噪音很小(12) 风力很大(10) 造型美观(9) 扇网坚固(8) 风扇不错(8) 颜色漂亮(8) 使用方便(8) 底座很稳(6) 安装方便(6) 安全节能(6)
好评吧,购了很多台,
FS-40ⅡF机械款
钻石牌电风扇旗舰店 尊敬的客户,您好!每次的好评让我们万分的期待,你们的好评就是对我们最大的鼓励,是我们向前看的最大动力,我们会更加的努力做好我们自己,让你买的开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。再一次感谢你对我们店铺的支持,希望你永远记得有我们伴在你的身边,我们时刻准备着再次为你服务。
2020-08-07 17:37 回复
看起来不是很好
档位风速:慢好的
丶***黄
风力很大,买来办公室用的,一下子就凉快了很多!!!也不算很吵!!
2020-07-09 09:45 回复
风扇已收到,快递员服务好,商品还未用,等用了再来评价。
FS-40ⅡF机械款
当时看商品时还好,到家才看到了商品太小了,这点不满意,其它还好。
FS-40-A黑色
静音效果:声音非常的安静,用着真舒服
2020-07-01 10:39 回复
钻石牌电风扇是老牌,风大耐用,是一次完美购物,下次还观顾。
2020-06-30 17:57 回复
黑色外观大方,有多档位调节,很好。几乎没有声音。
2020-06-11 11:12 回复
档位风速:非常喜欢,美观又大气,值得购买!
2020-06-11 11:08 回复
j***U
风很大,声音蛮小的,整体来说很好,操作简单,耗电到是不知道 但是整体来讲性价比还是很高的 好评
京东值得信赖
FS-40-A黑色
风扇收到了,质量挺好的,风力好大。
FS-40-A黑色
外观设计好看,风力大,操作方便,静音效果较好
FS-40-A黑色
声音不大,风力可以,可升降,三个档位,这牌子很久了不错,有保障
FS-40-A黑色
宝贝收到了很喜欢,试了风很大的,静音,质量好省电商家服务态度很好,很满意
FS-40-A黑色
外观设计:特别棒 档位风速:风速也特别大 操作方式:简单易懂,老人也会 静音效果:没有杂音 耗电情况:还可以,不太耗电
FS-40-A黑色
风扇收到了拆开来试了一下风速很大也不会有杂音很静,外观也很好看操作起来也很方便很值得推荐
FS-40-A黑色
这么实惠的价格,买到这么好看的电风扇。真的适合我这个颜控,主要是跟我的房间真的配。风大,而且很安静,还会再来,还会推荐给亲戚朋友的,真的蛮不错的购物体验!
FS-40-A黑色
很不错的商品,试用过了,风力很大,质量很好,推荐!
质量一般,不实际
FS-40-A白色
底座像二手回收的,底座盖子也合不上去,商家倒是马上同意退货换货,这样浪费时间和精力,需要谨慎购买。
FS-40-A白色
u***f
第二次买了,我妈非常满意!对于超级怕热的我们,值得购买,风力够大
FS-40ⅡF机械款
声音特别大,买回来用几天,风扇转转都转不了,质量有点差,一个新的风扇,一档二档形同虚设根本转不了,现在三档四档要用手转那个扇叶才转起来
没有想象中那么好真是一分钱一分货
FS-40ⅡF机械款
款式美观,价格实惠,物流又快,下单第二天就到货,好评!
曦***1
风力很大
FSY-40I遥控
风扇挺好的,风大。满意
FS-40ⅡF机械款
质量一般,稍粗糙。
机械款