商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(1%)
差评(3%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
尺  码:
哈弗H2 1.5T/11-14款哈弗H6 1.5T
j***4
心  得:
此用户未及时填写评价内容
尺  码:
别克新君越2.0T/2.4(09至15款)
车煜车品卖场店 感谢您对车煜车品专营店的支持与信任,火花塞有问题 可以联系在线客服核对哦 这边看到客服是和您说过的呢 您寄回检测就可以了哦 我们会一如既往的为您提供优质的产品和完善的服务,今后使用过程中有任何问题,欢迎您随时与我们联系,祝您生活愉快!
2020-01-31 15:27 回复
银牌会员
心  得:
不是正品,和你原来的博世差多了,收工比较粗糙,动力还不如我旧的博世,希望慎重
尺  码:
宝骏730/560/530 1.5T
车煜车品卖场店 感谢您对车煜车品专营店的支持与信任,希望我们的产品能为您的安全驾驶保驾护航,期待您的再次光临,我们会一如既往的为您提供优质的产品和完善的服务,今后使用过程中有任何问题,欢迎您随时与我们联系,祝您生活愉快!
2020-01-15 15:15 回复
金牌会员
心  得:
这做工还是德国进口,垃圾货
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
车煜车品卖场店 感谢您对法越车品专营店的支持与信任,我们家是保证正品的,支持防伪,支持验证,假一赔十的哦。您这边收到产品有任何的问题都可以联系在线客服核实处理的哦,再次感谢您的光临,祝您生活愉快!
2020-01-14 15:19 回复
金牌会员
心  得:
有一个火花塞是坏的 换上之后失火 不工作 望大家谨慎购买
尺  码:
广汽传祺GS4 1.3T/1.5T
车煜车品卖场店 感谢您对法越车品专营店的支持与信任,我们家是保证正品的,支持防伪,支持验证,假一赔十,您这边收到产品有任何的问题都可以联系我们在线客服核实处理的哦,再次感谢您的光临,祝您生活愉快!
2020-01-08 15:53 回复
金牌会员
心  得:
我是一星都不想给的,给我发了三支被拆过原包装的,一支原封的。先协商换货,答应后反悔只能退货,还想给五块钱贿赂我,协商未果花钱给他买个差评吧,想买他家货的朋友们请慎重。
尺  码:
下单备注车型-年款-排量(99%车都适用)
车煜车品卖场店 您好,我们给您发的产品都是全新包装发货的,博世的火花塞包装都是一次型的,拆开一次就盖不上了。您说您要寄回更换,我们也没有办法包装快递过程中一点压痕都没有哦,您介意的话可以寄回退款的。
2019-12-26 15:39 回复
银牌会员
心  得:
不敢说是假货,但绝对不是正品,首先螺纹上有大大小小的缺口,其次,包装外面的打印字模糊不堪,有的甚至看不出来什么字,最后,我换之前油耗7.1,换了之后居然提高到7.4!!!后来我想找平台投诉,平台#总是把我的问题反应给卖家,让我自己与卖家沟通…简直无语,都说京东无假货,原来是京东有假货无处投诉啊!
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
尺  码:
车煜车品卖场店 感谢您对车煜车品专营店的支持与信任,我们家是保证正品的,支持防伪,支持验证,假一赔十,您这边收到产品有任何的问题,都可以联系我们在线客服核实处理的哦,再次感谢您的光临,祝您生活愉快
2019-12-17 15:37 回复
PLUS会员
心  得:
有点失望,没有想象中的好,博世这个牌子真的太差了,扫码验证是真的,但是同一个编码可以验证无数次。等于说这个造假很容易啊,直接在路边捡一个,按照上面的图片做一个上去不就可以了?根本没有唯一性。根本无法判断真假。反正包装看上去就很简陋。装上去了,感觉好一点,不过不管什么牌子,装上去新的都会好一点。
晒  单:
共8张图片 查看晒单>
尺  码:
日产新骐达 1.6(11至18款)
车煜车品卖场店 感谢您对车煜车品专营店的支持与信任,我们家是保证正品的,支持防伪,支持验证,假一赔十,您这边收到产品有任何的问题,都可以联系我们在线客服核实处理的哦,再次感谢您的光临,祝您生活愉快
2019-12-16 16:04 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
尺  码:
雷诺科雷傲/科雷嘉 2.0 2.5
2019-12-16 16:04 回复
铜牌会员
心  得:
典型的挂羊头卖狗肉…外包装与介绍不符,且产品看起来很次。希望大家擦亮双眼。1.外标签与卖家介绍不符 2、标签打印残劣 3.陶瓷上的蓝色字体与双环深浅不一 4.火花塞底部金属平面不平整 5.陶瓷上面坑洼不平。 以上说的都是事实,买家真实记录,附照片(可能不是很直观),希望可以帮助到大家,结论——直接进垃圾桶。Q**LEB!
