商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(1%)
差评(3%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***e
心  得:
钢印打的是CHINA,质量不好。
尺  码:
下单备注车型-年款-排量(约95%车都适用)
车煜车品卖场店 很抱歉给您带来了不好的购物体验,这边您收到产品有任何的问题可以联系我们在线的客服人员给您处理的哈。
2023-11-16 08:49 回复
j***R
心  得:
商品不是第一次卖多次**
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
尺  码:
下单备注车型-年款-排量(约99%车都适用)
车煜车品卖场店 抱歉给您带来不好的购物体验 我们家的产品都是保证正品 有防伪您可以查验的 产品都是全新给您发出的哈
2023-01-28 08:59 回复
u***b
心  得:
断了一根 卖家各种要图,最后说是安装时用力过大扭断的,醉了,卖前百般积极,售后百般推辞责任,还说给我换个旧的寄过来,无语😓怪我现场没拍照,谢谢这样的卖家给我上了一课!要下单的买家收货时可小心仔细看好了,别像我一样吃闷亏!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
尺  码:
福特新蒙迪欧2.0T(13至19款)
车煜车品卖场店 您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验我们家的产品都是全新未拆封发出的哦,这边已经和仓库核实过了哈,已经给您重新补发一根了哦
2022-11-03 08:05 回复
j***三
心  得:
我买的是双铱金的火花塞,怎么发的是单铱金的?上当了。
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
尺  码:
车煜车品卖场店 您好,抱歉给您带来了不好的购物体验哦,您收到就是博世的双铱金火花塞哈,我们家产品保证正品,支持防伪验证的哦,有任何问题都可以联系我们的在线客服哦
2022-10-26 08:21 回复
j***q
心  得:
买的双铱金,发的却是单铱金
尺  码:
哈弗H6 1.5T红蓝标【15-16款】
车煜车品卖场店 您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验,有任何问题都可以联系我们的在线客服哦
2022-09-14 08:12 回复
w***航
心  得:
垃圾产品和产品不服
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
尺  码:
车煜车品卖场店 您好,抱歉,给您带来了不好的购物体验,您可以提供车架号和收到型号联系我们在线客服为您处理的哦,型号不符合可以申请换货的哈,我们家保证正品支持防伪验证
2022-09-02 08:07 回复
j***6
心  得:
用一个月就坏了,商家说不是产品的问题,。个人看包装特别简单感觉不像正品。咱也不懂,懂的自己看吧
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
尺  码:
车煜车品卖场店 我们家产品您放心保证正品 支持防伪验证 支持验货的
2022-04-25 08:01 回复
l***l
心  得:
商品质量超差。
尺  码:
j****
心  得:
此用户未及时填写评价内容
尺  码:
丰田雷凌 1.6/1.8
车煜车品卖场店 不好意思,跟您带来了不好的购物体验,我们家产品您放心保证正品,支持验货的,火花塞是有质保一年的,有什么问题可以联系在线客服哦
2022-03-18 08:22 回复
j****
心  得:
尺  码:
雪佛兰科帕奇2.4(12至17款)
车煜车品卖场店 不好意思,跟您带来了不好的购物体验,我们家产品您放心保证正品,支持验货的,火花塞是有质保一年的,有什么问题可以联系在线客服哦,
2022-03-18 08:22 回复
李***李
心  得:
此用户未填写评价内容
尺  码:
车煜车品卖场店 您好,不好意思给您带来这次不好的购物体验,您收到的产品有什么问题呢,联系在线客服这边核实下哦。
2022-01-22 08:32 回复
玉***9
心  得:
货都能发错
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
雪佛兰科沃兹1.5/ 赛欧3 1.3/1.5
车煜车品卖场店 您好,不好意思给您带来这次不好的购物体验哦,您收到的产品有什么问题呢,您可以联系我们在线客服 这边核实下是什么情况给您处理哦。
2022-01-13 08:26 回复
u***8
心  得:
真假产品无从考究,包装字体粗糙,买了装车就抖动,加速,车子就在顿挫抽搐一样,就建议重装,装了两次,浪费两次工时,两个师傅都说火花塞有问题,中间还换了汽油滤芯,后面停车转速都不稳定,都在跳上跳下,可笑。重新换了ngk十块钱火花塞车子就正常了。联系商家客服,车子用了就说没得退换,自家出具报告就说没问题,联系京东客服处理半个月,说时效过了和车子用过,购买前也询问长城车子型号机头型号适用不,介绍这款,火花塞明显就是不能这款机头的,就是产品卖出有质量问题,不适配问题,消费者自己承担,车子用坏了,也自己负责。购买前慎重,当时买就是想到京东靠谱还是销量前几的店,都是靠广告消费推送起来的,暴利产品。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
尺  码:
哈弗H2 1.5T/11-14款哈弗H6 1.5T
车煜车品卖场店 您好,不好意思给您带来这次不好的购物体验哦,我们家的产品都是保证正品支持防伪验证的哦。
2022-01-07 08:20 回复
u***z
心  得:
此用户未填写评价内容
尺  码:
吉利帝豪GL/GS 1.3T 1.4T
车煜车品卖场店 您好 我们家是按您拍下车型 在官网数据核对发货的哦 您收到有任何问题或者疑问都可以联系我们在线客服 核对处理的呢
2021-12-30 08:17 回复
Z***Z
心  得:
