不错(2) 大小合适(1) 样子不错(1)
金***6
很好用的煮茶壶,多档调节,蒸煮两用。美中不足的是壶嘴容易有沸腾的茶汤溢出。
3原塑黑渊电陶炉+金银烧(锦鲤戏浪)三角壶+6彩杯
尚言坊茶具旗舰店 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
2021-07-06 08:44 回复
域***士
我可以差评吗?陶炉没有指示灯,没有中高低档标识,随手一转来控制档位。就只会发出滴滴的声音,让我们去猜是不是开了。 说明书要细致看后才能操作哈烧水杯上也没有最高水位标识,图片位置水沸了就溢出来了。
18原塑黑渊静音款+三角煮(两用)壶
2021-07-05 11:57 回复
还可以,就是没指示灯,觉得不习惯。
8白芷炉静音款+三角(两用)壶煮茶壶
2021-07-03 02:09 回复
l***w
做工品质:这款煮茶器特别漂亮,做工品质很好。 出水难易:玻璃壶出水容易,做工精致。 包装特点:这套煮茶器的包装很好,商家很用心,周围都用泡沫板隔垫,确保运输过程中不会损坏。 容量大小:容量大小合适二、三口人使用,很精致。 清洗难易:玻璃壶的清洗也很方便和容易。
7滨海小号(孔雀绿)电陶炉+玻璃御园(两用)壶
2021-06-29 20:03 回复
第二次买这套茶具了,这次刚好遇上618搞活动,比第一次买实惠了,第一次买的煮茶壶的盖,不小心摔烂了,这次下单老板多送了一个盖子,谢谢!
12原塑黑渊静音款+三角(两用)壶+6杯
2021-06-20 06:46 回复
蓝***巫
看看,放在茶台刚刚好,棒极了,已经几次回购了!
14原塑黑渊静音款+品乐(两用)壶+6杯
2021-06-19 17:28 回复
點***陆
陶炉与我泡茶杯外观正好配套,双内胆可蒸可煮 这样的搭配完美。蒸我的白茶真是到位。
2021-06-10 14:27 回复
用了两个月了,非常满意。
8陶瓷无涯静音款+三角(两用)壶
2021-06-08 06:15 回复
看看吧,水沸腾了,不会喷淋
1陶瓷壳海无涯静音款+品乐(两用)壶
尚言坊茶具旗舰店 亲爱的,您先消消气,商品没让您满意,我们非常的抱歉,我已通知售后联系您,跟您沟通,咱们一起解决问题,为您提供更好的服务!——尚言坊茶具旗舰店
2021-06-07 18:13 回复
产品收到试用了一下,做工和质量都很满意,到访的朋友见到也准备购买,是茶友们值得拥用的神器,下次还会继续回来购买。
2021-05-24 20:38 回复
江***匪
🎁宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错👍,很满意😃,客服也有问必答,感谢🙏真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买
2021-05-18 16:46 回复
u***z
质量非常好的煮茶壶、可以自动断电、也不烫手、住陈皮出来味道更好、
2021-05-15 22:36 回复
沐***汐
去大姨家看到的用这种壶煮红茶,感觉味道还不错,回来之后果断也入手一个,用着还不错,就是中间放茶叶的那个放进去之后就不能放太多水,要不煮开的时候容易溢出来……
2021-05-15 18:09 回复
Y***H
宝贝收到了,非常满意 做工品质:做工精细 出水难易:出水很好, 包装特点:漂亮
2021-05-13 13:07 回复
做工品质:比较好的 出水难易:可以 包装特点:相当规范 材质特点:玻璃 容量大小:一个人正好
2021-05-06 13:57 回复
p***i
物流速度很快,宝贝质量不错,一只回购的一款,使用一段时间以后,效果不错,京东小哥服务态度很好,沟通也比较愉快,信赖京东。
2021-05-05 12:22 回复
w***波
3原塑黑渊静音款+三角煮(两用)壶【店长力荐】
尚言坊茶具旗舰店 亲爱的,看到这个评价,我们辣在眼里,疼在心里,没能让您满意,万分抱歉,今后我们会痛定思痛,好好反省,为你们提高好的购物体验—尚言坊茶具旗舰店
2021-04-27 11:12 回复
质量不错,唯一遗憾就是没有电源指示灯
2021-04-25 09:19 回复
买回来使用不到5天,手柄就开裂了
2021-04-21 13:09 回复
非常好很喜欢平台售后服务很满意买后降价售后还退了差价这次购物很愉快,以后还会观顾谢谢!。
2021-04-17 20:37 回复
做工品质:玻璃挺厚,做工不错。 出水难易:出水很流畅,木制把手防烫。 包装特点:包装很仔细,尤其是玻璃制品的包装很仔细,完好无损。
完美
20陶瓷无涯静音款+三角壶【收纳盘套装】
2021-04-15 13:56 回复
2021-04-11 16:23 回复
物流挺快的,品质也好,不错
2021-04-07 14:16 回复
包装完好,壶很漂亮,还没开始煮茶,试了一下,操作非常简单!真心满意!
2021-04-06 17:16 回复
高端大气,品质不错,好用方便。
2021-03-31 11:12 回复
很好好漂亮啊
19天目小陶瓷壳炉耐热款+三角蒸煮两用壶
2021-03-29 13:09 回复
感觉非常不错,赞一个,赞赞赞👍👍👍👍,各方面吧,就是表面不要搞了水。稍微注意点就可以了,烧水快,恒温好,总体满意!!
2021-03-29 09:25 回复
做工品质:实话实说,品质真心不错,玻璃够厚,工艺优良,边角处理圆滑,造型好看~ 包装特点:出厂包装严实,防震防磕保护很好~ 容量大小:我买的大容量,一上午喝个三四壶不成问题~ 清洗难易:使用完放凉后即可清洗,也极易清洗,时间长了不好说~
2021-03-28 18:36 回复
这东西真的不错,烧水速度也还挺快,关键带了两种煮茶的玻璃杯。店家很给力。希望下次再店开心购物
2021-03-28 18:09 回复