噪音很小(12) 风力很大(10) 造型美观(9) 扇网坚固(8) 风扇不错(8) 颜色漂亮(8) 使用方便(8) 底座很稳(6) 安装方便(6) 安全节能(6)
明***下
风大,静音,底盘稳,外观不错
黑色
昨天下单今天送到,给力,刚装好用还可以,声音稍微有点大,过段时间看看怎么样,希望质量过关耐用
u***o
小时侯就开始用钻石牌风扇了,是值得信赖的老品牌!!棒棒哒
这个风扇还是挺凉快的!黑色外观和环境也挺配的
H***5
质量还可以,是否耐用就不知道了
黑色
钻石牌电风扇旗舰店 尊敬的客户,您好,感谢您对我们钻石牌风扇的支持。我们的产品采用全铜电机,最高转速可以达到1200转每分钟。风力比较强劲和集中,现在价格非常优惠,欢迎再次惠顾,祝生活愉快
2018-04-18 14:53 回复
风扇和图片很像质量不是很好,有点小问题(O_O)?就没有退货的!客服态度不好
黑色
钻石牌电风扇旗舰店 尊敬的顾客,您好。钻石牌是一个有着52年历史的中国老牌。生产出来的风扇质量虽然不能保证100%没有小问题,但在行业内一直有着不错的口碑。如果您买到的产品有任何质量问题请您及时联系我们客服核实,更好的为您进行退换处理。感谢您对钻石牌风扇的支持!
2018-04-18 14:51 回复
老品牌,风力大音静,值得购买
黑色
钻石牌电风扇旗舰店 尊敬的客户,您好。非常感谢您我们钻石牌电风扇的认可和支持。钻石牌作为我们的国民老牌,一直以来都好质量深受广大客户的喜爱。风扇机头采用铜芯电机,耐用,质量有保证,价格优惠,可推荐亲朋好友购买,祝生活愉快!
2018-04-10 21:23 回复
嘉***圆
宝贝收到了,用了半小时装好。试开用了一下,静音,有四个风档。可以,不错,这个牌子我20多年前就开始用,用了十几年的电机都没烂过。现在又买多一台,希望都是一样这么耐用吧。我信懒在京东这购物,下次再来
黑色
钻石牌电风扇旗舰店 非常感谢您对我们钻石牌电风扇的认可和支持。钻石牌是一个国民老牌,质量一直以来都受到广大客户的信赖。现在是淡季,价格非常优惠的。可以推荐自己的家长朋友过来购买哦。祝您生活愉快!
2018-04-05 14:37 回复
洋***树
国货钻石风扇,从小家里就用,差不多三十年了还能正常使用!如此品质怎不让国人感动!家里所用都是这品牌,买风扇首选钻石👍👍。这一次购买的价格实惠,二级能效,声音很小,正品。很满意的一次购物!
黑色
钻石牌电风扇旗舰店 尊敬的客户,您好。您的满意是我们最大的动力,感谢您对我们钻石牌电风扇的肯定,期待您的下次光临!祝您生活愉快!
2018-03-30 18:47 回复
档位风速:有4档风速很好,小朋友用静风和柔风好合适
FS-40ⅡF机械款
钻石牌电风扇旗舰店 尊敬的客户,您好!每次的好评让我们万分的期待,你们的好评就是对我们最大的鼓励,是我们向前看的最大动力,我们会更加的努力做好我们自己,让你买的开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。再一次感谢你对我们店铺的支持,希望你永远记得有我们伴在你的身边,我们时刻准备着再次为你服务。
2020-06-30 17:46 回复
小***r
开到4档时声音都够静,但材料和包装、说明书就显得山寨版了
G***丶
超级划算。
7***x
你们看看邮政快递,差不多10天才到货,而且不知摔了多少次
j***R
经常网购,总有大量的包裏收,感觉写评语花掉了我大 量的时间和精力!所以在一段时间里,我总是不去评价 或者随便写写!但是,我又总是觉得好像有点对不住那 些辛苦工作的卖家客服、仓管、老板。于是我写下了一 小段话,给我觉得能拿到我五星好评的卖家的宝贝评价 里面以示感谢和尊敬!首先,宝贝是性价比很高的,我 每次都会先试用再评价的,虽然宝贝不一定是最好的, 但在同等的价位里面绝对是表现最棒的。京东的配送绝对是一流的,配送速度快!
3***g
很好很好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
u***a
吹了这么长时间来评价一下,很满意哦。
U***T
好。。。。。。。。
u***m
一直相信老牌子,收到就装上了,风力很大跟期待效果一样好!
F***Y
好好好好好好好
黑色
有点小瑕疵,不过老品牌还是不错滴!
u***k
冲着老品牌来的,家里有台小台扇用了十几年都还能用,风扇安装好试用后还满意。
黑色
这是我最满意的一次购物,给个赞
黑色
钻石牌电风扇旗舰店 尊敬的客户您好,您的满意是我们最大的动力,感谢您对我们的肯定,期待您的下次光临,祝您开心快乐每一天!
2018-03-30 18:48 回复