商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***0
心  得:
很善良,孩子喜欢,姐妹俩各自一件。
颜  色:
花边款粉色
尺  码:
140码(建议身高1米3左右)
1
浅浅小镇官方旗舰店 亲爱哒!感谢您对我们的支持~ 感谢您分享的穿衣体验 ,让顾客满意一直是我们不遗余力的追求!我们一直致力于打造精品,或是款式的设计,或是面料的选定都是高标准定义的 !遇见您,是我们的幸运,给您带来高效率与好的服务,是我们的职责。感谢您的购物,愿宝宝健康快乐成长哦(*^__^*)
2019-08-02 11:36 回复
金牌会员
心  得:
发错货,换货麻烦算了。
颜  色:
蝴蝶款粉色
尺  码:
160码(建议身高1米5左右)
1
浅浅小镇官方旗舰店 亲爱哒!感谢您对我们的支持~ 感谢您分享的穿衣体验 ,让顾客满意一直是我们不遗余力的追求!我们一直致力于打造精品,或是款式的设计,或是面料的选定都是高标准定义的 !遇见您,是我们的幸运,给您带来高效率与好的服务,是我们的职责。感谢您的购物,愿宝宝健康快乐成长哦(*^__^*)
2019-08-02 11:36 回复
j***c
心  得:
已经买了2件,这是的3件啦!超级喜欢?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
U型蕾丝款粉色
尺  码:
160码(建议身高1米5左右)
1
浅浅小镇官方旗舰店 亲爱哒!感谢您对我们的支持~ 感谢您分享的穿衣体验 ,让顾客满意一直是我们不遗余力的追求!我们一直致力于打造精品,或是款式的设计,或是面料的选定都是高标准定义的 !遇见您,是我们的幸运,给您带来高效率与好的服务,是我们的职责。感谢您的购物,愿宝宝健康快乐成长哦(*^__^*)
2018-10-04 12:32 回复
j***c
心  得:
很漂亮,为秋天囤的货,下次再来光顾
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
花边款藏蓝
尺  码:
160码(建议身高1米5左右)
1
浅浅小镇官方旗舰店 亲爱哒!感谢您对我们的支持~ 感谢您分享的穿衣体验 ,让顾客满意一直是我们不遗余力的追求!我们一直致力于打造精品,或是款式的设计,或是面料的选定都是高标准定义的 !遇见您,是我们的幸运,给您带来高效率与好的服务,是我们的职责。感谢您的购物,愿宝宝健康快乐成长哦(*^__^*)
2018-10-04 12:32 回复
j***c
心  得:
女儿很喜欢?,非常漂亮!下次还来你家买
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
蝴蝶款白色
尺  码:
160码(建议身高1米5左右)
1
浅浅小镇官方旗舰店 亲爱哒!感谢您对我们的支持~ 感谢您分享的穿衣体验 ,让顾客满意一直是我们不遗余力的追求!我们一直致力于打造精品,或是款式的设计,或是面料的选定都是高标准定义的 !遇见您,是我们的幸运,给您带来高效率与好的服务,是我们的职责。感谢您的购物,愿宝宝健康快乐成长哦(*^__^*)
2018-10-04 12:32 回复
L***5
心  得:
应该是纯棉的,穿着挺舒服,搞活动买的,还会回购的
颜  色:
花边款藏蓝
尺  码:
150码(建议身高1米4左右)
1
浅浅小镇官方旗舰店 亲爱哒!感谢您对我们的支持~ 感谢您分享的穿衣体验 ,让顾客满意一直是我们不遗余力的追求!我们一直致力于打造精品,或是款式的设计,或是面料的选定都是高标准定义的 !遇见您,是我们的幸运,给您带来高效率与好的服务,是我们的职责。感谢您的购物,愿宝宝健康快乐成长哦(*^__^*)
2018-10-04 12:32 回复
浪***3
心  得:
可以66666
颜  色:
蝴蝶款白色
尺  码:
130码(建议身高1米2左右)
1
