侯***辰
第一点:我买的是X21,为什么到的是X21A???第二点下单前写的3号到,下了单就写的5号到??这不是欺骗嘛!第三点:5号到就算了,结果站点还寄错了,6号才收到!!!绝对的差评
宝石红
vivo官方旗舰店 尊敬的v粉,您好!对不起,让您久等了,由于受活动影响,物流公司快递运输及派送压力巨大,时效方面没能达到您的预期,还请您不要介意,当做小小插曲,不要因此而影响到您的美好心情。同时X21是一个系列,X21A是手机的具体版本型号,指的是这款手机是全网通的,还请您放心使用。后续若有任何问题,可联系客服小姐姐哦,一定竭诚为您服务,感谢您的一路相伴,祝您生活愉快!【AI智慧拍照 照亮你的美】
2018-12-02 17:44 回复
你们卖的的是X21,为什么发过来的却是X21A,这不是挂羊头卖狗肉吗,欺骗消费者吗?
冰钻黑
vivo官方旗舰店 尊敬的v粉,您好!很抱歉给您带来误解,X21是一个系列,X21A是手机的具体版本型号,指的是这款手机是全网通的,还请您放心使用。如果购物与产品使用中遇到任何疑问,欢迎咨询店铺客服反馈,客服将为您提供专业的使用操作、异常排查、售后服务等,希望小v的陪伴让您的生活更有乐趣!【AI智慧拍照 照亮你的美】
2018-10-30 10:42 回复
用起来不像新机,像别人用过的,~朋友圈看照片那些会闪屏,自动跳出来,电池续航能力差
宝石红
vivo官方旗舰店 尊敬的v粉,您好!您在店铺购买的手机可保障为全新正品,享受全国联保服务。关于您反馈的使用情况,建议将微信更新至最新版本或卸载重新安装尝试现象后续使用是否重现。关于续航,由于手机运算速度提升以及配置了更大尺寸的屏幕,相对需要更强的电力,具体续航时间以使用强度与使用频率有关。如果手机自您签收次日起30天内,凡正常使用出现任何质量问题或使用不满意,均支持退换货服务,操作方法:打开京东商城(我的--退换/售后--申请售后)描述手机使用情况提交服务单即可,客服小姐姐会第一时间联系协助处理,祝您生活愉快,每天都有好心情!
2018-10-17 16:46 回复
接收信号差,打游戏卡顿,网络总是不好,,信号满格却是0.1kb,外观还可以
冰钻黑
vivo官方旗舰店 尊敬的v粉,您好!由于数据网络受运营商信号覆盖强度或周边建筑物影响较大,建议换个环境使用对比一下,若任何环境下均不理想,建议空闲时间携带保修卡至当地售后服务中心免费检测原因,服务中心查询方法:请您打开手机设置--更多设置--服务网点,以便为您就近提供售后服务保障。如果您离当地售后偏远或不方便前往,可在京东商城申请售后服务,操作方法:打开京东商城(我的--退换/售后--申请售后)描述手机使用情况提交服务单即可,客服小姐姐会第一时间致电协助处理,祝您生活愉快!
2018-10-16 11:56 回复
等了整整一个月半还没过来这手机
冰钻黑
vivo官方旗舰店 尊敬的v粉,您好!看到您的留言,小v立即电话回访了您,了解到手机您已经完成签收,由于不是本人使用,未了解到具体使用情况,如果使用中遇到任何疑问,烦请告知顾客及时联系客服小姐姐反馈,感谢您的接听,祝您生活愉快!
2018-10-07 11:01 回复
自动亮不行,要用手动亮操**
冰钻黑
vivo官方旗舰店 尊敬的v粉,您好!关于您反馈的现象,请排查是否遮挡住了手机上方的红外光敏,建议不带手机壳、不使用包边有色的钢化膜,尝试现象是否解决。如果手机自您签收30天内,凡正常使用出现任何质量问题,可至当地售后服务中心检测换新,服务中心查询方法:请您打开手机设置--更多设置--服务网点,以便为您就近提供售后服务保障。如果您离当地售后偏远或不方便前往,可在京东商城申请售后服务,操作方法:打开京东商城(我的--退换/售后--申请售后)描述手机使用情况提交服务单即可,客服小姐姐会第一时间致电协助处理,祝您生活愉快!
2018-10-06 14:26 回复
B***D
太差了!买的X21却给发的X21A!配置虽然一样!心里属实不舒服了!差评!!!
