B***j
青花盖碗
包装很严实,没有一点磕碰,杯子的大小喝茶正合适。而且很容易清洗,用起来很方便。
****G
质量特别好爱死啦 加油
四杯
九土陶瓷旗舰店 人生最幸福的事,莫过于有一群懂你的顾客,你的鼓励就是我们店铺继续努力的动力,继续鼓励不要停哦!
2022-11-03 09:04 回复
质量特别好爱死啦 加油
舟***影
大小合适
四杯
九土陶瓷旗舰店 十分感谢客官的的支持和赞许,我们九土会一直坚持更好的品质和服务,期待客官下次光临,祝愿您生活愉快
2022-04-27 10:46 回复
l***x
比想象的要大一点,整体很不错
致***爱
非常温暖的感觉,喜欢这款杯子质朴的味道!最喜欢这款杯子!
单杯
九土陶瓷旗舰店 您的句句认可和肯定,真实的话语,让我们不由间又多了一份信心。托白云捎去九土的真心诚意.愿您的生活愉快,期待您的下次光临
2021-12-22 13:49 回复
****s
颜值 品质 都在线 推荐!
四杯
九土陶瓷旗舰店 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标,世界这么大,荣幸与亲能遇见,淘海那么深,感谢亲做出的美好选择,即使亲的一个简单好评,也能够给予我们了一天愉快的心情,期待明天愈加明媚,您的鼓励和支持是我们不断前进的源泉。期待您的下次光临
2021-11-29 09:14 回复
u***f
颜值高包装用心!!!
2021-11-19 11:45 回复
桑***2
挺精致的一个小杯子,好
单杯
九土陶瓷旗舰店 亲简单的话语,入心的是欣喜,是肯定。我们定会在好评的道路上勇往直前。也会坚持做好我们的品质,谢谢支持祝您每天都能拥有好心情
2021-10-20 17:33 回复
****3
手感不错,外形简洁,尺寸适中,重心沉稳,挺好的,以后喝茶就用这个了。
2021-10-11 10:25 回复
亰***爺
还行吧,无瑕疵。
2021-08-15 09:50 回复
上***9
看着还行
四杯
九土陶瓷旗舰店 十分感谢客官的赞赏,我们会继续努力的!祝愿您生活美满,阖家幸福
2021-07-13 09:07 回复
l***i
古朴有质感,性价比高
2021-06-26 09:08 回复
风***天
挺好的不错的这牌子的产品呢
2021-04-24 14:44 回复
美***了
挺好的
青花盖碗
送客户四个小杯子,客户很高兴
****o
送朋友的. 还不错(T ^ T)
符合预期
单杯
材质特点: 好好!非常好!质量不错,品质也很好!值得购买!
单杯
物流很快,实物比图片里的大
****b
实物与图片有差距,实物太亮,图片有古旧感,客服差评!非常差!!
单杯
九土陶瓷旗舰店 产品使用陶泥制作,烧制后形成的点点让产品有古朴的韵味,关于客服方面我们这边会加强培训,希望下次能让您满意,也感谢您对九土的支持和反馈!
2019-01-29 10:32 回复
****w
好东西
李***C
有色差,实际颜色偏冷,没有图片内那么暖
李***C
盖碗和公道杯很完美,可惜杯子和盖碗有色差,总体满意
青花盖碗
九土陶瓷旗舰店 客官,是这样的,产品均为实物拍摄,由于拍摄环境及显示器的原因会导致图片有些许色差,而且产品均为高温烧制,尽管是同一批次,所放窑里的位置不同,受到的温度不同,烧出来的发色也有所不同。有任何问题都可以联系客服的哈!
2020-12-30 14:52 回复
****u
一般吧贵了
****A
包装细心严实,赞。
b***i
一口气买了八个杯子,形状材质各异,都是自己喜欢的类型,九土家的东西感觉和我的审美挺搭!虽然其中有俩杯子有点划痕,可能是快递过程中搞出来的,联系客服后都答应补发,完美解决,在此感谢九土让买家无后顾之忧,五星好评!