浅浅小镇官方旗舰店 亲爱哒!感谢您对我们的支持~ 感谢您分享的穿衣体验 ,让顾客满意一直是我们不遗余力的追求!我们一直致力于打造精品,或是款式的设计,或是面料的选定都是高标准定义的 !遇见您,是我们的幸运,给您带来高效率与好的服务,是我们的职责。感谢您的购物,愿宝宝健康快乐成长哦(*^__^*)
2018-10-04 12:31 回复
w***2
心  得:
质量不错
颜  色:
草莓领款粉色
尺  码:
110码(建议身高1米左右)
1
浅浅小镇官方旗舰店 亲爱哒!感谢您对我们的支持~ 感谢您分享的穿衣体验 ,让顾客满意一直是我们不遗余力的追求!我们一直致力于打造精品,或是款式的设计,或是面料的选定都是高标准定义的 !遇见您,是我们的幸运,给您带来高效率与好的服务,是我们的职责。感谢您的购物,愿宝宝健康快乐成长哦(*^__^*)
2018-07-07 14:01 回复
蓝***g
心  得:
囤货中的,性价比高,值得购买
颜  色:
蝴蝶款粉色
尺  码:
140码(建议身高1米3左右)
1
浅浅小镇官方旗舰店 亲爱哒!感谢您对我们的支持~ 感谢您分享的穿衣体验 ,让顾客满意一直是我们不遗余力的追求!我们一直致力于打造精品,或是款式的设计,或是面料的选定都是高标准定义的 !遇见您,是我们的幸运,给您带来高效率与好的服务,是我们的职责。感谢您的购物,愿宝宝健康快乐成长哦(*^__^*)
2018-06-22 17:31 回复
蓝***g
心  得:
囤货中的,性价比高,值得购买
颜  色:
U型蕾丝款白色
尺  码:
140码(建议身高1米3左右)
蓝***g
心  得:
现在是夏天,穿不了,只能等到秋天再穿,到时候追加评价
颜  色:
蝴蝶款白色
尺  码:
140码(建议身高1米3左右)
1
浅浅小镇官方旗舰店 亲爱哒!感谢您对我们的支持~ 感谢您分享的穿衣体验 ,让顾客满意一直是我们不遗余力的追求!我们一直致力于打造精品,或是款式的设计,或是面料的选定都是高标准定义的 !遇见您,是我们的幸运,给您带来高效率与好的服务,是我们的职责。感谢您的购物,愿宝宝健康快乐成长哦(*^__^*)
2018-06-12 19:46 回复
j***0
心  得:
买大了,但是衣服质量不错
颜  色:
孔雀边款白色
尺  码:
120码(建议身高1米1左右)
1
浅浅小镇官方旗舰店 亲爱哒!感谢您对我们的支持~ 感谢您分享的穿衣体验 ,让顾客满意一直是我们不遗余力的追求!我们一直致力于打造精品,或是款式的设计,或是面料的选定都是高标准定义的 !遇见您,是我们的幸运,给您带来高效率与好的服务,是我们的职责。感谢您的购物,愿宝宝健康快乐成长哦(*^__^*)
2018-06-06 11:01 回复
j***0
心  得:
发货很快,店家服务态度很好,就是买的号有点大
颜  色:
草莓领款白色
尺  码:
120码(建议身高1米1左右)
1
浅浅小镇官方旗舰店 亲爱哒!感谢您对我们的支持~ 感谢您分享的穿衣体验 ,让顾客满意一直是我们不遗余力的追求!我们一直致力于打造精品,或是款式的设计,或是面料的选定都是高标准定义的 !遇见您,是我们的幸运,给您带来高效率与好的服务,是我们的职责。感谢您的购物,愿宝宝健康快乐成长哦(*^__^*)
2018-06-06 11:01 回复
m***f
心  得:
款式好看,质量也好,宝宝很喜欢!
颜  色:
两朵花款粉色
尺  码:
140码(建议身高1米3左右)
1
浅浅小镇官方旗舰店 亲爱哒!感谢您对我们的支持~ 感谢您分享的穿衣体验 ,让顾客满意一直是我们不遗余力的追求!我们一直致力于打造精品,或是款式的设计,或是面料的选定都是高标准定义的 !遇见您,是我们的幸运,给您带来高效率与好的服务,是我们的职责。感谢您的购物,愿宝宝健康快乐成长哦(*^__^*)
2018-06-05 23:16 回复
菲***-
心  得:
还好
颜  色:
蝴蝶款粉色
尺  码:
150码(建议身高1米4左右)
1
浅浅小镇官方旗舰店 亲爱哒!感谢您对我们的支持~ 感谢您分享的穿衣体验 ,让顾客满意一直是我们不遗余力的追求!我们一直致力于打造精品,或是款式的设计,或是面料的选定都是高标准定义的 !遇见您,是我们的幸运,给您带来高效率与好的服务,是我们的职责。感谢您的购物,愿宝宝健康快乐成长哦(*^__^*)
