不错(2) 大小合适(1) 样子不错(1)
做工品质:光有颜值 出水难易:水位高时候会铺出来。水位少点不会喷淋 包装特点:常规包装 材质特点:不怎么样很一般 容量大小:太小了 清洗难易:清洗容器还行。喷淋器不好洗
原塑黑渊电陶炉+玻璃品乐(两用)壶
物流非常差,解决问题拖延,货根本没收到,自动确认收货的,物流返回跟踪不上,没收到货也不给退钱,非说货品返回才给退,我都没收到货,为什么不给退,无语,非常差。
原塑墨渊电陶炉+三角煮茶壶
很差劲的产品 一 炉子只有两个档 要手动来拧 茶壶图片看着很好 不知道商家怎么想的 这么小一个玻璃壶 跟苹果六对比大小 只要水一开 就会扑出来 这总搭配实在无脑 建议大家不要买了
原塑黑渊电陶炉+玻璃品乐(两用)壶+6直身杯
做工品质:一个星期就坏了,换货还麻烦!
碳陶电陶炉+玻璃黑檀木柄三角蒸煮两用茶器
尚言坊茶具旗舰店 尊敬的客户您好,我们的产品是有售后保障的哦,您在收到产品或者在使用过程中属于正常操作破损的可以拍照联系我们客服小姐姐,这边会免费帮您补发的呢,实在不好意思给您带来了麻烦!
2020-03-25 14:18 回复
没煮几天内杯煮开破了,内杯一破盖子就无法盖了,质量太次,钱又在你家白花了。只给物流点赞
白芷炉+三角煮茶壶+6杯+心宽公杯+罐勺干泡盘
其实吧就是大学寝室里用的电炉子,安全性非常不好。也没有什么电路保护装置,这样的东西比较容易出事故,希望厂家能够尽快改善,别害人。 另外东西已扔!
w***i
等了5天 发过来的没有壶盖?对你们的质量严重怀疑!
原塑墨渊电陶炉+三角煮茶壶
做工品质:电磁炉设计不好,开关像坏了感觉!
原塑黑渊电陶炉+玻璃品乐(两用)壶
外观上看,做工一般檀木木柄做工粗糙没有图片看着有档次,与价值不匹配。实用功能没有尝试还。
原塑黑渊电陶炉+三角煮茶壶+6直身杯
显示灯不亮了 互相推诿 想退货 找不到人
原塑黑渊电陶炉+玻璃品乐(两用)壶
开始告诉我给补发,不需要别的,等了四十八小时不给补发,结果添加售后又告诉我得把废的邮寄回去。质量问题东西**
原塑黑渊电陶炉+玻璃品乐(两用)壶+6直身杯
东西买了一天就到了,拆开快递倒水准备试一试壶盖把手就掉了,庆幸当时不是开水没烫到小孩。然后就如下了,等待中,等待追评
原塑黑渊电陶炉+三角煮茶壶+6杯+心宽公杯+干泡盘
买的六件套,八天了,只到了一个壶,催问客服几次,光说催仓库,就是不见到货,这服务,责任心也太差了吧!
白陶螺纹炉+天欣壶+6个繁星杯+公杯+干泡盘套装
非常不满意,货发错了,竟然自动确认收货,到了评价介面,若货又不对怎么办,
黑渊炉+三角煮茶壶+6杯+心宽公杯+罐勺+干泡盘
我东西都还没收到就降价,很不爽,东西好坏先不评价
原塑黑渊电陶炉+玻璃品乐(两用)壶
第二次购买,下完订单三天才发货,到现在货物没收到
差评差评少发货
白陶螺纹炉+天欣壶+6个繁星杯+公杯+干泡盘套装
这壶把手太脆了,洗一下就掉了,质量太差!
原塑黑渊电陶炉+三角煮茶壶+6杯+心宽公杯+干泡盘
我想请问,这声音是有多大呀
螺纹电陶炉+玻璃黑檀木柄三角蒸煮(两用)茶器
到货后发现有破碎,提出补发单独的盖子。都同意了为什么给我一个根本查询不到的快递单号。这不是骗人么。还什么京东物流,优选商家。能不别这么昧着良心做生意。一点诚信都没有。说好的两天内给补发。快递单号都出来,居然查不到快递信息。真@。一个快递也要造假。
谁***儿
这套煮茶器真心不建议大家买,不好用,而且容量特别小,超过我图1视频里面的水位,水开之后就会大量的往外溢,其实这个水位烧开也会往外溢,溢到这个小圆电磁炉上之后,茶渍就会干在上面,是你用任何办法都擦不掉的,大家可以看到图2电磁炉上面的茶渍,用任何方法都擦不掉,最可气的是图3我标出来的壶嘴,每次倒水都漏水,放在炉子上边又烧成茶渍了,如果你是一个人喝茶还可以,但是容量也真心小,各位买家三思而后行
原塑黑渊电陶炉+玻璃品乐(两用)壶
我不知道我茶得问题还是壶得问题。那么多茶叶,满水,水都烧干了。就不是煮不出味道。客服极其得不耐烦,让我多放茶叶多放水。然后就没影了。也不说话了。还让我换个茶叶,我喝什么茶还得听你的?
原塑黑渊电陶炉+玻璃品乐(两用)壶+6直身杯
发货太慢,三天了才有物流信息,太差
小号蕉叶蝉炉+玻璃黑檀木柄三角蒸煮(两用)茶器
螺纹炉+三角蒸煮壶+6杯+心宽公杯+罐勺干泡盘套装
尚言坊茶具旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不便了,如果收到产品后有什么问题麻烦您联系我们在线客服 随时给您最满意的处理哦。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2019-07-15 23:23 回复
把手粗糙
2019-06-08 09:29 回复
煮茶溢水太严重,求解决办法
2019-05-24 08:58 回复
j***C
2019-04-18 00:13 回复
差评,大差评,煮上茶后才发现,不平
2019-04-11 11:28 回复