电磁炉不错(39) 火力大(21) 使用方便(17) 炒菜很快(13) 声音小(9) 加热挺快(8) 一般(7) 面板不错(5) 东西不错(5) 还可以吧(4)
值得拥有
一般般,喜欢就买
浅蓝色
京东就是好,收货快,美的电磁炉比实体店便宜多了,试用一下非常好用
可以
非常好
浅蓝色
噪音大小:这声音也太大了吧?
浅蓝色
美的生活电器旗舰店 亲爱的美粉,您好,美的电磁炉的噪音有三个方面,一是风扇高速旋转排热引起的,良好的散热有利于延长机器的使用寿命;二是锅具震动的声音,加热汤水类食物沸腾时,液体分子与锅具冲撞作用,锅具会有轻微震动,更换质量大(较重)的锅具会减少震动;三是电磁噪声,电磁炉工作时会产生高频变动磁场,当磁场变动频率与锅具材质本身频率接近时就会类似“共振”的现象,产品电磁噪声。更换锅具试试缓解电磁噪声。感谢您的支持,祝您生活愉快。
2019-10-23 17:36 回复
外观设计:和图片一模一样 噪音大小:噪音有点大 按键体验:感觉比按钮的好 功能特色:功能还行 火力大小:也可以 防水效果:还行
l***爱
不错不错
浅蓝色
特别好 烧水速度好快 外观也好看 值得 还这么便宜 操作简单 而且物流好快 买的第三天就来了 我到甘肃
浅蓝色
东西收到了,很好,速度很快
功能特色:不错一直用这个品牌 防水效果:不错一直用这个品牌
超值
浅蓝色
还可以吧,一分价钱一分货,对于我们一星期才做一次饭的同学来说够了哈?
浅蓝色
外观设计:感觉有点厚,不过不碍事。 火力大小:火机挺大的,一般炒菜火锅够用。 按键体验:触摸按键还行,偶尔有一点汤不灵擦一下就好了。
浅蓝色
外观设计:很美观 后期再追加用后体验。
浅蓝色
不错,挺好看的,价格也实惠,准备大量购买
浅蓝色
电磁炉蛮好的,火力充足,送的锅是真心不好?,菜倒进去就糊了??
物流不错
浅蓝色
质量不错,就是炒锅锅底不平
浅蓝色
货收到了,样子美观,客服态度好,用完再评价
f***嘉
可惜没有锅盖,但值得夸的是京东物流速度
还行
浅蓝色
收到货了,还没开始用,但感觉应该不错,大品牌值得信赖。快递没的说,不仅快,而且好。
我***奶
还好吧,厂里用的,反正经常坏
j***G
外观看着很舒服,火力很猛,温度过高自动停,轻轻触屏很灵敏,噪音很小
挺好用的
秋***瑟
便宜好用,实惠
买回来还没有用呢没有时间吗用了以后再过来评价吧
浅蓝色
火力在火锅盆第二个圈的范围之内,凑合着用吧!难退
浅蓝色
美的生活电器旗舰店 亲爱的美粉您好,感谢您选择美的电磁炉,美的电磁炉对锅具的要求比较高,必须是含铁量高的锅具才会检测到,别的材质的锅具是会影响到电磁炉的导热效果的哦。而我们送的正是含铁量高的炒锅的呢。美的电磁炉最大火力为2100W,加热速度非常快,可瞬间可达到最大火力,导热速度是普通锅的4倍,所以烹饪时建议您调整合适火力,大火力时需要对食物进行翻炒搅动,有利于均匀受热的哦。更多产品问题可联系页面在线客服进行咨询,会有专业的客服团队为您服务。感谢您的支持,祝您生活愉快。
2019-10-18 17:51 回复
质量还可以,就是太厚了点