质量很差,安装就坏了,1颗断裂,2颗松动,不能使用。服务也差,不承认自己产品的质量问题,推脱说是安装师傅的问题,这样的推脱,哪个师傅还敢安装呢!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
雪佛兰科鲁兹1.6/1.8/1.6T通用款
车煜车品卖场店 您好 我们家产品保证正品 支持防伪验证 支持验货的 您反馈产品有质量问题的话 需要提供产品照片 联系售前核对处理哦 火花塞有质保一年的
2021-10-02 08:23 回复
j***j
心  得:
一直没有收到货,并且也没有电话通知
尺  码:
车煜车品卖场店 您好,我们这边看了您的单子您地址之前是因为疫情停发了哦,28号这边已经给您重新安排发货了,您可以在快递网站在查询物流信息的呢。
2021-08-30 08:26 回复
Z***4
心  得:
快递收到盒子都给的人拆过,里面东西都不知道有没给人换了,客服服务极差
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
车煜车品卖场店 您好,不好意思给您带来这次不好的购物体验,您收到有任何疑问或问题都可以联系我们核对哈 快递运输造成有任何破损的话 您提供照片联系我们我们联系快递核对 这个产品您可以直接拒收的哈
2021-06-23 20:45 回复
j***O
心  得:
尺  码:
现代名图1.8 2.0/朗动1.6 1.8
车煜车品卖场店 您好,感谢您对车煜车品专营店的支持与信任,火花塞有问题您可以联系我们在线客服 这边核实下情况哦
2021-06-11 08:19 回复
u***m
心  得:
换完之后感觉启动没有以前顺畅了,油耗也高了
尺  码:
广汽传祺GS4 1.3T/1.5T
车煜车品卖场店 您好 我们家产品包装正品 假一赔十 支持查验 支持验证的哦 更如果旧的火花塞用的太久 点火间隙变大或者空气滤未更换节气门长时间未清洗的情况下会导致车辆电脑记忆成旧的火花塞点火电压节气门开合角度和喷油量等信息,这种情况需要电脑重置 如果没有电脑可以采用手动重置方法解决
2021-06-03 08:39 回复
PLUS会员
心  得:
红色头的是我的原装旧的双针的,卖家发的就单针的装车后车子抖动严重,油耗还增加了一个。后来只能再去汽修厂换上原来旧的就不抖动了。修车师傅看了一下也说是卖家火花塞有问题,火花塞质量不行啊(是否正品我也不讨论了,不过包装印刷比较差)。不过卖家不承认我也没办法,以装过车影响二次销售为由不给退货。虽然活动价就114买的但也是钱啊。后来跟京东客服投诉后给了100元的京豆补偿,以后只买京东自营了。第三方信不过
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
尺  码:
车煜车品卖场店 您好 我们家产品包装正品 假一赔十 支持查验 支持验证的哦
2021-05-26 08:24 回复
1***k
心  得:
此用户未填写评价内容
尺  码:
丰田凯美瑞 2.0/2.4(06至14款)
车煜车品卖场店 您好,我们家的产品都是保证正品 支持防伪验证,假一罚十的哦,您可以去修理店检查下看看是什么问题哦。
2021-05-20 08:25 回复
j***u
心  得:
换了比以前抖的更厉害了
尺  码:
现代名图1.8 2.0/朗动1.6 1.8
车煜车品卖场店 您好,我们家的产品都是保证正品 支持防伪验证,假一罚十的哦,您可以去修理店检查下看看是什么问题哦。
2021-05-20 08:25 回复
鹏***哥
心  得:
垃圾玩意
尺  码:
08至18款日产 新天籁2.0
车煜车品卖场店 您好,不好意思给您带来这次不好的购物体验,您有问题可以联系我们在线客服 这边会积极给您处理问题的哦
2021-04-29 17:05 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
尺  码:
丰田卡罗拉1.6/1.8
车煜车品卖场店 感谢您对车煜车品专营店的支持与信任,希望我们的产品能为您的安全驾驶保驾护航,期待您的再次光临,我们会一如既往的为您提供优质的产品和完善的服务,今后使用过程中有任何问题,欢迎您随时与我们联系,祝您生活愉快!
2021-04-15 16:12 回复
K***q
心  得:
尺  码:
广汽传祺GS4 1.3T/1.5T
车煜车品卖场店 您好,我们家的产品是保证正品 假一罚十 支持查验 支持验证的 火花塞我们是有质保的哦 您有任何问题或者疑问都可以联系我们在线客服核对的
2021-04-06 16:14 回复
j***q
心  得:
制作工艺相当差,冒牌货!
尺  码:
别克新君越2.0T/2.4(09至15款)
车煜车品卖场店 您好 我们家是保证正品的,假一赔十,我们会一如既往的为您提供优质的产品和完善的服务,今后使用过程中有任何问题,欢迎您随时与我们联系,祝您生活愉快!
2021-03-31 17:01 回复
j***s
心  得:
买的东西装上去发动机故障抖动厉害找商家还不支持退货垃圾东西建议大家慎重购买
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
福特新福克斯1.6/2.0(12至18款)
车煜车品卖场店 您好 我们家是保证正品,假一赔三的,支持验证和防伪查询的哦,不清楚怎么查询的话 可以联系客服呢
2021-03-17 15:57 回复
a***5
心  得:
尺  码:
宝骏560/730 1.8
车煜车品卖场店 您好,我们家是保证正品,火花塞我们是有质保一年的哦 您安装使用有任何疑问或者问题 都可以联系在线客服核对处理哦
2021-02-28 17:57 回复
铜牌会员
心  得:
东西买完用了不到10天,没有改善车钭,跑到修车店检查一下火花塞击穿,经专业维修人员断定为火花塞质量问题,希望你们能给一个合理的解决方案。
尺  码:
哈弗H2 1.5T/11-14款哈弗H6 1.5T
车煜车品卖场店 您好 我们家是保证正品的 假一赔十哈 有问题可以联系我们在线客服 给您核对处理哦
2021-02-22 08:21 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
尺  码:
车煜车品卖场店 您好 我们家是保证正品的 假一赔十哈 有问题可以随时联系我们呢
2021-02-19 08:22 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准