冰钻黑
vivo官方旗舰店 尊敬的v粉,您好!很抱歉给您带去了疑惑,X21为手机系列型号,A代表的是全网通的网络制式,商品均为官方正品,真伪可查,享受全国联保服务,可放心使用。如遇任何疑问,欢迎联系客服小姐姐反馈,一定竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2018-10-05 15:00 回复
可以
冰钻黑
vivo官方旗舰店 尊敬的v粉,您好!您的十分满意,是vivo持续进步的动力,希望产品使用过程中能够带给您更多便利与欢乐,使用满意希望能够介绍给亲朋好友分享哦(~ ̄▽ ̄~)么么哒!
2018-09-25 10:37 回复
老***吻
差评,没用多久手机就黑屏了,死机一次。
冰钻黑
vivo官方旗舰店 尊敬的v粉,您好!非常抱歉手机给您造成困扰,手机出现异常时,您可先同时长按“锁屏键”和“音量下键”20秒重启手机,之后对软件版本和系统进行升级,增强系统的稳定性。后续使用过程中常一键加速帮手机减减压力,日常清理一下应用缓存,这样就能够让手机跑得更快更远。还请您放心,购机30天内产品若有任何质量问题,皆可为您退换,请您不必忧心,方便时您联系客服小姐姐,必定竭诚帮助到您~【AI智慧拍照 照亮你的美】
2018-09-18 09:26 回复
u***T
差评,买X21收到的X21A
冰钻黑
vivo官方旗舰店 尊敬的v粉,您好!很抱歉给您带去了疑惑,X21为手机系列型号,A代表的是全网通的网络制式(X21A即X21全网通手机)商品均为官方正品,真伪可查,享受全国联保服务,可放心使用。如遇任何疑问,欢迎联系客服小姐姐反馈,一定竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2018-09-15 15:38 回复
u***w
手机用了一个月就死机了 卖家没有给说法 没有诚信 差评差评差评差评
魅夜紫
vivo官方旗舰店 尊敬的v粉,您好!很抱歉给您带去不愉快的使用体验,关于反馈的现象,我们非常重视,请及时携带保修卡至当地售后服务中心免费检测分析,以便为您提供完善的售后服务保障。如果您离当地售后偏远或不方便前往,可在京东商城申请售后服务,操作方法:打开京东商城(我的--退换/售后--申请售后)描述手机使用情况提交服务单即可,客服小姐姐会第一时间致电协助处理,祝您生活愉快!
2018-09-12 15:07 回复
冰钻黑
vivo官方旗舰店 亲爱的v粉,您好!商品签收后请及时使用体验,如果购物与产品使用中遇到任何疑问或体验建议,欢迎咨询客服小姐姐反馈,除活动咨询外还可为您提供专业的产品介绍、使用操作、异常排查、售后退换及维修咨询等,希望小v的陪伴让您的生活更有乐趣!
2018-09-03 14:50 回复
雷***月
实体店才2599都**消费陷阱,一个手柄充电宝200,我自己就是太懒了,耗电快游戏卡,售后也不说话,买别的手机吧
冰钻黑套装版
vivo官方旗舰店 亲爱的v粉,您好!非常对不起给您带去不愉快的咨询体验,由于店铺启动了服务助手"JIMI机器人",可能未识别到您的提问,给您带去不好的体验,小v向您说声对不起!如需咨询人工客服,请您在聊天窗口发送【人工在线客服】然后点击转人工按钮即可。您在店铺购买的手机,以官方参考价格销售,商品均可保障为全新正品,享受全国联保服务,如低于参考价格请谨慎选择!手机玩游戏属于高耗电操作,游戏数据需要进行实时加载,游戏时信号传输速度变快,处理器运算加速,电池会提升供电情况,来维持各项功能稳定运行,具体续航时间以手机剩余电量及使用强度有关,建议选择网络较好的环境下游戏,开启手机自带的游戏模式,清除后台不使用的应用软件,尝试使用情况是否改善。如果使用中遇到任何疑问,欢迎咨询客服小姐姐反馈,一定竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2018-08-31 14:36 回复
差评 什么破卖家
冰钻黑
vivo官方旗舰店 亲爱的v粉,您好!非常对不起给您带去不愉快的咨询体验,经小v派出的特工反馈,原来是“JIMI机器人”这个小滑头作怪,看小v这就去拆了它的螺丝给您消消气~~由于“JIMI机器人”人小不懂事,给您带去不好的体验,小v向您说声对不起!如需咨询人工客服小姐姐,请您在客服聊天窗口发送暗号【人工在线客服】点击转人工按钮即可,一定竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2018-08-27 11:50 回复
雨***e
手机里面有别的卸载残留,视频音乐没删干净
魅夜紫
vivo官方旗舰店 亲爱的v粉,您好!很抱歉给您带去了疑问,手机系统内置两首歌曲"Fiancee"与"风中舞"供生产测试使用,店铺销售的手机均可保障为全新正品,享受全国联保服务,如果使用中遇到任何疑问,欢迎联系客服小姐姐反馈,一定竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2018-08-25 17:42 回复
差评,刚买来的手机不到三天,网络有时候还不得,手机又卡感觉是买到二手货,快点物流又慢等了四天才到,这还是京东的工作效率吗,退货!退货!
