数据不准确,功能复杂难操作还不准确,浪费时间精力
天空蓝
差劲,记步特别不准确,测量血压心率十分麻烦并且不准确,是主动测量,就是搞个噱头,最基本的都不准确,其他都扯淡,@,我还买了两个
商务黑表带
灵敏度:高 准确性:准确 操作难易:简单 做工质量:精细 外形外观:亮 其他特色:时尚
魅力紫
灵敏度:灵敏 准确性:准确 操作难易:操作简单 做工质量:很好 外形外观:优雅大方 其他特色:不错,东西收到了,物美价廉,值得购买。
灵敏度:好 准确性:好 操作难易:容易
魅力紫
先习惯性好评,试了一下血压,不晓得准不准
o***r
送给老妈紫色的 送给老爸黑色的。好的地方是可以远程看到信息。不好的地方是电量只能显示100、75、50、25;还有只有黑白屏;还有这个表带觉得不好带容易开。手环上只有英文没有中文这个不好。
o***r
魅力紫
灵敏度:高灵敏, 准确性:数据准确 操作难易:操吓简便 做工质量:做工精细 外形外观:外形美观 其他特色:可以远程输送数据,与家人共享。
送客户真不错
还没用,给老人买的
商务黑表带
凑合吧,血压完全不准,如果想测血压就放弃吧
商务黑表带
支持国产,支持芯片,支持可穿戴,继续加油。
v***i
与实物相符,包装完整严谨。到货很快很及时,方便快捷又很实用,随时可以测量血压心跳等…好操作很简单。有需要还会再次回购。
商务黑表带
买了两个,总体值得推荐,建议要提升软件界面,增加统计功能。这样对于全天的情况可以掌握。
商务黑表带
准确性:还不错。 操作难易:简单操作。 做工质量:中规中矩。 灵敏度:可以。 其他特色:不足之处,软件的界面功能稍简单。有些统计功能缺失。 总体是值得推荐的。
天空蓝
血压不正常不准确,擦的远。
商务黑表带
用的还行,质量也不错,量血压误差不大。
商务黑+备用表带
灵敏度:好 准确性:准 操作难易:易 做工质量:好 外形外观:美 物美价廉值得购买,适合老人使用,
商务黑表带
给老妈妈买的 老人家特别喜欢!哈哈哈最好笑的是 告诉我从戴上这块手表以后 血压居然降低了哈哈哈哈哈 老人有时候很可爱的 感谢商家
给老人买的。希望物有所值
给老人买的。希望物有所值
天空蓝
这次购物非常的超值,心脏的测试很准,爱人手机也下载了这个App,她可以直接在自己的手机上,看到我的数值。血压也很准,跟之前的欧姆龙血压仪,比对了一下,数值非常的接近,我是京东的Plus,经常在这里购物,这次购物是相当满意的一次。也能测试到,晚上睡眠数值,如果是彩屏的就更好了,是不是可以作为这款产品的提升款,用后效果会继续追评。
商务黑表带
挺好的,很灵敏,比较好操作,质量不错,很满意
灵敏度:买给老爸带
商务黑表带
一次性买了两个,操作简单,数据精准
商务黑表带
收到货了,操作简单,校核之后测量比较准确
商务黑表带
灵敏度:还没正式使用,开机看了下还行 准确性:期待使用后的效果,希望准确,这样会方便很多 操作难易:看说明书还行不是很复杂,希望家人使用方便 做工质量:手感还是不错,更期待使用效果,看评论买的,希望不会失望才好 其他特色:物流速度非常快,着急使用的话也不会有问题
魅力紫
产品外观设计风格独特,做工精细,还没有用上,不知道灵敏度和准确性用后再来评价
商务黑+备用表带
送给老人,很喜欢,血压测得也比较准!