2018-06-01 10:01 回复
j***6
心  得:
一次买了两件挺不错的,值得购买
颜  色:
两朵花款白色
尺  码:
130码(建议身高1米2左右)
1
浅浅小镇官方旗舰店 亲爱哒!感谢您对我们的支持~ 感谢您分享的穿衣体验 ,让顾客满意一直是我们不遗余力的追求!我们一直致力于打造精品,或是款式的设计,或是面料的选定都是高标准定义的 !遇见您,是我们的幸运,给您带来高效率与好的服务,是我们的职责。感谢您的购物,愿宝宝健康快乐成长哦(*^__^*)
2018-05-30 21:01 回复
j***6
心  得:
一次买了两件,挺划算的质量还不错。值得购买
颜  色:
花边款藏蓝
尺  码:
130码(建议身高1米2左右)
1
浅浅小镇官方旗舰店 亲爱哒!感谢您对我们的支持~ 感谢您分享的穿衣体验 ,让顾客满意一直是我们不遗余力的追求!我们一直致力于打造精品,或是款式的设计,或是面料的选定都是高标准定义的 !遇见您,是我们的幸运,给您带来高效率与好的服务,是我们的职责。感谢您的购物,愿宝宝健康快乐成长哦(*^__^*)
2018-05-30 21:01 回复
s***h
心  得:
物流快,品质有保证,大品牌买的放心。
颜  色:
蝴蝶款白色
尺  码:
140码(建议身高1米3左右)
1
浅浅小镇官方旗舰店 亲爱哒!感谢您对我们的支持~ 感谢您分享的穿衣体验 ,让顾客满意一直是我们不遗余力的追求!我们一直致力于打造精品,或是款式的设计,或是面料的选定都是高标准定义的 !遇见您,是我们的幸运,给您带来高效率与好的服务,是我们的职责。感谢您的购物,愿宝宝健康快乐成长哦(*^__^*)
2018-05-28 00:01 回复
s***h
心  得:
物流快,品质有保证,大品牌买的放心。
颜  色:
花边款藏蓝
尺  码:
140码(建议身高1米3左右)
1
浅浅小镇官方旗舰店 亲爱哒!感谢您对我们的支持~ 感谢您分享的穿衣体验 ,让顾客满意一直是我们不遗余力的追求!我们一直致力于打造精品,或是款式的设计,或是面料的选定都是高标准定义的 !遇见您,是我们的幸运,给您带来高效率与好的服务,是我们的职责。感谢您的购物,愿宝宝健康快乐成长哦(*^__^*)
2018-05-28 00:01 回复
j***6
心  得:
一个字好两个字很好三个字非常好
颜  色:
草莓领款粉色
尺  码:
120码(建议身高1米1左右)
1
浅浅小镇官方旗舰店 亲爱哒!感谢您对我们的支持~ 感谢您分享的穿衣体验 ,让顾客满意一直是我们不遗余力的追求!我们一直致力于打造精品,或是款式的设计,或是面料的选定都是高标准定义的 !遇见您,是我们的幸运,给您带来高效率与好的服务,是我们的职责。感谢您的购物,愿宝宝健康快乐成长哦(*^__^*)
2018-05-27 07:46 回复
j***f
心  得:
秒杀价格买的没想到质量还不错
颜  色:
蝴蝶款粉色
尺  码:
140码(建议身高1米3左右)
1
浅浅小镇官方旗舰店 亲爱哒!感谢您对我们的支持~ 感谢您分享的穿衣体验 ,让顾客满意一直是我们不遗余力的追求!我们一直致力于打造精品,或是款式的设计,或是面料的选定都是高标准定义的 !遇见您,是我们的幸运,给您带来高效率与好的服务,是我们的职责。感谢您的购物,愿宝宝健康快乐成长哦(*^__^*)
2018-05-27 00:01 回复
荆***韧
心  得:
还可以,一次买了两件!
颜  色:
U型蕾丝款粉色
尺  码:
150码(建议身高1米4左右)
1
浅浅小镇官方旗舰店 亲爱哒!感谢您对我们的支持~ 感谢您分享的穿衣体验 ,让顾客满意一直是我们不遗余力的追求!我们一直致力于打造精品,或是款式的设计,或是面料的选定都是高标准定义的 !遇见您,是我们的幸运,给您带来高效率与好的服务,是我们的职责。感谢您的购物,愿宝宝健康快乐成长哦(*^__^*)
2018-05-26 09:48 回复
荆***韧
心  得:
物美价廉,买了两件!