vivo官方旗舰店 亲爱的v粉,您好!很抱歉给您带去不愉快的购物体验,小v深感歉意,非常对不起!接到您反馈的现象,我们非常重视,已积极安排快递哥哥上门取回,如果手机自您签收次日起30天内,正常使用出现任何质量问题,可享受免费退换货服务,祝您生活愉快,每天都有好心情!
2018-08-23 15:15 回复
质量我暂时不做评价。我就是看中京东能在七夕送到我才在京东买的,结果都到了隔壁的大学了说送不到…又拖了两天,果断差评,给多少京豆都灭不了我的气!气到爆炸
魅夜紫
vivo官方旗舰店 看到您的反馈,小v四十米大刀在手,提起裤角就冲进了物流站点,快递小哥听闻,腿抖如筛糠,小v怎可轻饶放过,要求站点为其量身定制了七七四十九天的魔鬼培训,包管后续送货眼睛睁得大大滴,争取零失误!同时祝福您们天长地久,永结同心!
2018-08-20 16:31 回复
差评,我订的X21结果送来的是X21A虽然配置我咨询了是一样的,但买的X21送X21A总是叫人不舒服,另外我订单上要求开发票也没开,是不是因为私自换手机发货造成的不得而知,七夕送女友的礼物,怕女友知道添堵,懒得换了
宝石红
vivo官方旗舰店 亲爱的v粉,您好!很抱歉给您带去了疑惑,X21为手机系列型号,A代表的是全网通的网络制式,商品均为官方正品,真伪可查,享受全国联保服务。店铺商品默认开具电子发票,电子发票下载链接及操作方法将在订单完成后的七个工作日左右以短信方式发送至您的手机,电子发票是税务机关认可的有效收付款凭证,具有法律效力,基本用途及使用规定同纸质发票,可用于报销入账、售后维修等,能够重复下载使用,方便且不会造成遗失现象。如遇到任何疑问,欢迎咨询客服小姐姐反馈,一定竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2018-08-16 08:58 回复
2018-08-16 08:58 回复
用了不到两个月卡死了三次,现在是最严重的一次,完全没有反应,我买过最烂的手机!!
极光白
vivo官方旗舰店 亲爱的v粉,您好!关于反馈的使用情况,建议空闲时间携带保修卡至当地售后服务中心检测原因,服务中心查询方法:请您打开手机设置--更多设置--服务网点。如果您离当地售后偏远或不方便前往,可在京东商城申请售后服务,操作方法:打开京东商城(我的--退换/售后--申请售后)描述手机使用情况提交服务单即可,客服小姐姐会第一时间致电协助处理,祝您生活愉快!
2018-08-15 18:14 回复
無***a
手机有点卡顿,电池不大耐用,玩吃鸡,王者不行😢,有点小失望
vivo官方旗舰店 亲爱的v粉,您好!关于您描述的现象,建议游戏时开启手机自带的游戏模式,系统会分配更多资源让您的游戏体验更佳,选择网络较好的环境下游戏,能够保障游戏数据流畅加载运行;手机玩游戏属于高耗电操作,游戏数据需要进行实时加载,游戏时信号传输速度变快,处理器运算加速,电池会提升供电情况,来维持各项功能稳定运行,具体续航时间以手机剩余电量及使用强度有关,建议清除后台不使用的应用软件,能够有效节省电量使用情况。如果使用中遇到任何疑问,欢迎咨询客服小姐姐反馈,一定竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2018-08-15 18:13 回复
u***h
严重怀疑是假的
极光白
vivo官方旗舰店 亲爱的v粉,您好!您在店铺购买的手机均可保障为全新正品,原装未拆封,享受全国联保服务,支持全新鉴定,可放心使用。如果购物与产品使用遇到任何疑问,欢迎联系客服小姐姐反馈,一定竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2018-08-09 09:40 回复
京***热
下单什么都不送,当天晚上就送音响。服务态度奇差!!!
