京东自营(1)
f***Y
下次再来。帮你做个广告,发货快收到棒棒的可以評,会经常光临的
拉风24速-黑红高配版
东西已经收到,质量挺不错的,卖家服务态度好,有什么不懂的地方卖家都会及时的回答你,还非常的有耐心车子的也很轻便且在速度杠杠的非常满意
拉风24速-黑红高配版
自己装花了点时间,感觉非常好。
拉风24速-白蓝高配版
自行车真的非常不错,物流速度很快,组装起来很简单,商家服务态度很好,价格实惠,值得购买。
拉风24速-黑红高配版
自行车真的非常不错,物流速度挺快的,商家服务态度也很好,外观挺时尚,很满意的一次购物。
拉风24速-黑红高配版
车子真的非常不错。,物流速度很快,组装起来很简单,质量杠杠的,值得信赖,很喜欢
拉风24速-黑红高配版
产品质量非常不错,已经是第二次买凤凰的自行车了,第一辆是只有前减震,骑了5年,除了车支子坏了以外没别的毛病,要不是丢了,估计还能再骑个5年。 安装简易,车把和2个轮子一装就好了,配套的工具简单了点,最好家里还有一个扳手,好拧紧车座和牛角,以及装后座架子。 物流速度很快,京东物流,直接送到家里,非常满意。 外观非常漂亮,十分的喜欢,很酷很亮,还有气门芯的灯**是神器。 尺寸是标准的,我190斤,180的个子,骑起来也很舒服。 客服很是细心,发来了安装和调试的视频,主要是不会挑后面的变速器,稍微研究了一下,就搞定了,给客服点个赞!
拉风24速-黑红顶配版
凤凰佰瑞专卖店 有凤凰飞来。凤其甲骨文和风的甲骨文字相同,即代表具有风的无所不在,及灵性力量的意思;凰即皇字,为至高至大之意。凤凰自行车源于1897年中国第一家自行车车行同昌车行,有百年历史。品牌诞生于上世纪50年代,在发展过程中,以自主研发为主,追求技术创新。2010年进行体制**,自建生产基地并构建起完善的生产供应体系。自1959年1月1日“凤凰”商标注册起,全球已有近2亿消费者选择了凤凰自行车产品。~谢谢亲对凤凰滴支持与厚爱,您的满意是对凤凰最大滴认可~在虚拟的网络时代,我们执着于用心服务好每一一个选择凤凰滴骑友,不辜负每一次的相遇~希望未来的日子,凤凰能伴您看花开花落,观一路好风景,么么哒---凤凰佰瑞专卖店竭诚为您服务
2019-11-18 09:50 回复
商品很好,物流很快,商家服务态度非常棒,值得购买的一款商品,价格不贵,很贴心的商家非常喜欢,喜欢的可以赶紧下手了,宝贝们好评,5星好评。
2019-11-18 09:53 回复
拉风24速-黑蓝高配版
东西已经收到。骑起来非常的轻便,零件齐全,物流也很快,非常满意
拉风24速-黑红高配版
宝贝已经收到物流很快两三天就到了。没有什么磕磕碰碰,非常的满意,眼睛也非常的齐全,5星好评。
拉风24速-黑红高配版
宝贝您收到与原图一致没有色差,质感也很不错啊,迫不及待的是其他一些速度杠杠的,5星好评非常满意。
拉风24速-黑红高配版
产品质量:非常好, 安装难易:安装简单 物流速度:很不错 外观颜色:我很喜欢 尺寸标准:26寸,我176很合适 骑行体验:减震效果很好,爽
拉风24速-白蓝顶配版
质量挺好的,性价比高,性能也不错,值得购买!
