小***子
鞋子收到了,昨天特地去打场球,穿上这双篮球鞋,活动更灵敏,弹跳也更好了,脚感很舒服,质量也没得说!感觉这个价位真是赚到了
40正常码
鞋子质量舒适度没得说,快递也挺快的,超级喜欢,老板也很好,有问必答,这个价钱能买到如此好的鞋子我也是赚到了
生***0
收到了,鞋子款式非常漂亮,上脚很舒服,这款鞋子真的很不错,颜色很喜欢,做工又好,很透气,穿起来非常舒服,很满意
买***人
鞋舌上缝了个疙瘩,太硌脚了
空***丝
鞋子已收到,外观颜值很好,穿着很舒服,做工精细尺码标准,抓地性能强,透气性也不错,防滑效果更好,减震效果更杠杠滴,到货包装完好无损
齐***c
鞋子非常不错,性价比很高,穿着很舒服,款式很酷,很潮,鞋子款式很好看,最重要的是好穿,穿着很舒服,穿起来很轻,做工挺不错的,好评
呜***啦
外观颜值:我觉得还是很不错的,也挺耐脏 舒适度:包裹感不错 做工细节:有些地方还是有溢胶 减震效果:还是不错的
小***e
鞋子很舒服,很好看,满意
A***r
质量没毛病,值得信赖,商家很给力,服务态度很好,鞋子很漂亮,穿起来很舒服。比想象中的还完美。还送了一双袜子,质量很好,多的不说了,真是没毛病,以后会多关注本店,朋友看了都眼红,很心动,好几个朋友都问我在哪买的,质量在哪放着,关注很高。
若***守
物流快,今天收到了,质量也很好,非常喜欢宝贝质量很好材质柔软舒服透气,颜色百搭又时尚,穿上很好看!宝贝收到!质量很好喜欢的亲可以下手了!
40正常码
快递速度很快,到货立马拆箱,篮球鞋外观颜值非常棒,非常酷炫,浅灰配色经典不过时,挺好搭配的。试穿了一下,尺码很标准,大小刚刚好很合脚,舒适度很好,穿着不捂脚,打球时减震效果很好,透气性也不错?,很满意。
七***说
快递速度很快,到货立马拆箱,浅灰配色经典不过时,挺好搭配的。篮球鞋外观颜值非常棒,非常酷炫,试穿了一下,大小刚刚好很合脚尺码很标准,穿着不捂脚舒适度很好,打球时减震效果很好,透气性也不错?,很满意。
一***来
一直都买ai的鞋子,但是这双一般吧,没有那么舒服。
43正常码
懒***l
没想到这么便宜的鞋子质量回这么好,超出我的想象啊,鞋子质量没得说,码数标准。关键颜值也很高啊?物流很给力,三天不到就到货了,打开一看就很惊喜。话不多说看图说话
4***l
鞋子,真的值得推荐,,鞋子质量好,鞋底防滑很不错,会有吱吱响,走路舒适透气不闷热挺喜欢,做工也很赟,挺透气的反正。鞋子很好看挺喜欢的和想象中的一样穿着挺舒服赞了
红***脸
哇!太惊喜了,好骚气,查了是正品,特地去问叔叔,也说是正品,这款篮球鞋无论是材质做工,还是脚感都是非常棒的,质量很好,试穿了下不捂脚,很舒服,物流发货速度和卖家服务也是非常棒,很满意!期待球场实战!
u***k
外观颜值:很好看和图片显示一样 舒适度:大小刚好就是有一点夹脚不知道是不是新鞋缘故 做工细节:后跟还有答案英文字母挺帅的 尺码大小:刚好 减震效果:非常好 透气效果:还可以
41正常码
外观颜值:外观颜值高 舒适度:挺舒适的 做工细节:做工精细 尺码大小:尺码大小正合适 减震效果:有减震效果 透气效果:透气性还行
还行 刚刚试了试
39正常码
u***e
外观很好看 还没来得及实战
首***官
真棒👍
42正常码
鞋子外观很大气,颜色也很好看。非常有特色,做工非常细致,尺码刚好,很舒适,减震效果也非常不错,透气性感,没有闷脚的感觉
41正常码
舒适度:挺舒服的 唯一的不足就是颜色没有卖家的亮 外观颜值:颜色与卖家的有点出入
39正常码
颜色比较大方耐脏。非常舒适。做工仔细。尺码合适不偏,实战打球运动和日常休闲的时候穿都合适。面料非常透气,鞋子也不会特别重,就按照平时穿的鞋码来就可以。鞋子很防滑,抓地效果满分,真水泥地杀手
40正常码
太好看了,我要的是鸳鸯色非常喜欢 做工细节:咱们这个鞋底胶粘的是非常好的,喜欢 尺码大小:尺码也刚刚好的呐 减震效果:减震也是可以的
43正常码
临***漁
哇!太惊喜了,好骚气,查了是正品,特地去问叔叔,也说是正品,这款篮球鞋无论是材质做工,还是脚感都是非常棒的,质量很好,试穿了下不捂脚,很舒服,物流发货速度和卖家服务也是非常棒,。很满意!期待球场实战!
40正常码
收到了,鞋子和图片差不多,没什么差别,穿了一会没感觉到捂脚,透气性应该可以的。鞋底挺软,缓震效果应该不错很满意,还送了一双袜子,很不错。实战了一会防滑效果还可以,减震也行包裹没有高帮的好
40正常码
很不错的鞋子价格和产品很配,艾弗森良心打造。物有所值,已经买了两双她家的鞋子了,单位一双,家里一双。现在穿着打球也不热,对于经常在水泥地打野球得朋友们绝对超值,很耐磨尺码很标准 如果脚背高可以加大一码。
42正常码