外观颜值:外观没的说 个人觉得绝对是这个价位 扛把子 舒适度:上脚非常舒服
43正常码
总体来说,鞋子还行,对得起这个价钱。和描述的一致,样子还行,实现中防滑和保护脚踝有帮助。最重要的是透气性很好,关于尺码问题是挺标准的,但是如果您是脚比较胖点,建议还是加大一码,更重要的是客服的服务态度很好,快递也是非常快,质量也非常好。
42正常码
大小合适,码子很正,百搭,质量很好,舒适性:穿上也非常很舒服,鞋底材质:材料底很轻,舒适度:看上还可以,这双鞋真的很好看,寄过来的鞋盒子都完全没有一点点损坏压褶,性价比还可以
42正常码
东西不错,网购只认京东自营。快递速度无敌
40正常码
总体来说,鞋子还行,对得起这个价钱。和描述中的一致,样子还行,实战中防滑和保护脚裸有帮助。最重要的是透气性很好,关于尺码问题是挺标准的 但是如果 您是脚比较胖点的 建议还是加大一码,更重要的是客服的服务态度很好,快递也是非常快,质量还非常好
42正常码
物流超级快,卖家发货速度挺快的,包装很好,鞋子尺码标准穿着很合适,很不错的一次购物,鞋型非常好看,喜欢穿这个牌子的鞋子,感觉特别的舒适,也没有什么瑕疵
41正常码
很不错的鞋子价格和产品很配,艾弗森良心打造。物有所值,已经买了两双她家的鞋子了,单位一双,家里一双。现在穿着打球也不热,对于经常在水泥地打野球得朋友们绝对超值,很耐磨尺码很标准 如果脚背高可以加大一码。
物流快 商品符合度高 穿着舒适 性价比高 会给好友推荐
41正常码
和描述中的一致,样子还行,实战中防滑和保护脚裸有帮助。最重要的是透气性很好,关于尺码问题是挺标准的 但是如果 您是脚比较胖点的 建议还是加大一码,更重要的是客服的服务态度很好,快递也是非常快,质量还非常好。
41正常码
真的挺不错,已经实战两场,质量没任何问题,经得起考验!!!对于喜欢无球跑动,喜欢冲抢篮板的小伙伴绝对会非常喜欢这款球鞋。轻便,缓震很好,这个价格没任何需要怀疑的
42正常码
我的天哪!这鞋子太棒了轻巧简洁弹力十足。亲爱的~门这家店的鞋子我买过最好的也是买过性价比最好的~门买了这鞋子千万别穿出门我怕回头率100%真的是太棒了。物流也是快的飞起。客服的服务更是好的回复快的相当快。真是太给力了有朋友一定要推荐来买超棒!
外观颜值:很好看
40正常码
穿在脚上效果非常好,穿在脚上也很舒服,样子很酷,质量也不错,是正品。这个鞋特别好看,穿着也舒服哦。客服也非常友好哦,很信任这个品牌,风格也很帅气,鞋子大小合适,物流也挺快质量也很不错,穿上后脚感很舒适,耐磨性也很不错,个人都觉得各方面都很满意。
a***x
41正常码
去年我的篮球教练送了我一双,上脚特别舒服!高颜值,橡胶大底,舒适透气!今年码小了,特地在京东找了一模一样的牌子!京东送货速度快!去年我的篮球教练送了我一双,上脚特别舒服!高颜值,橡胶大底,舒适透气!今年码小了,特地在京东找了一模一样的牌子!京东送货速度快!
36正常码
鞋子经试穿后非常合脚,鞋底不硬穿起来舒服,穿在脚上透气不闷热,鞋子款式也符合我的心意,商家的服务态度好,点个赞,价格实惠,值得推荐!过两天还准备入手一双。鞋子物美价廉,质量没得说,穿上就更加的帅气!看到这鞋子不错。价格也不贵。
39正常码
尺码大小:比较合适 减震效果:挺好 外观颜值:好看,这个价位的应该是很好的了
42正常码
很舒适减震效果好!颜值担当!
非常好
B***g
穿了一天还是可以的
37正常码
质量不错
39正常码
尺码大小:大了半码,其他还行。
40正常码
透气效果:鞋子很漂亮,打球包裹性很好,就是有点热
尺码大小:合适 外观颜值:好看 做工细节:精细
40正常码
外观颜值:颜值很不错,水晶大底不仅摩擦力很不错,颜值也不错 舒适度:还行 做工细节:很不错,尤其是鞋的底部 减震效果:还行 透气效果:还不知道呢,过几天再来评论
43正常码
质量很好,性价比高,强力推荐
鞋底硬的像木板一样
不错不错 很好用 物超所值 价格也不贵
39正常码
鞋子码数标准,做工不错,值这个价