魅夜紫
vivo官方旗舰店 亲爱的v粉,您好!很抱歉给您带去不愉快的购物体验,店铺活动的赠品均是送完为止或送完切换其他赠品,下单时可在商品页面点选收货的省市区,然后查看【促销】栏显示的赠品展示,建议后续关注店铺主页了解活动详情或咨询店铺客服了解活动情况,以便提供给您最优的购物参考,祝您生活愉快~
2018-08-09 10:51 回复
刚用了一个星期后,手机逐渐开始卡,简易大家不要买。太坑了
冰钻黑
vivo官方旗舰店 亲爱的v粉,您好!想要手机更加流畅运行,可尝试:1、手机运行卡顿,建议操作“一键加速”对应用和缓存进行清理;2、对软件版本和系统进行升级,以提升其兼容稳定性;3、更换不同的网络环境进行测试对比,以排除是否网速问题影响所致。还请您放心,购买我们手机可享有30天无忧退货、换货,一年全国联保服务,如有任何问题,方便时可联系客服反馈,必竭诚帮助到您~【AI智慧拍照 照亮你的美】
2018-08-08 18:20 回复
i***r
手机一般,最坑的是才买了一个多星期就降200了,问客服又只保价7天,后悔没在京东自营的买
魅夜紫
vivo官方旗舰店 亲爱的v粉,您好!很抱歉活动优惠给您带去不愉快的购物体验,店铺活动希望顾客均能够参与享受,您早购买早体验,如遇活动优惠,身边朋友有需要换机的可以帮助介绍购买,以享受优惠价格,老客户推荐购买还有小礼品赠送哟!如遇任何疑问,欢迎咨询客服小姐姐反馈,一定竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2018-08-02 14:42 回复
东西收到 为啥不是面屏解锁。。。
魅夜紫
vivo官方旗舰店 亲爱的v粉,您好!X21手机支持指纹解锁、面部识别解锁、密码解锁,如果使用中遇到任何疑问,欢迎联系客服小姐姐反馈,一定竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2018-08-02 11:18 回复
手机还不知道好不好,就是快递太差劲,手机送到了也不电话通知一声,三十几度的天气,快递就露天放在门卫暴晒。要不是我自己发现快递已签收,不知道等晒到我下班,手机还能用吗
冰钻黑
vivo官方旗舰店 亲爱的v粉,您好!看到您的反馈,小v四十米大刀在手,提起裤角就冲进了物流站点,快递小哥听闻,腿抖如筛糠,现已被小v放倒关进小黑屋并量身定制了七七四十九天的魔鬼训练,物流让您担心了,小v深感歉意,反手又给了小哥两棍子,包管后期老实按规定派送包裹并有效通知顾客对接取货。产品签收后请及时使用体验,如遇任何疑问,欢迎联系客服小姐姐反馈,一定竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2018-08-02 11:18 回复
雯***迪
黑金
6GB+128GB
每次重启手机都没有信号,还得把手机卡拔出来重新插才行,问客服也没人回答,差劲👎
6GB+128GB
vivo手机官方旗舰店 亲爱的v粉,您好!非常对不起给您带去不愉快的咨询体验,经小v派出的特工反馈,原来是“JIMI机器人”这个小淘气作怪,看小v这就去拆了它的螺丝给您消消气。如咨询人工客服,请您在聊天窗口发送【人工服务】点击转人工按钮即可。关于您反馈的现象,建议使用朋友或家人的电话卡测试现象是否均会出现,若现象重现,建议空闲时间携带保修卡至当地售后服务中心检测原因,服务中心查询方法:打开手机设置--更多设置--服务网点;如果您离当地服务中心偏远或不方便前往,麻烦在京东商城申请售后服务单,操作方法:打开手机京东--我的--退换/售后--申请售后即可,客服小姐姐会第一时间致电协助处理,一定竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2018-07-26 16:42 回复
焯***生
电池待机时间短耗电快,玩游戏机身会发热。。。
冰钻黑
vivo官方旗舰店 亲爱的v粉,您好!手机玩游戏属于高耗电操作,游戏数据需要进行实时加载,游戏时信号传输速度变快,处理器运算加速,运行内存读写功率提升,电池也会提升供电情况,来维持各项功能稳定运行,具体续航时间以手机剩余电量及使用强度有关,对比普通使用游戏也会出现不同程度的发热现象,建议选择网络较好的环境下游戏,开启手机自带的游戏模式,清除后台不使用的应用软件,节省电量使用的同时也可以减少发热量。如使用中遇到任何疑问,欢迎咨询客服小姐姐反馈,一定竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2018-07-26 11:13 回复