宝宝用不错(21) 还可以(16) 挺好(16) 发货快(16) 包装不错(15) 适合宝宝用(15) 很好(14) 给宝宝的(11) 满意(10) 驱蚊效果好(9)
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意
桃叶精华-婴儿爽身露50ml*1瓶
薄荷味,,有点儿重,,下次换一个
[0岁+]儿童紫草膏20g*1-舒缓泛红
紫***天
挺大一盒。打开以后味道还是挺明显的。虽然看着是绿色。涂开很润。在手上也没有颜色。安抚肌肤敏感很快。正好手上有点痒。抹了很快见效。涂上去没有特殊的感觉。在太阳穴这类敏感部位试了试。有极其轻微的热感。整体体验不错。
[12岁+]经典款15g*1(温和无刺激)
功能效果:功能强大,效果明显,温和无刺激!不错不错不错挺好的! 配方成分:无化学添加,纯植物成分制作,大人小孩都能用,放心使用!棒棒哒 产品容量:大小刚刚好!外出旅游很方便携带! 其他特色:京东商城自营店发货送货上门快的不要不要的!京东商城呱呱叫!卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
[12岁+]经典款15g*1(温和无刺激)
夏季必备,擦完马上就缓解了
w***n
之前一直买的润本驱蚊止痒产品很好用,想着试试新品购买了这款,到手后试用了一下,特别舒服,冰冰凉凉的,被叮的部分很快就不痒了,造型小巧方便携带,很喜欢
c***g
舒缓棒非常好用,植物配方,温和不刺激,有效缓解皮肤瘙痒不适,驱蚊防蚊都不错,味道很天然,没有刺激性,走珠设计,很小巧,特别方便携带。卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
[0岁+]儿童紫草膏20g*1-舒缓泛红
u***w
润本驱蚊紫草膏天然成分更安心。质地细腻,易涂抹,也不油腻。清新自然的味道令人愉悦。夏日必备,强烈推荐!出门放包包特别方便。
u***k
没有用,还是痒
[12岁+]经典紫草膏7g*1-配方温和
秋***旭
家里有婴儿,必备物品。
j***N
要被蚊子吃了 刚咬完贴上一个 冰冰凉凉的 ,比较舒缓!也没那么容易肿了 !而且也没那么痒了!避免挠破!就是有点贵 没活动要合差不多1块一贴!
[24新款]紫草膏舒缓贴30贴*1袋
新***业
包装精致,送货快速,效果还不错。
安***娃
给娃泡澡放点在水里 止痒效果不错
[泡澡搭档]神奇金水150ml*2
一如既往的选择,给宝宝最好的
散***昧
一直用润本 纯天然无添加 不刺激 大人小孩都可用 味道也号闻 家里大人小孩一直都选润本 这次看到这个舒缓棒 真的太好用了不用弄的手指上
[12岁+]经典紫草膏7g*1-配方温和
相当满意质量非常好 ,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔 细、严实,很满意的一次购物(^_^为非常满意的一次购物,物有所值, 比实体店里实惠多了!宝贝收到了,很惊喜,质量非常好 ,很满意的一次 购物。我会继续回购的,店家值得信赖
c***g
很不错清爽无比比某亲好用很多会一直回购款还有防伪正品品质保证润本爽身露yyds 功能效果:很好清爽不粘 配方成分:很安全 产品容量:够用很久 其他特色:大牌放心使用卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
[24新款]紫草膏舒缓贴30贴*1袋
蓝***-
第三次购买了,品牌值得信赖
M***仙
u***b
买了他家紫草油和这款搽蚊子的膏,用着冰凉凉的,好像缓解叮咬的效果还可以,用着也很方便,性价比很高,不错,还会回购。。。
悠***5
宝贝与描述基本一致,发货很快,回购很多次了
[0岁+]儿童紫草膏7g*1-配方温和
去年就给孩子买过了,今年是回购,驱蚊效果好,室外被蚊子咬了后,擦一擦就不痒了。
快***0
以前每年都要买润本6盒紫草膏止痒,能看得见的地方和背包里面必须放!今年发现新出了这种走珠的,把手指解放了,必须买,买来就给孩子书包里面放了一支,用完了还会回购的!
溜***主
个人觉得不太好用。
[凝露质地]桃叶爽身露250ml
颛***月
润本家的防蚊棒,挺好用的,配方成分是植物提取物的,比较安全,宝宝比较招蚊子,总是被咬出大宝宝,这款功效还可以的啦,之前有买过防蚊贴
[0岁+]儿童紫草膏7g*2-配方温和
夏季蚊虫多,这个一涂止痒效果很好
[12岁+]经典紫草膏7g*2-配方温和
贝***麻
[凝露质地]桃叶爽身露250ml
W***n
经济实惠,物美价廉,质量非常好,跟卖家描述的完全一致。非常满意,完全超出期望值,超级划算,性价比高,购物比实体店便宜多了,很满意!
[0岁+]儿童款15g*2(温和无刺激)
W***n
[泡澡搭档]神奇金水150ml*2