空调质量好(1) 制冷比较快(1) 送货快(1) 制冷速度快(1)
梦***鼠
制冷效果还是不错的,相对于海尔的空调声音大了些,但价格实惠
KY-35(1.5匹单冷款)23新款
小艾旗舰店 感谢您的支持与信赖,您的满意,您的支持是我们不断前进的动力,是我们不懈的追求(*^_^*),我们会以最好,最真诚最贴心的服务于您们,未来希望的美好时光都有您的陪伴的。也希望您一直支持和关注我们店铺,会有更多的惊喜和优惠哦。搜集每一次的真诚,让我们感受合作的愉快;寻找每一份的真情,让我们携手共创未来;送上每一天的问候,非常感谢您的惠顾,同时也感谢您对我们产品的认可,【小艾旗舰店】愿您事业一帆风顺,生活快乐开怀。
N***果
2023-08-08 16:35 回复
总体来说这个价位买值,真心行。很实惠。价格不贵。值得购买,价格比商场便宜很好很喜欢
无***a
小艾移动空调,质量不错!制冷或者制热速度快,想在哪里就到哪里用,移动方便。操作也很是简单,面板一目了然。就看压缩机质量了,希望能够用的长久些!
KY-36B(2匹双用款)23新款
2023-08-08 16:35 回复
这个价格真是太实惠了,包装的很仔细,性价比简直不要太高,屋里瞬间凉快了许多,款式也好看,不占地方,真的是太赞了!
桃***1
卖家发货很快很满意的一次购物体验。服务很好
花***1
趁着做活动的时候入手,价格也很划算,以后有需要还会回购的!
舞***1
性价比高,值得推荐
语***吖
好好好可以可以可以可以
质量很好,价格划算
质量不错,性价比高
p***0
空调不错,可以移动,制冷效果不错
黄***2
空调很不错,可以移动,制冷效果很好
操音太大制冷慢还是装外机好
2023-07-13 17:25 回复
奉劝大家不要买这种空调。垃圾东西,是个鸡肋。室内温度超过32度就启动不起来了。商家说这是过热保护。我就问下商家,房间里温度合适的话我用得着开空调吗?其他的空调40度高温怎么都正常工作呢?
2023-07-13 17:25 回复
移动空调静音效果很好,制冷制热效果非常好,还有除湿送风等各种功能,移动又方便又简洁
j***I
空调外观大气,噪音小,安装方便,制冷效果很好,满意
含***歌
货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!
2023-06-18 16:51 回复
制冷效果好,值得购买
2023-06-14 09:24 回复
非常喜欢安装简单方便,很凉快
KY-36A/C(2匹单冷款)23新款
2023-06-14 09:24 回复
有了这个移动空调,空气凉爽,终于可以舒服的睡觉了
S***-
星***1
2023-06-14 09:25 回复
小艾的产品真的没话说了,这是第二次买
KY-23 (1匹单冷触屏款)制冷量1500W
七***爱
质量很好
周***妞
风力很大,制冷效果非常好。
男***金
宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐
2023-06-14 09:25 回复
已经开始使用了,感觉还可以吧,制冷效果很好