拉风24速-白红顶配版
a***e
一直在京东买东西,京东的送货速度快,是我态度好,服务,其实不用去超市,去超市是非常麻烦,开车去城市停车费劲买东西,结账非常浪费时间的东西呢,也不一定便宜,京东的搞活动价格很实惠,东西非常不错,速度很快,而且可以指定送货时间,而且能提供正规的发票,非常不错,满意好评 一直在京东买东西,京东的送货速度快,是我态度好,服务,其实不用去超市,家里在六楼,没有电梯,去超市是非常麻烦,开车去城市停车费劲买东西,结账非常浪费时间的东西呢,也不一定便宜,京东的搞活动价格很实惠,东西非常不错,蒲团的好,速度很快,而且可以指定送货时间,而且能提供正规的发票,非常不错,满意好评,质量不错口感挺好,深受广大客户好评,无愧于大品牌,这一次正大提前享受双十一优惠活动,力度很大,冷链物流质量有保证 喜欢选择京东自营购物,比较放心。京东自营质量有保障,放便快捷,快递服务好!当发生问题时,京东都能迅速处理解决问题。性价比好, 非常愉快的一次购物
2019-11-15 11:42 回复
外观颜色:非常感谢太棒了
拉风24速十刀-黑红一体轮
2019-11-14 13:26 回复
产品质量:真好! 安装难易:简便! 物流速度:迅速! 外观颜色:美观! 骑行体验:超爽!
2019-11-14 13:28 回复
使用了几天车子还不错,骑起来也很轻便,质量也不错。
2019-11-14 13:28 回复
骑了一个多月,快散架了。。。真好。
拉风24速-黑红高配版
到货后,快递可以赞,非常可以,质量行
2019-11-10 09:56 回复
机***王
骑行体验:自行车骑起来还是不错的,感觉很好。
2019-11-10 09:57 回复
很好 外观颜色:漂亮 安装难易:简单 骑行体验:有点沉 物流速度:慢 尺寸标准:刚刚好 产品质量:质量可以
2019-11-08 10:18 回复
安装难易:挺好安装的 产品质量:重量适中
2019-11-08 10:17 回复
车子很轻,变速也很灵活,性价比很高,我父辈用的自行车就是这个牌子的,老牌子就是任性啊,性能在这里啊,和之前用的两百多的君领自行车的真的不能比的,首先外观就上升档次,性能也是不能比的,之前的自行车减震硬硬的,还老卡住,这个一骑上感觉就不一样,大赞,不说了,兜风去了。京东双十一搞活动买点屯起来,真的很好,支持京东,支持百雀羚。 产品质量:很轻 外观颜色:靓丽 骑行体验:舒适
2019-11-07 10:51 回复
安装好了 小孩很喜欢
2019-11-07 11:05 回复
物所值,价格合理实惠值得推荐赞,可以
2019-11-07 11:53 回复
非常捧的一部好车 电动车都不想去骑了 锻炼身体 建议人手一部
拉风24速-白红顶配版
2019-10-28 09:39 回复
整车85%都已经组装好,其他零配件很好安装,减震效果杆杆的,颜色和款式都很喜欢,就是扛上楼有点费劲,以后锻炼身体和代步就靠它了,全五星好评!
2019-10-28 09:49 回复
物流速度挺快的,但是质量有点问题,商家说发货之前有骑过,但是我感觉他没骑过,前轮有点包饺子(不懂~)
拉风24速-白红高配版
凤凰佰瑞专卖店 无数的努力就是希望可以开花结果,亲的好评对我们来说是多么的重要,是对我们工作最大的鼓励和肯定,是对我们店铺最丰厚的报酬,让我们感觉到一切的付出都是那么的值得,更激发着我们智慧求跟高品质的潜力,我们一直坚信,没有最好只有更好!我们也将一如既往的保持和不断的突破,感谢您选择我们凤凰品牌,您的满意是我们的心愿与追求,能给到您贴心的服务是我们一直努力的目标,我们会继续努力做到更好,凤凰佰瑞愿与您分享每一个快乐的时光,祝您生活愉快!如果遇到问题建议您及时联系在线客服,我们会尽力帮您解决的哦!
2019-10-23 16:17 回复
产品质量:前面第三档调不上去 安装难易:简单 物流速度:快 外观颜色:好看 尺寸标准:27 骑行体验:还不错
拉风27速-黑红旗舰版
2019-10-23 15:19 回复