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
尺  码:
雪佛兰科鲁兹1.6/1.8/1.6T通用款
车煜车品卖场店 感谢您对车煜车品专营店的支持与信任,希望我们的产品能为您的安全驾驶保驾护航,期待您的再次光临,我们会一如既往的为您提供优质的产品和完善的服务,今后使用过程中有任何问题,欢迎您随时与我们联系,祝您生活愉快
2019-12-16 15:57 回复
N***k
心  得:
此用户未填写评价内容
尺  码:
福特新福克斯1.6/2.0(12至18款)
2019-12-16 16:03 回复
钻石会员
心  得:
做工质量很一般般,怀疑小厂做的,贴牌而已。具体质量后期点评。
尺  码:
日产老轩逸(06至11款)
车煜车品卖场店 感谢您对车煜车品专营店的支持与信任,我们家是保证正品的,支持防伪,支持验证,假一赔十,您这边收到产品有任何的疑问,都可以联系我们在线客服核实处理的哦,再次感谢您的光临,祝您生活愉快
2019-12-12 15:56 回复
注册会员
心  得:
#商家!!!谨慎购买!!!出了问题不给解决找各种借口搪塞去4S店检测说是火花塞有问题才用几天就裂了#商家说是安装扭力不匹配我想问#的说安装扭力多大算匹配?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
2019-12-11 16:04 回复
金牌会员
心  得:
不是NGK差评,外面卖30块一个,你卖60
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
车煜车品卖场店 感谢您对车煜车品专营店的支持与信任,我们家是保证正品的。支持防伪。支持验证的,假一赔十,别人家买什么价格的,我们不清楚的哦,我们家是保证正品的,祝您生活愉快
2019-12-09 16:03 回复
注册会员
心  得:
汽车配件就给人家快递成这样子,已经压坏一个,因为急用,没时间退换货折腾,多花了几十块修理厂配了一个
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
尺  码:
现代名图1.8 2.0/朗动1.6 1.8
车煜车品卖场店 感谢您对车煜车品专营店的支持与信任,产品收到有破损 都是可以联系我们在线客服核对处理的哦 我们会一如既往的为您提供优质的产品和完善的服务,今后使用过程中有任何问题,欢迎您随时与我们联系,祝您生活愉快
2019-12-02 16:11 回复
小***美
心  得:
说实话不太满意联系了多次卖家没给我问题解决,也没给我退款或者解决问题,换过后车辆怠速运~变得很高,没换之前刚启动在600~,换过以后刚启动在1000~
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
别克全新英朗1.5(15至18款)
车煜车品卖场店 感谢您对车煜车品专营店的支持与信任 我们家产品保证正品 假一赔百 支持查验 支持验证哦 您收到有任何问题都可以联系我们这边售前 这边都会处理的呢,欢迎您随时与我们联系,祝您生活愉快
2019-11-23 15:29 回复
钻石会员
心  得:
这就是所谓的测试结果我就笑了。
尺  码:
车煜车品卖场店 感谢您对车煜车品专营店的支持与信任 我们家产品保证正品 假一赔百 支持查验 支持验证哦 您收到有任何问题都可以联系我们这边售前 这边都会处理的呢,欢迎您随时与我们联系,祝您生活愉快
2019-11-21 16:08 回复
银牌会员
心  得:
商品做工质量差,还不如买国产的了,装车上抖动的问题解决了一些,但是还有,后悔在网上买了
尺  码:
车煜车品卖场店 您好,我们家的产品是保证正品,支持防伪验证的,抖动的原因有很多的哦,建议您去专业的修理店检查下看看哦
2019-11-16 15:46 回复
s***1
心  得:
拆开包装已经发现有三个火花塞盒子破损。。。。
尺  码:
福特新福克斯1.6/2.0(12至18款)
车煜车品卖场店 感谢您对车煜车品专营店的支持与信任,我们家是保证正品的,支持防伪,支持验证的哦,火花塞在快递的路程中可能是晃动造成破损,您这边有任何我问题都可以联系我们在线客服核实处理的哦,欢迎您随时与我们联系,祝您生活愉快
2019-11-12 17:03 回复
钻石会员
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
别克昂科拉 1.4T(国产发动机)/创酷 1.4T
车煜车品卖场店 感谢您对车煜车品专营店的支持与信任,收到火花塞有任何问题可以联系客服哦 这边都会处理的呢,欢迎您随时与我们联系,祝您生活愉快
2019-11-08 15:36 回复
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
尺  码:
车煜车品卖场店 感谢您对车煜车品专营店的支持与信任,我们家是保证正品支持防伪验证 假一赔十的 收到产品有任何疑问可以联系在线客服 都会核对处理的哦 祝您生活愉快!
