商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
PLUS会员
心  得:
设备用起来很好,开了普票,说明情况后老板给更换了专票,有需要还会再来!
颜  色:
索尼微单E口(黑色)+礼
莫***丶
心  得:
用着感觉挺好的
颜  色:
索尼微单E口(黑色)+礼
1
杰哥六三六摄影器材专营店 记得查看聊天记录,查收实用蛙12干货教学。在今后的使用过程中遇到任何疑问都可以咨询我们或者拨打0551-69107990 转620技术咨询。本店销售均是全新正品行货镜头。请保管好票据与保修卡,感谢您的购买与评价。期待您的下次光临哦!祝您生活愉快!
2019-07-31 10:47 回复
PLUS会员
心  得:
老板非常负责人,物美价廉~不过拍人像久了对透视没感念期望自己多多努力~
颜  色:
佳能单反口(黑色)+礼
1
杰哥六三六摄影器材专营店 非常感谢您的评价和购买,本店所有产品均为授权全新正品,如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临!
2019-07-31 10:49 回复
PLUS会员
心  得:
第一次用纯手动对焦镜头,居然非常好用。镜头拿到手里感觉非常棒,旋转对焦环阻尼很舒服。准备找个时间出去拍下星空。
颜  色:
尼康单反口(黑色)+礼
乐***兄
心  得:
这个头炫光厉害,画质嘛一般吧!
颜  色:
索尼微单E口(黑色)+礼
1
杰哥六三六摄影器材专营店 感谢您的评价与购买,通常情况下,被称为炫光的物体大致上可以分为两种,第一种是因为球面像差所引起的炫光,而这种被称为球面相差的炫光或者光晕,另一种则是最常见到的炫光,这并不是因为镜头相差所引起的,而是因为镜头表面反射的光线,以及镜头的镜筒内部还有相机机身内部引起的光线乱射这些光会覆盖画面的一部分和表面 从而产生我们所有的炫光现在,您所说的逆光出现炫光的现象应该属于第二种情况,逆光时强烈的阳光直射镜头,造成镜头表面反射的光线覆盖在画面中出现了炫光现象,超广角镜头比普通广角镜头视角更广,镜面凸出尤为要注意这个问题,建议您使用遮光罩和调整镜头与阳光的角度并缩小光圈。有任何问题或不清楚的地方可以先问问我们哦,感谢您的惠顾
2019-06-29 12:49 回复
j***w
心  得:
镜头质量不错,手感很好,画质也不错。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
镜头(卡口留言)+滤镜架+礼
心  得:
很棒,这家服务和货品都没得说啊!值得购买。
颜  色:
银色佳能口
PLUS会员
心  得:
真的颠覆了我对国产镜头的想象,效果超出预期!感谢卖家耐心细致的解答!到货后一直没时间出去试效果,在家先试试,感觉真挺好,没想到国产镜头质量这么好,做工好料足,拍出来确实没畸变,过段时间跟朋友约着拍星星去
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
银色佳能口 定金(需补款)
1
杰哥六三六摄影器材专营店 感谢您的评价与购买,除了客服给您留言的教学外,给您的群的文件里都有很多教学供您学习参考哦(注意查看聊天信息),每个月更有2次杰哥在线授课与作业点评等待您的参与喔,有任何疑问或需要帮助的欢迎随时联系我们,我们很高兴能再次为您服务。
2019-06-06 10:06 回复
PLUS会员
心  得:
很快就收到了,镜头做工精细,手感、质感很好,试了下镜头,无畸变、画质好,无可挑剔,是拍星空、风光、建筑的利器,值得入手。店家服务态度很好,可随时咨询各种问题,谢谢。
颜  色:
银色佳能口 定金(需补款)
心  得:
这个镜头真的没有畸变哦,拍建筑杠杠的。拍风景也很好,画质很锐,值得拥有!
