还不错
s***e
东西很好、很漂亮、太划算了,给卖家好评
比想象中的大 画面清晰 不错 值得拥有
安装快速
65英寸曲面
价格比较优惠,物流已比较快
s***n
很大气上档次,连安装师傅都说,这是我们县级城市安装的第一个!
龙***花
很好很大很清晰,爸妈都喜欢,音质不错,声音很大,完美
65英寸曲面
国产强货,音响效果特别突出,性价比也超级高
65英寸曲面
*块买的电视还要另外付*块电视安装费!
65英寸曲面
u_gsn83batypix 亲爱的米粉,我们的产品均为官方正品,而且享受正规三包服务,您可以放心使用。挂架安装需要对施工墙体进行评估,并由工程师确认是否满足施工条件,米妹建议您可以致电小米在线客服热线4001005678进行报装。小米电视的商品介绍页面有电视安装预约电话和安装收费明细,您可以仔细查看。若产品使用中存在任何问题,可以联系小米在线客服反馈,会竭诚为您服务。感谢您对小米的支持。
2018-02-08 12:17 回复
1***l
j***买
曲面酷炫!老婆满意的。人物近景时看得出磨了皮,小米电视都这风格。我无所谓了,颜色鲜艳声音有点冲击力毕竟是分体音箱比一般电视声音好!但是-------------这款主机不能接小米雷石话筒不能接小米低音炮环绕。 还不能换其它小米主机,完全就是一个封闭系统,不成熟的分体电视机,难怪小米电视4就取消了这种设计。买了,只能认命
新***2
送货上门,快捷方便,服务很好,电视使用也很不错。赞
u***m
首先说一下购物体验,双十二下的单,下单时候有货,送货时就没货,说要采购,一采就是一个多月。中间无数次催促,搬家时间都延后了,实际收货时间2018年1月24号!而且是调货,调货过来就是这样,7条使用记录!翻新机?真的京东太失望了!售后和小米互相推!
65英寸曲面
u_gsn83batypix 亲爱的米粉您好,咱们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。关于您所反馈的服务问题,我们会积极反馈并改善,努力争取给您带来更方便、更快捷、更优质的服务。小米力争把每一件产品都做到极致,材料,设计,质量,都是非常优秀的。关于产品问题,由于无法直观了解您的产品准确出现的状况,为了更快的解决您的问题,您可以致电京东热线400-606-5500或访问京东在线客服详细咨询。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2018-02-07 09:20 回复
静***2
还没安装呢!后续评论
L***廖
可以的,小米产品没有让我失望
65英寸曲面
给老板家买的,非常漂亮,小米售后也很好
爱***峰
非常满意的宝贝!快递小哥非常负责!
上***飞
好看 音响效果很棒 屏幕分辨率清晰
比较满意!!!
65英寸曲面
真漂亮。真好看。
l***z
这款牌子的摇控,所见的郑几乎一祥。信号高清就高清,信号不高清就不高清。看看又不觉得怎么弯了。音响效果方面确实不错,比别的好。功率强径。
J***8
安装师傅技术熟练。
n***3
本想买带壁挂支架的套餐呢。幸好问了客服,客服说跟这款电视不匹配。那为啥还做成套餐? 送货师傅太奇葩了,送了一下午都没找到地方。还是一个人来,说抬不动,让老爷子帮忙抬回家的,电视效果j还不错。
65英寸曲面
u_gsn83batypix 亲爱的米粉您好,您反馈的问题,我们非常重视,会反馈至相关部门。咱们的电视是委托第三方安装公司进行安装的,产生的安装费和辅材费是需要您自理的。小米电视4A的商品介绍页面有电视安装预约电话和安装收费明细,你可以仔细查看。产品使用中有任何疑问请随时联系小米在线客服哦,我们会竭诚为您服务。感谢您对小米的支持!
2018-02-05 20:41 回复
j***Q
整体还可以,很薄,送货的师傅搬的小心翼翼的 ,把另一个不那么注意的师傅吼懵了…
N***o
挺棒的 就是连电脑延时也太大了 而且没dp接口 屏幕挺软的 音响放电视厨上有点丑 没想象中的那么大 家里之前是60寸的 曲面有点鸡肋
r***k
大小合适,不错👍不知道能不能加个小米电视音响
大***5
还不错!支持京东!支持东哥!赞一个!!!
e***0
电视不错 ,小米ui非常不人性化 对第三方软件很不友好。京东客服好想没有人工一说,都是机器问答。沟通。。。。不存在的!7999买的,贵翻了!赶年前没办法。
黎***6
*元,带音响。超薄。非常清楚。音响效果好。总体满意,试用一段时间后再评价。
65英寸曲面
电视确实不错,不管是外观还是做工……操作也简单……支持国货……