外观漂亮(27) 使用方便(25) 动力强劲(23) 清理方便(23) 修剪效果好(20) 可以水洗(19) 东西不错(19) 刀片很快(16) 还可以吧(16) 修剪干净(15)
剃得还算干净。不错。果然是一分钱一分货
蘅***L
1京东引以为傲的物流这次走了好几天。2拿到快递的一刻都惊了,包装都压扁了,包装盒颜色发白,明显是放得太久褪色了,盒子口也没有一次性贴纸,可以直接打开,严重怀疑翻车买到二手了,(别说什么不满意可以退之类的,最烦这种,来来回回那么多时间就让你耗?)问客服也没什么实质回答,还说什么让关注公众号解决,要你有什么用!3使用方面声音很大并有震动,效果方面比剃须刀好一点(别问,问就是用过),但用手摸还是能明显感觉到4综合性价比的话,有点贵,效果比*块钱的某科剃须刀好一点,但价格贵了好几倍。总之,不满意。
双刀网清新紫-5个配件
jd358883juf 亲爱的用户,京东自营平台上的产品是直接从飞利浦进货的,请放心购买及使用。如在产品使用过程中遇到其它问题,建议您拨打飞利浦全国服务热线4008 800 008,我们将派专人为您提供帮助。
2019-09-15 13:29 回复
PLUS会员[试用]
收到就立刻试用了,不错的体验!相对于老款型号,新款采用了双刀网设计,使用过程中皮肤感觉更加舒适,可以更加有效地保护肌肤。支持充电和干湿两用,震动音也比旧款有所改进。淡紫色很柔和,保护盖的设计也不像旧款那么容易脱落,旅行软袋让出行携带更加方便。只是包装盒有些破损变形,而且包装盒完全没有密封,包装的体验偏低。总体上比较满意~
双刀网清新紫-5个配件
不好用,拉毛一百遍……痛死了 既不如以前的剃得干净,还容易拉到,差差差
双刀网清新紫-5个配件
j***c 亲爱的用户,产品电量充足的情况下:使用时在皮肤上按压剃毛刀头不要太过用力,因为这样会对剃毛效果产生负面影响并可能造成皮肤刺激。为了获得最佳效果,皮肤和剃毛器(手柄)之间的角度须为70°;确保剃毛刀网和预修剪器与您的皮肤完全接触。将产品逆着毛发生长的方向在皮肤上轻轻移动。如在产品使用过程中遇到其它问题,建议您拨打飞利浦全国服务热线4008 800 008,我们将派专人为您提供帮助。
2019-09-02 12:35 回复
东西不错,很好用的产品
双刀网清新紫-5个配件
差评!我这辈子用过为一个会弄破皮的机器!话说好评都是哪里来的?我基本从2005年开始买剃毛机,一般来说买松下的,在英国留学也买过那里的产品,也算使用高频用户。对剃毛机的使用是老手。上一个机器旅游时掉在外面,这次买的时候发现没有松下的了,只能买飞利浦的,#,痛的我的皮火辣辣的各位慎买最低一星,不然我给没有星!这年代了还有会弄痛人的产品
双刀网清新紫-5个配件
j***c 亲爱的用户,飞利浦剃毛器均严格按照国家标准制造及检测,请您放心购买及使用。您使用这款产品时可能会出现轻微的皮肤刺激反应,这是正常的,为了避免刺激皮肤,请确保逆着毛发生长的方向轻柔地移动本产品,不要太过用力。使用时用另一只手撑开您的皮肤,当您在腋下部位使用本产品时,请抬起手臂并 将手置于脑后以使皮肤绷紧。如在产品使用过程中遇到其它问题,建议您拨打飞利浦全国服务热线4008 800 008。
2019-08-21 12:49 回复
点赞
双刀网清新紫-5个配件
大品牌的东西从质量到细节,都很好,价格在同级别里算是比较高的了,但是有些东西就是一分价钱一分货,整体来看,还是比较满意的,很愉快的一次购物体验。
非常好用
静***央
买错了。。。以为是拔的那种,结果是刮的。………气死
双刀网清新紫-5个配件
j***c 亲爱的用户,非常抱歉给您带来了不好的体验!您可以点击订单详情内的“联系京东”,获得京东在线客服的帮助。感谢您的支持和理解,祝您生活愉快!
2019-08-12 14:54 回复
超级好使,一直都很喜欢飞利浦的东西
贾***9
双刀网清新紫-5个配件
很好,马力强劲,声音略大,跟刮胡刀差不多吧,刀头齐全,就是说明书中文太少,看着不方便。
还行吧
双刀网清新紫-5个配件
非常不好用,强烈建议不要买,根本刮不干净
双刀网清新紫-5个配件
j***c 亲爱的用户,使用正确剃毛技巧非常重要,这能获得期待的效果。我们建议您一只手拉紧皮肤,然后慢慢地沿着皮肤移动剃毛器。如在产品使用过程中遇到其它问题,建议您拨打飞利浦全国服务热线4008 800 008,我们将派专人为您提供帮助。
2019-07-23 09:16 回复
不错!
双刀网清新紫-5个配件
可能我的毛太软了吧,感觉刮不掉,就是很难弄,到最后还是没刮干净,我看好评很多唉,难道我买的盗版吗,有真实的亲们回答我吗
双刀网清新紫-5个配件
好用!不伤皮肤!
双刀网清新紫-5个配件
刮毛好像不太干净,舒适度很高
使用感一般
双刀网清新紫-5个配件
很好用,刮的很干净!
双刀网清新紫-5个配件
包装完整,送货很快,还没有使用,具体得使用后再来评价
不好用,太差太差
双刀网清新紫-5个配件
j***c 亲爱的用户,非常抱歉没有给您带来好的购物体验!您可以联系京东客服反馈您的意见,您的意见是我们前进的动力。期待您的下一次五星好评!
2019-07-05 17:01 回复
双刀网清新紫-5个配件
外观好看,东西很好用,在以前基础上有了较大更新,对皮肤无刺激。
双刀网清新紫-5个配件
赠品,不太喜欢这种电动的,还是手动剃刀更好用
双刀网清新紫-5个配件
送的,很好用,配合脱毛仪用的,感觉不错,刮的干净还不麻烦
双刀网清新紫-5个配件
试了一下,还不错,但是目前还没掌握剃的光滑的窍门。
美***酱
非常好用 刮得干干净净
孝***物
那个盖子容易掉,我已退货,却迟迟不退款!找旗舰店说是京东退,找京东说要等待,我等了十天了还没有退款给我!强烈怀疑是高仿!