茶叶不错(16) 香气十足(9) 送货快(8) 茶色不错(6) 值得推荐(5) 很好喝(5) 还不错(3)
茶叶挺好
川茶的豆香味浓郁,非常喜欢
光***成
峨眉生态环境好,蒙顶山茶叶品质好
每年春季都会买一次,回甘生津。但是我爱人说泡不出我壶里里的味道。
不错
c***g
已经是第n次购买了,产品真的很不错,推荐大家购买,扬子江心水,蒙顶山上茶,虽然扬子江心水不咋样了,可是蒙顶山上茶依然那么给力
豆***荣
这好像不是今年的新茶
星***点
好喝。
芯***痕
作为一个刚开始喝茶的我来说,非常的不错!开袋即香味扑鼻,不同于平时我喝的本地茶的豆香和栗香,香味比较独特。茶毫很多,泡出来的汤色也比较好,入口有浓厚的米汤感。
物流速度比较快,东西不错。
满意
G***n
应该是今年第一批的茶了吧,还是熟悉的味道!
文***s
味道还行 不错
j***I
茶叶挺好的,就是有点碎的。还行。
小***i
这款茶叶品质优良,口感醇厚,香气四溢。泡出来的茶汤色泽清澈,入口回甘。包装精美,适合自用或送礼。非常满意的一次购物体验!
小***i
这款茶叶质量非常好,口感醇厚,香气浓郁。泡出来的茶汤清澈透亮,回味悠长。喝过之后感觉精神焕发,非常舒服。总之,这是一款值得推荐的好茶!
一分钱一分货,23年11月产的,香味不足,青味很重
l***雨
l***o
包装:外带包装。 叶底:叶底还可以。 香味:茶香味。 汤色:茶汤色。 口感:茶叶口感。 耐泡度:耐泡。 给家人买了这款茶叶。感觉还是可以的。家人想再次回购,那应该是觉得茶叶品质还不错吧。
不***呀
还可以不错满意送货快。
蓝***奶
蒙顶山茶中国名茶,买来送家里人的,发货速度挺快的,收货包装不错,日期也新鲜,活动时买的性价比高,茶香甘醇耐泡度挺高的,茶叶比较完整,芽叶肥厚,汤色透亮,店家还送了礼品手提袋,会再光顾。
包装:铁罐密封性好 叶底:清澈明净 香味:清香爽口
说实话一般,还不如我妈随便在市场买的散茶,香味太淡了,不是这个价格该有的
官***品
包装简单,适合自己喝
d***飞
这个绿茶喝着挺不错的,价格贵了点,但是值了
包装:包装严密,不会跑味儿,罐体设计简洁好看,而且还是 金属罐,有利于茶叶保存。 叶底:叶底整齐,有小小的绒毛,茶叶叶片干净整洁 香味:闻着清香,茶叶新鲜。 汤色:汤色清澈,碧绿色且无混浊,看着很悦目。 口感:第二泡开始,口感微苦立即回甘,茶香气满嘴留香。此 款蒙顶山甘露茶比其他家的品质要好得多。
开***你
多次回购,价格实惠的一款口粮茶。
帅***明
包装:还不错 送了包装袋子,白色的 挺精美的哈。 叶底:以碎片较多,不知道是不是正常的 香味:栗香 汤色:浅黄 口感:还不错 耐泡度:3次偏淡。算是不错的了
c***b
不错包装精致,送货速度快,还送礼品袋,没有挤压
口感好,味道佳,质量好,多次购买