吧!就是买小了。
o***b
买个这个小型冰箱,ok
1***o
容量大
很好 性价比超高,降温效果不错,室温20多度,水拿出来直冰手
6L 蓝白款【车家两用】
赵***技
东西特别好,价格也十分便宜,关键快递速度太给力,相信京东快递会越做越好
t***6
包装不错,东西还可以,挺好
丄***子
感觉制冷还不够好吧