挺好的
冰柜40L-经典白
买回家发现容量对于自己来说不太够,现400~
冰柜40L-经典白
用了几天,产品暂时没问题。但该产品有五星返现*元活动,肯定有不少买家的真实体验被掩盖,所以先给个最坏的期待。
冰柜40L-经典白
惠康官方旗舰店 您好,感谢您选择惠康,如您在使用过程中有任何疑问,都可以联系我们客服或拨打全国售后服务热线4008837988,我们都会处理的,祝您生活愉快
2019-10-14 10:49 回复
特别好 存母乳用 零下20度 几分钟就全冻住了 颜值也高很可爱
天***5
挺好的,运转声音能接受,冻冰很结实,专门用来冻宠物食物的,已经推荐给朋友了
**的商家
冰柜60L-经典白
买来冻母乳用的,选了很多款最终选定了这一款。很小巧,容量很大,有霜。比起40L版的60L这款颜色只有白色,要是能有其他颜色就好了。我是放在沙发旁边的,很合适,还可以顺带放点轻一点的东西在冰箱上当小桌子,很方便。冷冻效果较好,咨询了客服后我开的是四档,打开冰箱很冷,噪声还是有不算太大还能接受。总体来说很满意。
冰柜60L-经典白
外观非常漂亮,制冷效果也非常好。
冰柜60L-经典白
第四个冰柜,非常好用
冰柜106L-经典白
冰柜不错,就是让我等太久了!
冰柜60L-经典白
40ml正好可以存母乳,客服说可以装60袋,目测可能放不下这么多,及时更换也是可以的!冰箱很可爱
冰柜40L-薄荷绿
母乳是妈妈给宝宝最好的礼物,我们宝宝之前住新生儿病房,全靠我每天挤奶送去,所以我们果断入手了这款小冰箱,京东给力的物流第二天上门安装好了。这款冰箱颜色很多,出于容量的考虑我选择了三层106L的,静音,耗电少,单独存放更卫生,值得购买!
小***千
买来存奶的,以免跟家用冰箱混用。冷冻效果不错,但是跟大家说的一样,声音很大,特别是晚上轰隆隆的....
冰柜60L-经典白
今天第一天挺好用的,大小合适,放在办公室下面,给大家参考一下。小一点更好。冻母乳用。
冰柜40L-经典白
第一次在京东买电器,买来专门放母乳用的。冰箱整体都蛮好,但就是有点小瑕疵,商家态度也还可以积极协商赔偿,本身也急着用,不影响质量和使用的话还是可以的。
冰柜40L-经典白
冷冻柜不错,声音很小,没有电源灯插上电不知道不知道有没有通电,就是有点小要是有双开门的大概200升的就好了!
冰柜106L-经典白
商品收到后放置24小时后插电测试急冻,冰盒冻的快,矿泉水稍慢一些,可能是冰柜逐渐降下来温度就好了吧,总之,用于急冻奶袋母乳应该没问题的,产品还是挺好的。
冰柜40L-经典白
冰箱早几天就有收到,用了几天才来评价的,静音,密封好,制冷效果佳,应该买个大点的就更好的了!
冰柜40L-经典白
冷冰箱制冷速度快,4小时能结冰,发货快准时收到。客服务态度好。
冰柜40L-薄荷绿
买来冰母乳确实还可以,卫生干净,就是有点比想象中的大,不过还好,希望质量还可以
冰柜40L-经典白
非常合心意的一个小冰箱,声音不大,容量比想象的大些,很好?
冰柜40L-经典白
冰箱收到了,正好储奶,容量正合适!
冰柜60L-经典白
今天刚到货。很 mini。声音还好。还没冰,到时候再评价
冰柜40L-经典白
用母乳专用冰箱给娃娃冻奶,更放心些
冰柜60L-经典白
拿回来就可以用了,声音也比较小,总体来说好评!
冰柜40L-经典白
家里原先有一个小冰箱,但是只能冷藏不能冷冻,晚上冻奶就得下楼放大冰柜,太累了,本来想买40L的,老公说太小了,至少要买个和家里差不多大小的吧,冷冻效果比家里的好多了,5档两三个小时就冻上了,而且感觉两个冰箱可以上下组合了,一个冷藏,一个冷冻。
冰柜60L-经典白
很满意,第一,服务很满意。第二物流很快满意。第三冰箱大小刚刚好,很能装!满意!我是买来放在阁楼仓库的,阁楼洞就这么一点点,量好尺寸买的。太棒了。
非常好
小巧玲珑,不占地方