2019-11-05 15:55 回复
PLUS会员
心  得:
火花塞包装盒内二维码无法查询,只有包装盒外后贴的二维码能查询,是不是可以理解为非正品也可以贴个二维码就成正品
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
尺  码:
雪佛兰迈锐宝1.6T
车煜车品卖场店 您好,我们家的产品都是保证正品的哦,您有疑义可以致电中国博世官网的哦,假一罚十的哦。
2019-11-02 15:48 回复
金牌会员
心  得:
在京东最失败的一次网购,有种上当受骗的感觉,标题下面备注了是:双铱金火花塞(针对针),收到货打开包装不是针对针,退货要收我20元的包装费,理由是说我打开包装了(打开两个),想想算了,先凑合着用吧!今天上午出去装上去了,装好以后跑着也没什么感觉,和原装的差不多,(原装的跑了40000+)差评
尺  码:
车煜车品卖场店 感谢您对车煜车品专营店的支持与信任,您拍的这款是博世的单级双铱金材质哦 我们主图上有很清楚的注解哈 我们家保证正品 假一赔百 支持查验支持验证哦 因为博世的包装拆封之后我们这边不能再次销售了 只能折价退给工厂哈 所以七天无理由退的话 是要适当收取您包装费的哈 感谢您的支持 ,祝您生活愉快
2019-10-21 15:49 回复
钻石会员
心  得:
此用户未填写评价内容
尺  码:
日产新轩逸(12至18款)
车煜车品卖场店 感谢您对车煜车品专营店的支持与信任,我们是保证正品的,支持防伪,支持验证,您这边收到产品有任何的问题,都可以联系我们在线客服核实处理哦,再次感谢您的光临,祝您生活愉快
2019-10-17 15:38 回复
j***e
心  得:
非常串的一家店,自以为在京东的销量可以就很了不起,和他家买的火花塞装上车不对版,根本就不给退款,而且客服态度超差。。就是不给退款的意思爱理不理,所以买他家的火花塞注意了,买到能用无所谓,如果不对版就自己买单
尺  码:
福特新翼虎1.6T/2.0T(13至18款)
车煜车品卖场店 感谢您对车煜车品专营店的支持与信任,火花塞都是按照车型匹配发货的 都是适合您车型的哦 我们会一如既往的为您提供优质的产品和完善的服务,今后使用过程中有任何问题,欢迎您随时与我们联系,祝您生活愉快
2019-10-12 15:12 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
尺  码:
车煜车品卖场店 感谢您对车煜车品专营店的支持与信任,我们家是保证正品 支持防伪验证的呢 假一赔十 今后使用过程中有任何问题,欢迎您随时与我们联系,祝您生活愉快
2019-10-09 15:40 回复
PLUS会员
心  得:
本田锋范09--14年火嘴,国庆放假回来才有时间换,换了只开半天熄火了3次,一次停车空转开空调,一次下坡完坡后,一次停车场停车!!发动机空转差不1000转,没换之前大概600--750!
尺  码:
车煜车品卖场店 您好,我们家的产品都是保证正品,假一罚十的呢,您可以先去修理店检查下是什么问题,是火花塞的问题的话可以联系我们在线客服的,我们这边会尽快为您处理的哦。
2019-10-05 15:44 回复
银牌会员
心  得:
包装不服、感觉吗?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
福特锐界/金牛座 2.0T
车煜车品卖场店 感谢您对车煜汽车用品的支持与信任,我们家保证正品 假一赔百 支持查验 支持验证的哦 我们家的火花塞是安装工厂发货发货的哈 您收到有任何问题都可以联系我们这边在线客服的呢 提供对比 给你核实处理哈 祝您生活愉快!
2019-09-24 17:22 回复
注册会员
心  得:
这一换油耗这么吓人,还有每天早上打火时间好长非要跟拖**一样过几秒才来火,感觉有点假,跟修理厂的对比了一下后面的头颜色都不一样
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
日产逍客1.6/2.0
车煜车品卖场店 油耗和很多配件都有关系 火花塞本身就是一个点火的东西 跟油耗没有什么关系 也有可能是没有安装好造成的问题 产品我们都是保证正品的 出厂也是经过检测的 包装上也是有防伪的 假一赔十的哦
2019-09-18 18:12 回复
金牌会员
心  得:
大家别买,垃圾东西,我装了三天酒是坏的,也不给个说法,自己重新买了换新的,大家一定别买。
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
尺  码:
别克英朗GT/XT1.6/1.8/1.6T专用款
车煜车品卖场店 感谢您对车煜汽车专营店的支持与信任,我们家是保证正品的呢,假一赔百,支持验证,后续有什么问题都可以联系我们在线客服核实处理的呢,祝您生活愉快!
2019-09-13 15:21 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准