质量很好(1)
一直相信挪客的质量,刚刚收到货,的确没有让我失望,就是把手下面与棵螺丝细节上处理一下,就更完美,坐起容易挂坏衣服
骑***士
挪客的质量我信赖
卡其色
很不错,挪客大牌子!必须支持!卖家热情服务!
u***z
质量确实很好,三挡调节靠起来比较舒服,同时折叠起来也很方便,体积小轻便,适合出去露营干什么的,但就是价钱有点贵,便宜点就完美了
卡其色
品质非常好,坐着也很舒服,只是重量重了点,再出携带没那么方便。
T***高
今天刚收到,试了一下挺扎实的,等待天气晴朗户外嗮太阳🌞
黑色
发货很快,包装很好,椅子性价比非常高。喜欢
卡其色
质量很好的户外椅子🪑,坐姿比较高,很舒服,承托力也很强,不像有的小一点的椅子,窝的难受。靠背角度也有多个调节幅度。折叠好后大小也能接受,放在后备箱没有压力。
y***i
很满意,携带方便。提个意见,要是能全身躺下,前面有地方放脚就更好了。
胜***i
椅子不错很舒服,打折的时候买的2百出头,好赞
卡其色
这家店挪客的产品买过很多,有时活动比其它店便宜,产品质量也很好,即使有点小问题客服也很及时处理,椅子坐着很舒服角度可调节,很好
卡其色
这个品牌的东西已多次购买,趁活动购买了两个颜色的两把椅子,靠背长所以坐着很舒服,节假日一家三口找个公园露营很是恰意,非常满意
s***n
大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
东西很好一点点瑕疵 不知道以后适应如何
黑色
挪客户外产品品质都不错,这个价格真是物超所值,外观很漂亮,坐着也很舒服,收纳方便,重量适中,材质和做工都挺不错的,五星好评,强烈推荐。。。
八***凝
东西可以,折叠起来以后轻便不占地方,放后备箱出去很方便。 坐起来还算舒服,钓鱼还是得配这种带靠背的,小马扎太难受。 唯一一点就是,原来能席地而坐的地方,现在不愿意做了,只想去车里拿椅子。哈哈。
素***日
椅子很稳,不會因為突然起來或坐下而晃動。帆布的材質也好清洗,当初选择淺色怕不好清洗的顧忌不存在。
t***u
这个款式的躺椅很多牌子都在做,价格也是高低不等,但我还是相信挪客,品控和售后都给人更安心的感觉。活动价也是超级划算,坐着很舒服!
j***G
不错坐着舒服,收纳方便,简单好用。
凯***9
非常好,这款休闲椅很舒服。
y***u
很不错的,有点小贵
g***i
坐着很舒服,也很轻,不错的舒适体验,就担心配件是塑料的容易老化,不过比另一个牌子的配件好不少,当然价格也贵,总体感觉不错,点赞
卡其色
适用场景:户外,家里都可以,放阳台坐着都很舒服啊 产品做工:naturehike,做工不用解释了,非常好,非常棒 适用人数:那当然是一个人了 重量大小:不重,带到野外非常方便
黑色
椅子做工很好,家里户外都很实用。
卡其色
东西到了!本来时我心仪已久的椅子了,质量很好!没什么说的,物流有惊无险,物流信息有点滞后,本来想在~买,后来觉得还是京东可考一些,谢谢!
雪***灯
非常舒服,非常喜欢,非常轻
卡其色
非常好的一款休闲椅,不愧是大品牌,用料讲究,材质轻便,坐着舒适,很满意。物流速度也快,相信京东平台的商家和货物的品质。
黑色
轻巧舒适,一定要再买一件很不错👌
奔***奔
非常好,坐的舒服,户外久坐必备,
黑色
到目前为止不太确认这款是不是正品,因为从包装袋看比之前在自营店买的差很多,椅子质量一般,调节角度的卡扣部分也总是松动,很纠结的一次购物,京东自营店没货,买了这个,用了一次感觉一般般,面料的颜色也和此前买的卡其色有差异