颜  色:
佳能单反口(黑色)+礼
1
杰哥六三六摄影器材专营店 如您在使用中有需要咨询的问题,请随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,本店销售均是全新正品行货,镜头都是真空塑封包装.凭本店票据与镜头编号可享全国联保3年!感谢您的惠顾,欢迎下次光临!记得查看京东聊天记录,里面有客服给您的教学,更有我们老蛙俱乐部摄影学院的入学函噢
2019-05-13 18:59 回复
f***n
心  得:
视觉广,用起来越来越顺手。图片为原图。
颜  色:
佳能单反口(黑色)+礼
1
杰哥六三六摄影器材专营店 如您在使用中有需要咨询的问题,请随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,本店销售均是全新正品行货,镜头都是真空塑封包装.凭本店票据与镜头编号可享全国联保3年!感谢您的惠顾,欢迎下次光临!记得查看京东聊天记录,里面有客服给您的教学,更有我们老蛙俱乐部摄影学院的入学函噢
2019-04-29 14:43 回复
银牌会员
心  得:
给力,试拍几张很有冲击感
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
镜头(卡口留言)+滤镜架+礼
1
杰哥六三六摄影器材专营店 如您在使用中有需要咨询的问题,请随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,本店销售均是全新正品行货,镜头都是真空塑封包装.凭本店票据与镜头编号可享全国联保3年!感谢您的惠顾,欢迎下次光临!记得查看京东聊天记录,里面有客服给您的教学,更有我们老蛙俱乐部摄影学院的入学函噢
2019-04-29 14:44 回复
成***峰
心  得:
颜  色:
银色佳能口
阿***a
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
银色佳能口
j***v
心  得:
心心念念了好久,终于买了,理想中的样子很满意,用起来非常可以,产品性价比很高,真心不错,小白一个慢慢摸索吧,相信我能成为一个很好的摄影师哈哈哈,物流也很快,卖家服务也好,开心的一次购物,满意
颜  色:
银色佳能口
j***1
心  得:
挺好的一款国产镜头,手感好,真正的大广角,物有所值。
颜  色:
镜头(卡口留言)+12原厂UV罩+天涯UV镜
l***s
心  得:
发货神速,做工精细,质量很好,分量适中,成像效果不错。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
佳能单反口(黑色)+礼
1
杰哥六三六摄影器材专营店 如您在使用中有需要咨询的问题,请随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,本店销售均是全新正品行货,镜头都是真空塑封包装.凭本店票据与镜头编号可享全国联保3年!感谢您的惠顾,欢迎下次光临!记得查看京东聊天记录,里面有客服给您的教学,更有我们老蛙俱乐部摄影学院的入学函噢
2019-02-12 17:04 回复
j***n
心  得:
比预想的好很多。说实话买国产之前,心情是忐忑的。到手发现包装有品位,老蛙不仅懂技术审美也不一般。 几乎没有畸变。边缘画质不错。做工很精致,手感很舒服。 初步看来成像不错,与样张不差。杰哥送的教程很实用,不愧是老蛙测试师,和群里面的各位交流也很愉快。总的来说对本次购物体验很满意。
颜  色:
(银色)尼康单反口+礼
j***3
心  得:
第一次用国产镜头被惊艳了,基本看不出其畸变。给拍摄带来了新的视角。试用感觉很好,锐度高,色彩还原好,厚重细腻,全画幅F8无暗角,广角度控制合理,重量轻,镜头小,便携带,手动镜头玩起来很有感觉
颜  色:
(银色)尼康单反口+礼
1
杰哥六三六摄影器材专营店 在今后的使用过程中遇到任何疑问都可以咨询我们或者拨打0551-69107990 转620技术咨询。本店销售均是全新正品行货真空塑封镜头。请保管好票据与保修卡,感谢您的购买与评价。期待您的下次光临哦!祝您生活愉快!
2019-01-14 18:29 回复
马***机
心  得:
发货非常快,店家也很爽快给的优惠很好。镜头做工扎实,成像干净,不愧是国货强牌。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
佳能单反口(黑色)+礼
1
杰哥六三六摄影器材专营店 感谢您的购买与评价,凭本店票据与镜头编号可享工厂3年保修,请注意保管。本店所有产品均为全新正品行货,与任何问题和摄影上不懂的地方都可以第一时间联系我们或在我们教学群里解答哦
2019-01-04 10:01 回复
y***羽
心  得:
货真价实,价格公道
颜  色:
镜头(卡口留言)+滤镜架+NisiND1000+礼
1
杰哥六三六摄影器材专营店 感谢您的购买与评价,摄影们的肯定是我们最大的动力。有任何问题请第一时间联系我们
2018-12-20 09:18 回复
l***a
心  得:
近似零畸变,超爱,第一时间拍的照片可以不经修饰,和朋友们分享,发货和收货超快,解渴。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
尼康单反口(黑色)+礼
1
杰哥六三六摄影器材专营店 感谢您的评价与购买,除了客服给您留言的教学外,仔细阅读我们的页面对您有更多帮助哦,本店所有产品均为授权全新正品,如使用上有任何需要帮助的欢迎随时联系我们,我们很高兴能再次为您服务。
2018-12-14 15:41 回复
f***c
心  得:
眩光肯定会有,看个人能接受不。成像素质放大对比和10k的镜头还是有差距,毕竟价格在那摆着。就是等货时间长,说周四又变周六(好像,反正和开始说的晚了),送的uv是补发的,不过镜头本身就眩光,uv素质就不评价了???
