效果不错(17) 动力强劲(16) 质量好(13) 家用足够(10) 还行吧(7) 配件齐全(6) 扭力大(4) 钻头质量好(3) 好钻头(3) 博世质量好(3)
用***爱
到货很迅速,质量非常好
【回馈冲量】往复锯木工套餐
欧莱德五金旗舰店 买家您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2024-04-24 13:52 回复
倚***歌
不是充电的,榆木费劲,别的没试过。
【回馈冲量】往复锯木工套餐
欧莱德五金旗舰店 如果您在使用过程中遇到任何问题,您可以第一时间联系我们在线客服帮您解决的哦,售后服务是我们欧莱德品牌的重中之重!所以,请您放心购买店铺产品,愿欧莱德一路陪伴着您,让工具改变生活!祝您生活幸福快乐!
2024-04-22 20:51 回复
小***d
东西可以说是非常好了,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
2024-04-18 22:37 回复
J***2
不是很好用,锯木头可以,其他不行
2024-04-15 09:48 回复
特别好用的一款产品,使用起来很方便,很好用,非常满意。
2024-04-09 15:43 回复
G***希
动力挺大,价格也不便宜,能用反正。
2024-04-07 15:41 回复
M***Q
欧莱德锯子电锯往复锯,用起来比较方便,不是专业人士都能用,家里锯个东西不求人,自己买一个当工具,简单的木头就可以自己动手锯一锯,配有多锯条供选择。金属切割没试过。
2024-04-02 14:09 回复
P***裴
家里的床加了床垫就太高了,买了这锯子直接切割了实木床腿,省力的很
2024-04-01 20:24 回复
徐***a
商品刚刚收到,大品牌的产品,用着放心。
2024-04-01 13:53 回复
j***风
京东自营物流很快,物美价廉物超所值,好评!
2024-03-20 22:06 回复
还没实际使用,看着还不错
2024-03-17 17:09 回复
4***f
2024-03-01 18:40 回复
b***e
这个工具真的是太好用了吧哈哈哈哈哈哈哈,家用也是很方便的哦我觉得这个可以试一试的哦哈哈不错就是这么给力这么,品牌保证的呢。
2024-02-22 08:41 回复
o***9
与商品描述相互,实用性有待检验
2024-02-21 15:08 回复
快***儿
跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心
2024-02-19 13:48 回复
挺好的
2024-02-18 11:38 回复
s***c
家里砍骨头或者从冰柜里面拿东西出来砍切都是个问题,一是缺砍刀或者斧头,二是缺老家的环境——直接放地上或者木墩上砍。所以就买了这个来处理骨头用了一次,能用,但声音是真的太大了🤣🤣🤣
2024-02-18 00:46 回复
探***0
很有动力,木工套餐很给力。往复结构,用时需要拿捏节奏用力可避免来回抖动,适用以后用着很有节奏感,劈柴锯木头很方便,功率也挺大的,很好。
2024-02-09 22:42 回复
徐***人
欧莱德电动多功能锯,用于往复锯,曲线锯和马刀锯,配4把木工锯条,工具较大,已使用锯木板刚刚的。锯金属不知行不行,功率未标。
2024-02-09 10:11 回复
邹***茗
挺好的,过年回家一次性给家里准备了很多年货,物美价廉值得购买,物流很快,快递小哥辛苦了。
2024-02-05 20:16 回复
l***i
质量很差,用不了几下配件就会断
2024-02-02 08:11 回复
爱***西
使用起来很方便,快递非常快。
2024-02-01 17:21 回复
u***z
拿回老家试试 普通木材还是可以的,结实的需要点时间,有点振虎口,整体还可以,比动手锯强。
2024-01-28 19:06 回复
u***n
好用,需要把被据的东西固定好,刚把家里人给邮寄来的超大个冻鱼给分割了,还算轻松
2024-01-25 08:59 回复
挺好的,就是长的锯条据十多公分的木头有点费劲,小的木头很好据,五星好评
2024-01-24 16:43 回复
m***i
非常好用,材质工艺上成 ,功能设计齐全 ,操作控制简单 ,外形设计合适 ,再小一点就更好了 ,家用合适 ,声音有点大 ,确实省心省力 。
2024-01-22 13:19 回复
东西不错,下次再光顾!
2024-01-20 22:46 回复
K***5
家庭使用方便,不错,等用后再评。
2024-01-20 14:58 回复
自***得
还没使用,用了在看效果如何
2024-01-19 11:23 回复
塞***家
家用锯牛骨头,很不错。方便很多
2024-01-17 22:13 回复