颜  色:
孔雀边款粉色
尺  码:
160码(建议身高1米5左右)
1
浅浅小镇官方旗舰店 亲爱哒!感谢您对我们的支持~ 感谢您分享的穿衣体验 ,让顾客满意一直是我们不遗余力的追求!我们一直致力于打造精品,或是款式的设计,或是面料的选定都是高标准定义的 !遇见您,是我们的幸运,给您带来高效率与好的服务,是我们的职责。感谢您的购物,愿宝宝健康快乐成长哦(*^__^*)
2018-05-26 09:48 回复
d***t
心  得:
质量可以,发货速度快,
颜  色:
蝴蝶款粉色
尺  码:
110码(建议身高1米左右)
1
浅浅小镇官方旗舰店 亲爱哒!感谢您对我们的支持~ 感谢您分享的穿衣体验 ,让顾客满意一直是我们不遗余力的追求!我们一直致力于打造精品,或是款式的设计,或是面料的选定都是高标准定义的 !遇见您,是我们的幸运,给您带来高效率与好的服务,是我们的职责。感谢您的购物,愿宝宝健康快乐成长哦(*^__^*)
2018-05-22 11:17 回复
j***b
心  得:
宝贝收到了,质量挺好的,挺厚实的,摸着就很舒服
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
蝴蝶款粉色
尺  码:
150码(建议身高1米4左右)
1
浅浅小镇官方旗舰店 亲爱哒!感谢您对我们的支持~ 感谢您分享的穿衣体验 ,让顾客满意一直是我们不遗余力的追求!我们一直致力于打造精品,或是款式的设计,或是面料的选定都是高标准定义的 !遇见您,是我们的幸运,给您带来高效率与好的服务,是我们的职责。感谢您的购物,愿宝宝健康快乐成长哦(*^__^*)
2018-05-22 09:02 回复
j***8
心  得:
颜色质量都还可以,一次买了两件,价钱也不贵
颜  色:
U型蕾丝款白色
尺  码:
150码(建议身高1米4左右)
1
浅浅小镇官方旗舰店 亲爱哒!感谢您对我们的支持~ 感谢您分享的穿衣体验 ,让顾客满意一直是我们不遗余力的追求!我们一直致力于打造精品,或是款式的设计,或是面料的选定都是高标准定义的 !遇见您,是我们的幸运,给您带来高效率与好的服务,是我们的职责。感谢您的购物,愿宝宝健康快乐成长哦(*^__^*)
2018-05-21 23:02 回复
j***8
心  得:
质量颜色都还比较满意,价钱也不贵
颜  色:
U型蕾丝款粉色
尺  码:
150码(建议身高1米4左右)
1
浅浅小镇官方旗舰店 亲爱哒!感谢您对我们的支持~ 感谢您分享的穿衣体验 ,让顾客满意一直是我们不遗余力的追求!我们一直致力于打造精品,或是款式的设计,或是面料的选定都是高标准定义的 !遇见您,是我们的幸运,给您带来高效率与好的服务,是我们的职责。感谢您的购物,愿宝宝健康快乐成长哦(*^__^*)
2018-05-21 23:02 回复
Z***D
心  得:
衣服好看质量不错,下次还会再来
颜  色:
蝴蝶款粉色
尺  码:
150码(建议身高1米4左右)
1
浅浅小镇官方旗舰店 亲爱哒!感谢您对我们的支持~ 感谢您分享的穿衣体验 ,让顾客满意一直是我们不遗余力的追求!我们一直致力于打造精品,或是款式的设计,或是面料的选定都是高标准定义的 !遇见您,是我们的幸运,给您带来高效率与好的服务,是我们的职责。感谢您的购物,愿宝宝健康快乐成长哦(*^__^*)
2018-05-21 16:47 回复
余***丝
心  得:
衣服做工很好,质量也很好,价格实惠,
颜  色:
U型蕾丝款白色
尺  码:
160码(建议身高1米5左右)
1
浅浅小镇官方旗舰店 亲爱哒!感谢您对我们的支持~ 感谢您分享的穿衣体验 ,让顾客满意一直是我们不遗余力的追求!我们一直致力于打造精品,或是款式的设计,或是面料的选定都是高标准定义的 !遇见您,是我们的幸运,给您带来高效率与好的服务,是我们的职责。感谢您的购物,愿宝宝健康快乐成长哦(*^__^*)
2018-05-21 14:17 回复
余***丝
心  得:
衣服做工很好,质量也很好,价格实惠,
颜  色:
花边款藏蓝
尺  码:
160码(建议身高1米5左右)
1
浅浅小镇官方旗舰店 亲爱哒!感谢您对我们的支持~ 感谢您分享的穿衣体验 ,让顾客满意一直是我们不遗余力的追求!我们一直致力于打造精品,或是款式的设计,或是面料的选定都是高标准定义的 !遇见您,是我们的幸运,给您带来高效率与好的服务,是我们的职责。感谢您的购物,愿宝宝健康快乐成长哦(*^__^*)
2018-05-21 14:17 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+