颜  色:
镜头(卡口留言)+12原厂UV罩+天涯UV镜
1
杰哥六三六摄影器材专营店 感谢您的评价和购买,经测试,12在全开光圈正面光或斜射光拍摄时,有时会出现类似佛光类线下。但只要缩小光圈1级至F4,该现象能获得改善。所以各位摄友于户外或强光下拍照时,尽量不要全开光圈拍摄,注意拍摄角度哦、在面对光源拍摄时,12画面上没有明显的眩光现象。这点对于12这类“大灯泡头”来说尤为难得。衍射现象作为广播的一种基本特性,光圈越小,镜头则越容易出现衍射现象,跟镜头光学素质无关。查看客服留言,加入老蛙俱乐部摄影学院,实时分享摄影心得~每月还有杰哥在线指导哦!
2018-12-10 10:33 回复
b***r
标  签:
定焦镜头 大光圈 成像很好
心  得:
老蛙12确实不错,准备把1635给出了
颜  色:
索尼微单移轴:12C口+MSC+转接环+礼
1
杰哥六三六摄影器材专营店 非常感谢您的评价和购买,本店所有产品均为授权全新正品,如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临!
2018-11-22 09:33 回复
乐***兄
心  得:
还可以
颜  色:
索尼微单E口(黑色)+礼
1
杰哥六三六摄影器材专营店 非常感谢您的评价和购买,查看客服给您的基本操作方法,下载学院群文件、参与杰哥上课讲评都能帮助您尽快掌握镜头哦。有任何疑问或需要帮助的欢迎随时找我们喔,我们很高兴能再次为您服务。
2018-11-20 11:36 回复
s***8
心  得:
心仪已久的老蛙12,从发布到现在就一直在关注了,终于等到双十一,超级给力,价格也特别吸引人,发货速度绝了,好到无话可说。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
佳能单反口(黑色)+礼
1
杰哥六三六摄影器材专营店 非常感谢您的评价与购买,除了客服给您留言的教学外,仔细阅读我们的页面对您有更多帮助哦,本店所有产品均为授权全新正品,如使用上有任何需要帮助的欢迎随时联系我们,我们很高兴能再次为您服务。
2018-11-13 11:46 回复
j***9
心  得:
周一收到镜头,目测镜头做工精致,赠品实用;周六出去试镜,拍银河,很棒。随手拍了屋顶的线条,确实畸变控制很好。更多的特性有待以后慢慢体会。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
镜头(卡口留言)+滤镜架+礼
1
杰哥六三六摄影器材专营店 非常感谢您的评价与购买,除了客服给您留言的教学外,仔细阅读我们的页面对您有更多帮助哦,本店所有产品均为授权全新正品,如使用上有任何需要帮助的欢迎随时联系我们,我们很高兴能再次为您服务。
2018-11-11 23:06 回复
PLUS会员
心  得:
首先感谢店家的一流服务,有问必答,发货迅速。然后再说一下这只镜头,我是一个拍了20多年的老玩家。一直听说老蛙镜头做的不错但一直没敢下手。这一次因为场景需要一只超广买了12。说实话,镜头没收到以前我做好了心理准备,但镜头收到后,首先做工就惊艳到了我,非常满意,试用后在各方面都完全超出了我的预期,不得不说,镜头制作水平达到了世界水准。让我彻底改变了对中国镜头光学水平的认知。在这里我作为一个摄影爱好者,要感谢老蛙做出了如此好的国产镜头。期待国产镜头越做越好。庆幸自己选择了杰哥店,不愧是摄像师开的,非常专业!
颜  色:
佳能单反口(黑色)+礼
1
杰哥六三六摄影器材专营店 非常感谢您的评价与购买,除了客服给您留言的教学外,仔细阅读我们的页面对您有更多帮助哦,本店所有产品均为授权全新正品,如使用上有任何需要帮助的欢迎随时联系我们,我们很高兴能再次为您服务。
2018-11-11 23:09 回复
庄***6
心  得:
好用外观漂亮,值得购买
晒  单:
共8张图片 查看晒单>
颜  色:
(银色)宾得单反口+礼
2
杰哥六三六摄影器材专营店 非常感谢您的评价与购买,除了客服给您留言的教学外,仔细阅读我们的页面对您有更多帮助哦,本店所有产品均为授权全新正品,如使用上有任何需要帮助的欢迎随时联系我们,我们很高兴能再次为您服务。
2018-10-18 14:45 回复
j***e
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
佳能单反口(黑色)+礼
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+